公交迷网 - 巴士之家

标题: 少了很多帖子?有些人的积分也少了? [打印本页]

作者: rootr    时间: 2012-7-22 15:33
标题: 少了很多帖子?有些人的积分也少了?
似乎不少人的发帖数和积分都少了?
比如zbsmy0911网友,我记得前几天还发过祝贺自己发帖数达到5000的帖子,现在怎么只有4000来帖?
我的积分也少了?
似乎是这个版块被删了不少帖子?

作者: 信息    时间: 2012-7-22 15:34
我少了好几百,郁闷
作者: zbsmy0911    时间: 2012-7-22 16:43
1000个积分就这么没了?!
作者: 信息    时间: 2012-7-22 17:10
这个得问问斑竹了
作者: LEVIS    时间: 2012-7-22 17:21
wangtian2233的数字盖楼帖没了。是自动达到了10000楼就删帖,还是别的?
作者: WANJIAHENG    时间: 2012-7-22 17:47
同问。。。。。我前几天还860多分呢?现在就只有不到800了???
作者: 寳舆貝    时间: 2012-7-22 18:24
我发誓我不会无聊到删这么多贴…………………………

反正不是我删的……………………

作者: 站在最高处    时间: 2012-7-22 21:17
之前250多 现在就70了
作者: 96321    时间: 2012-7-22 21:58
不知道……
作者: jngjbus    时间: 2012-7-22 22:02
8684第一高楼贴被某位版主删了
作者: 公汽联营公司    时间: 2012-7-23 01:00
最近又有半夜刷广告的,可能是后台批量删广告时误删了

帖子移到论坛站务,保留转向。
作者: 信息    时间: 2012-7-23 07:47
晕,昨天还问老夫子呢,他被我搞得一头雾水,哈哈,老大们尽量补救吧
作者: KVBSDONGLI    时间: 2012-7-23 12:09
我的也少了500多 昨天3400贴 变成2900贴了。。。积分也是相应的少
作者: 寳舆貝    时间: 2012-7-23 12:21
jngjbus 发表于 2012-7-22 22:02
8684第一高楼贴被某位版主删了

显然不是我……      连版规我都不知道……    看来那个版只需要那一个版主了
作者: zkrobert    时间: 2012-7-23 22:08
这个是我的失误,因为前两天半夜刷屏刷的很严重,在后台批量删除的时候可能误删了,在这里向遭受波及的朋友们致歉,希望大家今后多多支持城市生活版,我仅代表自己再次像各位致以最由衷的歉意。。
作者: 夜空守望者01    时间: 2012-7-24 04:42
真是不看不知道,一看吓一跳,我的帖子数也少了四百多……
作者: 夜空守望者01    时间: 2012-7-24 04:46
zkrobert 发表于 2012-7-23 22:08
这个是我的失误,因为前两天半夜刷屏刷的很严重,在后台批量删除的时候可能误删了,在这里向遭受波及的朋友 ...

误删的帖子不能在回收站里找到并恢复吗?这样一来我离金牌会员就更远了……
作者: 大桥    时间: 2012-7-24 10:50

原来如此,最近本坛部分车友的积分都出现了不同程度的减少。
偶的也是,帖子总数原先刚过600,现在再次回到600以下了。

后记:由于前段时间多潜水,发帖少,好在损失并不是很严重,截止到目前,已经完全恢复到之前的样子了。

作者: zhouyunqi    时间: 2012-7-24 10:57
我也是
。。。原来我900+积分,现在就剩700+了,发帖数也少了。。。
作者: 南昌公交20路    时间: 2012-7-24 13:59
我又變成註冊會員了......
我的積分啊......
作者: 62倍放大镜    时间: 2012-7-24 20:03
看来大家都有这样的问题,我也不是最严重的,希望得到解决
作者: zbsmy0911    时间: 2012-7-24 20:09
1000个帖子就这么消失了!
悲剧啊!!
老夫子给个说法吧,谢谢了!!
作者: 夜空守望者01    时间: 2012-7-24 22:25
62倍放大镜 发表于 2012-7-24 20:03
看来大家都有这样的问题,我也不是最严重的,希望得到解决

对呀,希望论坛管理员和相关版主能尽快处理好此事……
作者: 夜空守望者01    时间: 2012-7-24 22:27
zbsmy0911 发表于 2012-7-24 20:09
1000个帖子就这么消失了!
悲剧啊!!
老夫子给个说法吧,谢谢了!!

对呀,给我们一个说法吧,“城市生活版的回收站没打开”是什么意思啊??很多版在勿删主题后都能恢复的呀……
作者: 公汽联营公司    时间: 2012-7-24 22:47

目测实际情况是当时原主题和那些广告贴又在回收站被彻底删除了,所以回收站不显示,帖子根本不能恢复。
因为今天凌晨删的广告帖没有彻底删除,回收站里依然有显示。但昨天晚上回收站确实打不开

作者: 公汽联营公司    时间: 2012-7-24 22:54

个人认为此事件原因是半夜城市生活版被爆时有人回复了那个大帖,然后整个帖子夹在一堆广告中间,删除时版主顺手点一下全选,就全删了,然后到回收站再删一遍。不知道事实是否如此
我以前删广告时也犯过类似错误,不过彻底删除广告之前发现原版块置顶帖全没了,知道是误删,才恢复的。

作者: hua2hu3    时间: 2012-7-25 09:23
怪不得的我的积分也少了……   今早城市生活版又被爆……
作者: 夜空守望者01    时间: 2012-7-25 22:13
公汽联营公司 发表于 2012-7-24 22:54
个人认为此事件原因是半夜城市生活版被爆时有人回复了那个大帖,然后整个帖子夹在一堆广告中间,删除时版主 ...

那我们那些被减少的积分就不能想办法恢复了吗??
作者: 泥马438    时间: 2012-7-28 11:00
夜空守望者01 发表于 2012-7-25 22:13
那我们那些被减少的积分就不能想办法恢复了吗??

唉,再赚积分吧
作者: 乐在其中    时间: 2012-7-30 13:08
前几天电脑坏了,有一个星期多没上。今天回来发现积分和发帖数少了600多左右。还以为我发的帖子有劣质的被删了,原来是这么回事啊。如果能够恢复最后,要是不行那就再赚吧。
作者: Suzuka    时间: 2012-8-2 13:42
本人更惨,少了4000
作者: rootr    时间: 2012-8-2 15:43
Suzuka 发表于 2012-8-2 13:42
本人更惨,少了4000

分少了但你的级别没降吧。那位zbsmy0911因为这事从金牌会员降到高级会员了,杯具。
作者: rootr    时间: 2012-8-2 15:51
另外说个题外的,其实管理员有必要清理一下很久以前的老帖子,不要让这些老旧贴还占着服务器资源。我记得52bus上就是这样,管理员定期把一些老帖子删去,很多年前的帖子都只保留精华贴。不过在52bus上会员被删帖后积分不减少,而在这删帖了积分也跟着少,很多人就不乐意了。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2