公交迷网 - 巴士之家

标题: 〓SK5102GP不完全集〓 [打印本页]

作者: 茅原実里    时间: 2008-9-21 09:01
标题: 〓SK5102GP不完全集〓
经典好车,可惜,在最后的路程还是被医院广告给糟蹋了。。。。

101路

[attach]206680[/attach]

[attach]206681[/attach]

[attach]206682[/attach]

[attach]206683[/attach]

[attach]206684[/attach]

[attach]206685[/attach]

[attach]206686[/attach]

[attach]206687[/attach]

作者: 茅原実里    时间: 2008-9-21 09:04
作者: 茅原実里    时间: 2008-9-21 09:04
104  时间问题,所以得一张。
作者: 茅原実里    时间: 2008-9-21 09:06
作者: 茅原実里    时间: 2008-9-21 09:09
作者: 茅原実里    时间: 2008-9-21 09:10
本贴完,有漏车的望请各位补全,多谢。
作者: ljkroy    时间: 2008-9-21 11:08
楼主好有心机,我好钟意啊!!!!!!!!!!
作者: sam9233    时间: 2008-9-21 11:49
作者: 莫生    时间: 2008-9-21 12:01
我想问下楼主知5知105有几部车啊? 现在

105的班次越来越疏了.....

作者: zeng1984    时间: 2008-9-21 15:56
这批车退役后,电车够车行吗??
作者: 我开905路车    时间: 2008-9-21 16:22
意见同上
·····
问题同上
作者: 茅原実里    时间: 2008-9-21 16:50
够挂。。。。。。
作者: andrew12315    时间: 2008-9-21 21:24
作者: liuyan    时间: 2008-9-21 22:05
taobao网上  这种车的模型 贵得吓人   一个人卖600元  一个卖4500元
作者: 606路空调车    时间: 2008-9-21 22:08
见过了。。。那个车车轮动不了。。但是辫子能动。。还有电线杆。。
作者: 021    时间: 2008-9-23 01:05
LZ型号打错了吧 是SK5105GP
作者: fzq    时间: 2008-9-23 09:14
标题打错了,LZ图上的都是SK5105GP(上海俗称“小方头”),不是SK5102GP,真正的SK5102GP如下。(图片转自上海公交在线,感谢原作者)[attach]207360[/attach][attachimg]
SK5102GP在上海只有一批,先在20路服役,后转往23路服役

作者: 沈忻    时间: 2008-9-24 17:38
这车(小方头)广州现在还有吗?
作者: hanchen0317    时间: 2008-9-24 21:16
好似有几台改装成空调车嘎
作者: 23路电车    时间: 2008-9-26 10:17
好图啊,可惜上海已经看不到了。
作者: fzq    时间: 2008-9-27 13:49
想知道,107路还有这车(SK5105GP)吗?
想当年,亲眼看到107路的电车成批驶出上海客车厂(东安路231号),湖绿色线条涂装,蓝窗,,!
作者: 021    时间: 2008-9-28 13:10
原帖由 fzq 于 2008-9-27 13:49 发表
想知道,107路还有这车(SK5105GP)吗?
想当年,亲眼看到107路的电车成批驶出上海客车厂(东安路231号),湖绿色线条涂装,蓝窗,,!

107现在只有5105GP-3,没有5105GP.
作者: 冰箱里的芒果    时间: 2009-1-30 16:13
我仲有1张108路电车既相,都系依种车型噶.仲要系东山到机场路噶添!想要既可以问我摞噶.我既QQ系773575717.
作者: 冰箱里的芒果    时间: 2009-1-30 16:14
102路都有
作者: 莫然回首    时间: 2009-1-30 20:23
LZ是不是把该电车的型号搞错了,应该是SK5105GP吧.真正的5102GP应该是
作者: 暗杀宝宝    时间: 2009-1-30 20:55
不错的啊!
作者: jiyuanyi2003    时间: 2009-1-30 22:17
作者: zrg    时间: 2009-1-30 22:30
为什么不是5105
作者: 快速公交    时间: 2009-1-31 00:37
他们现在什么车?
作者: fzq    时间: 2009-1-31 10:54
21# fzq

当初这批车出场后开往哪里,怎么运到全国各地的?
jiyuanyi2003 发表于 2009-1-30 22:17

为广州做的车在出厂前,路牌标志等已经一应俱全了,整装待发,一批一批列成方阵,很有气势.新车出厂都有架空线的(上客东安路厂区有专用的电车架空线连接市内电车架空线网),新电车可以在厂里搭上辫子直接开出厂上路.开到上海各家电车公司的车场里交付.
在东安路厂区内架空电车线,有一股为进厂线,另一股为出厂线,出厂的新电车一般排成队等候着,由工人们一辆一辆轮番把新车的辫子搭上线,然后逐一开出来.
但送往外地的电车估计是用卡车拖运的,用上客厂自己的大卡车拖带新电车出厂,开到新龙华编组站,送上火车,运往外地.
作者: concorde3388    时间: 2009-2-1 14:58
這些车的时间不长了······
作者: 冰箱里的芒果    时间: 2009-2-2 14:11
真的好想再坐1坐這些電車
作者: 冰箱里的芒果    时间: 2009-2-14 11:44
可惜現在的106全是空調車
作者: 奔驰CITARO    时间: 2009-2-14 19:05
32# 冰箱里的芒果

你去坐104、105不就行了吗~~

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2