公交迷网 - 巴士之家

标题: 代人制作海格9系图纸(还有1个)速度来啊!!!!! [打印本页]

作者: q136469    时间: 2012-6-26 21:22
标题: 代人制作海格9系图纸(还有1个)速度来啊!!!!!

本人离开   图纸下架
请勿回复   谢谢支持

作者: 年级    时间: 2012-6-27 20:14
海格V92你能做么
作者: 年级    时间: 2012-6-27 20:15
海格V92你能做么
四面图:
[attach]794638[/attach]
[attach]794637[/attach]
[attach]794636[/attach]
[attach]794635[/attach]

作者: q136469    时间: 2012-6-27 20:38
年级 发表于 2012-6-27 20:15
海格V92你能做么
四面图:

可以的,星期五发货

作者: 年级    时间: 2012-6-27 20:44
q136469 发表于 2012-6-27 20:38
可以的,星期五发货

好,就是这个了,下周再请你帮我做几个
作者: q136469    时间: 2012-6-27 20:51
就这个涂装了啊
作者: 阿飞1994    时间: 2012-6-28 17:04
这两个可以不?涂装可以不要,光白色图纸就可以,谢谢
[attach]795108[/attach]
[attach]795107[/attach]
[attach]795106[/attach]
[attach]795105[/attach]
[attach]795104[/attach]
[attach]795103[/attach]
[attach]795109[/attach]

作者: 631的期盼    时间: 2012-6-28 20:35
[attach]795262[/attach]
[attach]795258[/attach]
[attach]795256[/attach]
[attach]795255[/attach]
作者: 631的期盼    时间: 2012-6-28 20:37
这个可以么?帮忙带下涂装
作者: 年级    时间: 2012-6-28 20:57
q136469 发表于 2012-6-27 20:51
就这个涂装了啊

就是这个涂装了
作者: 南昌公交20路    时间: 2012-6-29 16:55
只有这两面的行么...
[attach]795664[/attach]

[attach]795665[/attach]

作者: q136469    时间: 2012-6-29 17:32
南昌公交20路 发表于 2012-6-29 16:55
只有这两面的行么...

最近代做的太多,要取号等待。预计你前面还有3个,下周发货
作者: 南昌公交20路    时间: 2012-6-29 17:34
q136469 发表于 2012-6-29 17:32
最近代做的太多,要取号等待。预计你前面还有3个,下周发货

好的...谢谢楼主了楼上呢位的V92顺便发一张给我吧...谢谢。
作者: 南昌公交20路    时间: 2012-6-29 17:42
南昌公交20路 发表于 2012-6-29 17:34
好的...谢谢楼主了楼上呢位的V92顺便发一张给我吧...谢谢。

额...再来一个这个吧...要白版的就好了...
[attach]795679[/attach]

[attach]795678[/attach]

[attach]795677[/attach]

[attach]795676[/attach]

[attach]795675[/attach]

[attach]795674[/attach]

作者: q136469    时间: 2012-6-29 18:13
阿飞1994 发表于 2012-6-28 17:04
这两个可以不?涂装可以不要,光白色图纸就可以,谢谢

不好意思哈,下面那个车顶抬高的弄不出来
作者: q136469    时间: 2012-6-29 18:15
南昌公交20路 发表于 2012-6-29 16:55
只有这两面的行么...

因为天津装有点糊,所以先帮你做了。白板可以吗
作者: 阿飞1994    时间: 2012-6-29 18:57
q136469 发表于 2012-6-29 18:13

没有关系的,呵呵,谢谢第一个图纸
作者: 年级    时间: 2012-6-29 20:42
q136469 发表于 2012-6-29 18:13

麻烦你再帮我做个H92吧
[attach]795741[/attach]

[attach]795740[/attach]

[attach]795739[/attach]

作者: 年级    时间: 2012-6-29 20:42
年级 发表于 2012-6-29 20:42
麻烦你再帮我做个H92吧

涂装就是这个蓝色了            
作者: 895184129    时间: 2012-6-30 09:33
涂装就是这个蓝色了

你要不要新款H92 G-BOS的呢个?
作者: 895184129    时间: 2012-6-30 12:40
涂装就是这个蓝色了

更改版(蓝色)车门、车标、车尾等
[attach]795945[/attach]

作者: 895184129    时间: 2012-6-30 12:57
楼主请你帮我做这个混合动力海格 空调是短板的
[attach]795955[/attach][attach]795954[/attach][attach]795953[/attach][attach]795952[/attach][attach]795951[/attach][attach]795950[/attach][attach]795949[/attach][attach]795948[/attach][attach]795950[/attach][attach]795946[/attach]

作者: 895184129    时间: 2012-6-30 20:09
895184129 发表于 2012-6-30 13:43
这个车的图纸LZ做过了呀是二轴的,在这 苏州金龙 海格客车 KLQ6119GS模型图纸 海格9系的各种车型及涂装 ...

LZ 22楼的那个混合动力您能做吗?谢谢了。。
作者: q136469    时间: 2012-6-30 20:28
895184129 发表于 2012-6-30 20:09
LZ 22楼的那个混合动力您能做吗?谢谢了。。

当然可以。。。请稍等
作者: JORDI    时间: 2012-7-1 12:30

可以做{{海格客車KLQ6920GE3}}嗎

作者: 631的期盼    时间: 2012-7-1 22:21

[attach]797227[/attach]
给您补齐,看看[attach]797228[/attach]这个行

[attach]797232[/attach]
[attach]797230[/attach]

作者: JORDI    时间: 2012-7-2 00:15
麻煩可以做{{海格客車KLQ6920GE3}}的深圳干線裝嗎
作者: 南昌公交20路    时间: 2012-7-2 09:18
q136469 发表于 2012-6-29 18:15
因为天津装有点糊,所以先帮你做了。白板可以吗

白板可以的.
作者: 南昌公交20路    时间: 2012-7-2 09:19
JORDI 发表于 2012-7-1 12:30

楼主你说的是6920GE3,这个是6119GE3,
作者: q136469    时间: 2012-7-2 10:00
南昌公交20路 发表于 2012-7-2 09:19
楼主你说的是6920GE3,这个是6119GE3,

6119图纸有现成的
作者: 南昌公交20路    时间: 2012-7-2 14:36
楼主,我的6770G能帮我加做一个CNG版本的么?
[attach]797492[/attach]
[attach]797493[/attach]
[attach]797494[/attach]
额.还需要一个6850GE3.可以在6770的基础上加长...
[attach]797495[/attach]
[attach]797491[/attach]
十分感谢!

作者: q136469    时间: 2012-7-2 14:39
南昌公交20路 发表于 2012-7-2 14:36
楼主,我的6770G能帮我加做一个CNG版本的么?

原来那个还要不要
作者: 南昌公交20路    时间: 2012-7-2 15:24
q136469 发表于 2012-7-2 14:39
原来那个还要不要

就在原来呢个基础上加上气罐和空调就好了.
作者: 895184129    时间: 2012-7-2 21:32
LZ再麻烦一下你,帮我做个俺们西北的KLQ6129G
[attach]797865[/attach][attach]797864[/attach][attach]797862[/attach][attach]797866[/attach]

作者: 年级    时间: 2012-7-2 21:47
LZ,再麻烦你帮我做个海格新H系
现在上传图片
[attach]797882[/attach]

[attach]797880[/attach]

[attach]797881[/attach]

[attach]797879[/attach]

作者: 阿飞1994    时间: 2012-7-3 10:45
JORDI 发表于 2012-7-1 12:30

[attach]798189[/attach]

作者: 阿飞1994    时间: 2012-7-3 10:47
895184129 发表于 2012-6-30 12:57
楼主请你帮我做这个混合动力海格 空调是短板的

宁夏也有吴中,O(∩_∩)O~
作者: q136469    时间: 2012-7-4 13:00
怎么没有人了啊
作者: 南昌公交20路    时间: 2012-7-4 13:23
q136469 发表于 2012-7-4 13:00
怎么没有人了啊

有啊!
作者: 895184129    时间: 2012-7-4 13:30
q136469 发表于 2012-7-4 13:00
怎么没有人了啊

有呀,你再帮我做个34楼的KLQ6129G
作者: 阿飞1994    时间: 2012-7-4 13:57
阿飞1994 发表于 2012-7-3 10:47
宁夏也有吴中,O(∩_∩)O~

哎呀,打错字呢,嘿嘿
作者: 阿飞1994    时间: 2012-7-4 14:15
南昌公交20路 发表于 2012-6-29 17:42
额...再来一个这个吧...要白版的就好了...

看不到天窗

作者: q136469    时间: 2012-7-4 14:18
895184129 发表于 2012-7-4 13:30
有呀,你再帮我做个34楼的KLQ6129G

好,窗子默认全封闭
作者: q136469    时间: 2012-7-4 14:18
q136469 发表于 2012-7-4 14:18
好,窗子默认全封闭

大家争取顶到4页!!!
作者: 南昌公交20路    时间: 2012-7-4 14:23
阿飞1994 发表于 2012-7-4 14:15
看不到天窗

额...只要在你画的呢个6770上把空调改成短版的精益机再加一个气罐就好了~
作者: 南昌公交20路    时间: 2012-7-4 14:25
q136469 发表于 2012-7-4 14:18
大家争取顶到4页!!!

楼主的作品必须顶~
作者: q136469    时间: 2012-7-4 14:25
南昌公交20路 发表于 2012-7-4 14:25
楼主的作品必须顶~

4页了!!!当前制作苏州公交
作者: 阿飞1994    时间: 2012-7-4 14:27
南昌公交20路 发表于 2012-7-4 14:23
额...只要在你画的呢个6770上把空调改成短版的精益机再加一个气罐就好了~

这个图论坛里有
作者: 阿飞1994    时间: 2012-7-4 14:28
南昌公交20路 发表于 2012-7-4 14:23

http://www.gongjiaomi.com/thread-865081-1-1.htm
作者: q136469    时间: 2012-7-4 14:28
阿飞1994 发表于 2012-7-4 14:27
这个图论坛里有

用的你的图改的
作者: 南昌公交20路    时间: 2012-7-4 14:47
南昌公交20路 发表于 2012-7-4 14:25
楼主的作品必须顶~

我来发个自己的作品吧.

最近因为一直放假在家.我村在连续降水开始了天天见太阳的日子.就想找点图纸用来做模型。

于是乎就收了很多会员@q136469 和@阿飞1994 的图纸,可是缺德的打印机偏偏这个时候墨盒没有墨了...真是捣乱...遂只得本人自己手绘图纸了。

这个是刚刚做完的,XML6105J18CN,虚构用于我村28路(现实使用DD6109S31,不过将于下半年报废退出运营,改为CNG车辆),由此...引伸出了这个家伙~涂装用的是我村203的混动色~

额...由于是赶工作品...出现了一些问题...
比如空调的宽度画小了,前挡玻璃上的雨刷器忘记画了,前后侧面的金旅标志和车辆型号也漏掉了...

至于后视镜嘛...是本人一向忽略的部件~
PS:今晚将完成另一台车——我村今年新的公交精品线,也是我村独有车型百路佳JXK6116B.

望各位看官到时准时收看
[attach]798896[/attach]

[attach]798897[/attach]

[attach]798898[/attach]

[attach]798899[/attach]

[attach]798900[/attach]

作者: 南昌公交20路    时间: 2012-7-4 19:45

路过...顶一下!

更新一个进展图...
[attach]799616[/attach]
我村今年新车精品线涂装版本JXK6116B.
另附准备翻修的HENGTONG鸭娃车...
[attach]799617[/attach]
[attach]799618[/attach]
[attach]799619[/attach]
[attach]799620[/attach]
[attach]799621[/attach]
[attach]799622[/attach]
[attach]799623[/attach]

作者: zhouyunqi    时间: 2012-7-7 20:58
我的哈。。。哈尔滨滴。。。不废话。。。
话说。。。我积分不够。。。暂时上不了太大的图片。。。所以只能上链接了。。。
KLQ6129GCE4,哈尔滨2011年政府采购招标车,CNG,一踏,12m,于2011年6月下旬在10路上线运营。
  http://www.gongjiaomi.com/forum. ... 91&highlight=10

作者: 631的期盼    时间: 2012-7-11 13:03
标题: RE: 代人制作海格9系图纸(还有3个)速度来啊!!!!!
q136469 发表于 2012-7-4 14:28
用的你的图改的

没那的帐号,再说也不会加空调,能想办法帮忙改完给我传过来也行,谢了,785058672我qq,不行这上说,帮忙改下传给我

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2