公交迷网 - 巴士之家

标题: 老201路上饶客车…… [打印本页]

作者: 笨狼    时间: 2012-6-27 10:42
标题: 老201路上饶客车……

当年201路的老上饶客车……[attach]794484[/attach]
作者: 笨狼    时间: 2012-6-27 10:44
当年是双门的……后来从青岛停运了……回黄岛跑公交……在后来当班车使用的时候改成单门的了……
作者: 笨狼    时间: 2012-6-27 10:44
前脸…………
作者: 笨狼    时间: 2012-6-27 10:45
车内经过改造……已经成为司机和后勤人员的休息室了……
作者: 笨狼    时间: 2012-6-27 10:46
完……自己看吧……
作者: 热爱公交车    时间: 2012-6-27 11:13
201的上饶 没做过几次 真是怀念啊
作者: ylt    时间: 2012-6-27 14:37
青岛当年201不是这个款型吧
作者: 青岛申沃SUNWIN    时间: 2012-6-27 18:50

这车还不是以前我们的201路。 201后尾不是这样的灯,车头也不是这样的。。。也不是单门
作者: 笨狼    时间: 2012-6-27 20:37
ylt 发表于 2012-6-27 14:37
青岛当年201不是这个款型吧

我跟开发区公交公司求证的……他们说当年这个车跑201的……
作者: 笨狼    时间: 2012-6-27 20:38
青岛申沃SUNWIN 发表于 2012-6-27 18:50
这车还不是以前我们的201路。 201后尾不是这样的灯,车头也不是这样的。。。也不是单门

这个车作为班车后改造了……所以成这个样了……
作者: 青岛申沃SUNWIN    时间: 2012-6-28 00:51

201路除了疑似与这样的颜色的车外,再就是有两个灰色的(当年201车队称为灰鼠狼) ,但都双门,在当年满街大通道的年代,这批柴油后置车确实增加了一些亮点。   就现在304个别司机就是当年201的乘务员。在304开线以后,那些201路上饶回黄岛服役路线去了。
作者: ylt    时间: 2012-6-28 12:48
青岛申沃SUNWIN 发表于 2012-6-28 00:51
201路除了疑似与这样的颜色的车外,再就是有两个灰色的(当年201车队称为灰鼠狼) ,但都双门,在当年满街大 ...

汽油后置^^  对 你这么一说我还真隐约有点印象 灰色的 好像是蓝色的彩条是吧
作者: 青岛申沃SUNWIN    时间: 2012-6-28 18:39
ylt 发表于 2012-6-28 12:48
汽油后置^^  对 你这么一说我还真隐约有点印象 灰色的 好像是蓝色的彩条是吧

我还真忘记了,貌似是带蓝条,都柴油车啊
作者: ylt    时间: 2012-6-28 20:54
青岛申沃SUNWIN 发表于 2012-6-28 18:39
我还真忘记了,貌似是带蓝条,都柴油车啊

上饶是汽油机呀,中国首款汽油后置客车
那声音很沉闷 听上去很有力,柴油机的声音往往很响亮
作者: 青岛申沃SUNWIN    时间: 2012-6-28 23:01
ylt 发表于 2012-6-28 20:54
上饶是汽油机呀,中国首款汽油后置客车
那声音很沉闷 听上去很有力,柴油机的声音往往很响亮

这点我落后了。。。。我以为是柴油动力呢
作者: 济南公交    时间: 2012-6-29 20:23
这车还真不大像当年201的,前脸不大像
作者: 笨狼    时间: 2012-6-30 07:21
济南公交 发表于 2012-6-29 20:23
这车还真不大像当年201的,前脸不大像

改造过了什么都有可能……
作者: kimifs    时间: 2012-8-31 00:29
青岛申沃SUNWIN 发表于 2012-6-28 00:51
201路除了疑似与这样的颜色的车外,再就是有两个灰色的(当年201车队称为灰鼠狼) ,但都双门,在当年满街大 ...

304和201一起并存过。记得最早304是季节车,跑到石老人,用的是老JK。每年的旅游季节出来跑,而201是常态。后来304换了6962线路也延到了垭口,成了常态车。201就打回了老家。304的6962上线时座椅布置是2+2,后来换成了2+1。
作者: xhl861105    时间: 2012-8-31 09:23
关于那时的201我知道点内幕,当时黄岛的车来跑201线,客流很火.当时交运看上了这条线.在办理相关手续后,就叫当时的交运二队的班车,在接送员工上下班之外去跑201线.我妈是当时的售票员.
作者: kimifs    时间: 2012-8-31 10:23
xhl861105 发表于 2012-8-31 09:23
关于那时的201我知道点内幕,当时黄岛的车来跑201线,客流很火.当时交运看上了这条线.在办理相关手续后,就叫当 ...

交运也染指过201吗?涂装是6962绿色装的上铙客车?
作者: 2yf000000    时间: 2012-8-31 19:40
青岛还有过201路线???走哪儿的???
作者: 青岛申沃SUNWIN    时间: 2012-9-1 00:37
2yf000000 发表于 2012-8-31 19:40
青岛还有过201路线???走哪儿的???

轮渡 ---石老人     维修车库四川路62号粮食局宿舍后面
作者: 青岛申沃SUNWIN    时间: 2012-9-1 00:38
kimifs 发表于 2012-8-31 10:23
交运也染指过201吗?涂装是6962绿色装的上铙客车?

201只接上饶啊  两种上饶
作者: kuangye    时间: 2012-9-1 20:38
这么古老的车子竟然还在。。配上旁边那个29真是。。。绝了。。。
作者: fengxinghaohao    时间: 2012-9-2 14:54
LZ在荒里车站照的吧!

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2