公交迷网 - 巴士之家

标题: 中午309小小事故一起 [打印本页]

作者: 一起去看海    时间: 2012-8-23 17:05
标题: 中午309小小事故一起
   好吧,就开始的说下吧。原来今天想去体验下309新换上的原来55路混混的。结果在吴中东路(是叫吴中东路吧,表示吴中区的路不认识)和人民路拐弯的时候出事了。一辆貌似是送报纸的(还是邮件来着的)电动车开的非常快,还拿个手机在发短信一样的,没看见我们车子,一下子就撞上了了,卡到了后门那边的位置,顿时车子就抖了抖,马上停下来。司机师傅就下车看了。结果人是好像没有事,但是也只能坐在地上,好像脚崴了。但他的电动车就卡在我们车子的下面。(电动车完全废了)最后警察来了处理。拍了几张照(自己小破烂三星,像素垃圾,而且因为马上开学升8年级,<那我现在还是7年级喽,别跟我说我是苏州版最小的车迷>电脑被老妈收了,Ipad发不了图,下次有机会再发吧)   发帖还有个目的,就是澄清一下,我们司机师傅(那个人竟然说是我们撞了他,其实看下照片就知道了,他是从我们侧面撞过来的,我们弯都转了一大半了)司机师傅人超好,在等110来的时候,和我聊了几句得知我是公交迷了后(因为当时车上人都走了,就只有我一个)还请我到车上去坐坐,随便拍拍照神马的。
   另外写下我坐的309自编号3-8013

作者: HIGER    时间: 2012-8-23 17:33
应该是宝带西路和东吴北路交叉口哈哈。
PS:话说楼主是初中生?
作者: 一起去看海    时间: 2012-8-23 21:02
HIGER 发表于 2012-8-23 17:33

是滴。我6年级的时候就已经成为了公交迷了。
作者: charlie9897    时间: 2012-8-23 21:55
楼主,想当年我幼儿园可是挤12路上学的.
PS小朋友知道12路现在是什么吗?
作者: 一起去看海    时间: 2012-8-24 16:11
charlie9897 发表于 2012-8-23 21:55
楼主,想当年我幼儿园可是挤12路上学的.
PS小朋友知道12路现在是什么吗?

晓得啊,是不是现在的712啊,现在的火车站北广场到渭塘停车场的
作者: 一起去看海    时间: 2012-8-24 16:13
一起去看海 发表于 2012-8-24 16:11
晓得啊,是不是现在的712啊,现在的火车站北广场到渭塘停车场的

等等,你说的是什么时候的,如果不是现在712的话真的比较早的了
作者: 一起去看海    时间: 2012-8-24 16:17
HIGER 发表于 2012-8-23 17:33

HIGER你换头像了啊,我第一篇帖子发出来您本版元老级人物就能第一个来回我真是深感荣幸啊。
PS:我觉得你原来的头像的6119好看,这个是交旅退下来的老涂装寿星头吧,感觉怪怪的。
作者: charlie9897    时间: 2012-8-24 16:17
一起去看海 发表于 2012-8-24 16:13
等等,你说的是什么时候的,如果不是现在712的话真的比较早的了

答对了                        
作者: 一起去看海    时间: 2012-8-24 16:57
一起去看海 发表于 2012-8-24 16:17
HIGER你换头像了啊,我第一篇帖子发出来您本版元老级人物就能第一个来回我真是深感荣幸啊。
PS:我觉得你 ...

不小心按错了,是6118,不是6119
作者: HIGER    时间: 2012-8-24 18:04
一起去看海 发表于 2012-8-24 16:57
不小心按错了,是6118,不是6119

嘿嘿。缅怀一下已报废的寿星哇

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2