公交迷网 - 巴士之家

标题: 我也做了一个海格KLQ6181GQ的车(图纸已下架) [打印本页]

作者: 阿飞1994    时间: 2012-6-28 09:58
标题: 我也做了一个海格KLQ6181GQ的车(图纸已下架)

本车由12米单机改造制成,呵呵,分享一下,没有上色,大家喜欢什么涂装就自己上吧... ...(该型号的车头我感觉在粘的时候可能会有空隙,但本人没有试验过,希望哪位做完后能告诉我制作心得或是给我发两张只做好的成品照片,谢谢)
版权所有,翻版必究

图纸下架

作者: 成功就在一切    时间: 2012-6-28 10:56
这张 再(修改)上色之前要不要告诉原作者
作者: 成功就在一切    时间: 2012-6-28 10:57
只是上色方面要不要通知原作者  怕侵犯别人的制作权
作者: 南昌公交20路    时间: 2012-6-28 12:55
第四门的比例不对吧...太小了...
作者: 阿飞1994    时间: 2012-6-28 15:28
成功就在一切 发表于 2012-6-28 10:56
这张 再(修改)上色之前要不要告诉原作者

需要告诉原我,我想看看大家的上色后的图纸,呵呵
作者: 阿飞1994    时间: 2012-6-28 15:32
南昌公交20路 发表于 2012-6-28 12:55
第四门的比例不对吧...太小了...

按照图片上面做的[attach]795006[/attach]

作者: latte    时间: 2012-6-28 17:51

那这也太难看了,可以适当改改,无伤大雅。人家都过不去……
作者: q136469    时间: 2012-6-28 18:44
这个是不会有空隙的
作者: q136469    时间: 2012-6-28 18:48
q136469 发表于 2012-6-28 18:44
这个是不会有空隙的

可以参考一下KLQ6119G的[attach]795166[/attach]

[attach]795165[/attach]

[attach]795164[/attach]

[attach]795163[/attach]

作者: q136469    时间: 2012-6-28 18:49
q136469 发表于 2012-6-28 18:48
可以参考一下KLQ6119G的

要弯曲很多次,下次发个彩色的 KLQ6140Q
作者: 阿飞1994    时间: 2012-6-28 19:30
latte 发表于 2012-6-28 17:51

是图纸?还是涂装?
作者: zhouyunqi    时间: 2012-6-28 20:14
飞哥图纸必顶,收藏了
PS话说最近海格图纸好多
作者: 895184129    时间: 2012-6-28 22:19
参考一下这两个帖子http://bbs.52bus.com/forum.php?m ... mp;highlight=%C8%CA
                          http://bbs.52bus.com/forum.php?m ... =%D0%A1%B3%C7%CA%D0
我觉得飞哥的差不多了。。。
作者: 阿飞1994    时间: 2012-6-28 23:15
9loveliupeng 发表于 2012-6-28 22:05
做得很不错!最近我都做了电车!

我还木有做过电车的,那次做一个试试看
作者: 阿飞1994    时间: 2012-6-28 23:16
zhouyunqi 发表于 2012-6-28 20:14
飞哥图纸必顶,收藏了
PS话说最近海格图纸好多

送你个宇通,呵呵

作者: 阿飞1994    时间: 2012-6-28 23:17
latte 发表于 2012-6-28 17:51

那个门好像只为超瘦人提供一样,呵呵
作者: 阿飞1994    时间: 2012-6-28 23:20
895184129 发表于 2012-6-28 22:19
参考一下这两个帖子http://bbs.52bus.com/forum.php?mod=viewthread&tid=248983&highlight=%C8%CA
        ...

似的,海格就出了一款铰接车,只不过根据客户要求不同,车窗和空调选择不同
作者: 阿飞1994    时间: 2012-6-29 09:46

此车更新,车窗稍有改动

作者: 年级    时间: 2012-6-29 10:34
贴一个自己改的帝都涂装,不知道是否侵犯版权,希望LZ不要计较噻
[attach]795618[/attach]

作者: 阿飞1994    时间: 2012-6-29 10:57
年级 发表于 2012-6-29 10:34
贴一个自己改的帝都涂装,不知道是否侵犯版权,希望LZ不要计较噻

颜色取得有问题,用我给你取得这个色改一下[attach]795628[/attach]

作者: 阿飞1994    时间: 2012-6-29 10:58
年级 发表于 2012-6-29 10:34

你发的这个表情呀... ...
作者: 年级    时间: 2012-6-29 15:30
阿飞1994 发表于 2012-6-29 10:58
你发的这个表情呀... ...

再贴一个自己改的帝都电车涂装,不知道是否侵犯版权,希望LZ不要计较噻
[attach]795660[/attach]

作者: 阿飞1994    时间: 2012-6-29 15:41
年级 发表于 2012-6-29 15:30
再贴一个自己改的帝都电车涂装,不知道是否侵犯版权,希望LZ不要计较噻

不计较,呵呵,电车感觉挺好看,上面哪个帝都涂装颜色有问题,我给你发了给取色材料
作者: 年级    时间: 2012-6-29 16:08
阿飞1994 发表于 2012-6-29 15:41
不计较,呵呵,电车感觉挺好看,上面哪个帝都涂装颜色有问题,我给你发了给取色材料

电车的这个就是根据你给的取色材料选的颜色,帝都涂装的那个颜色有点深了
作者: 阿飞1994    时间: 2012-6-29 18:58
年级 发表于 2012-6-29 16:08
电车的这个就是根据你给的取色材料选的颜色,帝都涂装的那个颜色有点深了

我给你发的是帝都的取色,电车的颜色可以,呵呵
作者: 年级    时间: 2012-6-29 22:10
再贴一个自己改的天津涂装,不知道是否侵犯版权,希望LZ不要计较噻(PS:由于色差原因可能与原色不符,请LZ给调色更改)

[attach]795755[/attach]

作者: q136469    时间: 2013-5-21 20:57
最近不爽啊,挖个坟。。。。。这个图纸其实某人就是用的虫子曾经授权给我的图纸改的,他改动了轮胎和涂装。。。。增加了细节,其实大家仔细打开两张图纸,窗线都是一样的,至于谁先发出来的,自己去看记录!!!
作者: q136469    时间: 2013-5-21 20:58
我还就真心不爽了,到处盗版图纸,从来不说出处。。。大家仔细验证两张图纸,窗线完全相同!!至于是谁抄袭谁的,自己看去
作者: q136469    时间: 2013-5-21 21:01
q136469 发表于 2013-5-21 20:58
我还就真心不爽了,到处盗版图纸,从来不说出处。。。大家仔细验证两张图纸,窗线完全相同!!至于是谁抄袭 ...

还有啊,各位。。。你们都认准他的图纸,他见过几回海格啊?他怎么会知道6181的细节?6181车尾的细节是和6140一样的,某些人摸着自己的良心想想!
作者: 阿飞1994    时间: 2013-5-21 23:20
q136469 发表于 2013-5-21 20:57
最近不爽啊,挖个坟。。。。。这个图纸其实某人就是用的虫子曾经授权给我的图纸改的,他改动了轮胎和涂装。 ...

图纸已经下架了,对于原来的过失请谅解!

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2