公交迷网 - 巴士之家

标题: [讨论] 大家谈谈对金州的印象!!请大家多发发言! [打印本页]

作者: 海峡琳    时间: 2006-3-8 13:41
标题: [讨论] 大家谈谈对金州的印象!!请大家多发发言!
大家谈论一下对金州的印象!! [s:49]  [s:49]  [s:49]  [s:49]  [s:49]
作者: 公汽联营公司    时间: 2006-3-8 13:44
就是友谊多
作者: 海峡琳    时间: 2006-3-8 13:55
什么  就是友谊多?????
[s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]
作者: 公汽联营公司    时间: 2006-3-8 14:00
应该是友谊车才对~~

到处都是ZGT6830AH(也有别的型号)
作者: unsonique    时间: 2006-3-8 14:42
没去过,不好说
作者: 大连公交行家    时间: 2006-3-8 15:55
去过一次,可惜全程在车上。
作者: 海峡琳    时间: 2006-3-9 15:28
大家多发言!!!!!!!!!!!!!
作者: 华南广场    时间: 2006-3-9 16:42
作者: unsonique    时间: 2006-3-9 18:17
兴工街快改成到金州的汽车站了……405和505路兴工街站附近经常揽客有去金州的出租和客车,今天下午居然还看见一辆牌号为xxx38的捷达(肯定是非营运车)揽客呢
作者: 海峡琳    时间: 2006-3-9 19:02
是啊!金州是不怎么好,但别小看金州!!!
金州的返程出租车在兴工街和另一个地方最多,但那个地方我说不准,是有点乱,小心别被骗到!!!
黑车也有的是,普通车拉客,一样不耽误!

希望大家多多发言!!!
作者: unsonique    时间: 2006-3-9 19:26
没有管的么??
作者: 海峡琳    时间: 2006-3-9 19:42
有谁管?还是问题!!!
您有QQ吧,最好在大连公交群中!
作者: unsonique    时间: 2006-3-9 19:52
引用第7楼华南广场:
和抚顺一个档次
抚顺?或者旅顺?
回楼上:我没有QQ,有MSN
唉,看来真得申请一个了,等五一回家再说吧(我是来大连上学的,不是大连人,连辽宁人都不是)
作者: 海峡琳    时间: 2006-3-9 20:03
哦!那我是大连人,在沈阳上学!!
作者: unsonique    时间: 2006-3-9 20:08
切回正题……
好像去过金州的人不多啊……对金州的印象实在不太好说
----------
你在沈阳哪个学校?还有,你的头像挺爽啊,极品飞车9代的,我想要正版的……
作者: ☆球球☆    时间: 2006-3-10 00:25
作者: 海峡琳    时间: 2006-3-10 14:24
大家对金州的认识太少了,金州是不怎么好,赶不上大连。我在沈阳工程学院上学,是学物流管理的。极品飞车9我从官网下了,是一个大约544M的压缩文件,但玩不了!

那个应该是向应广场!有车一族,好啊!金州的站前广场修的是好,表面工程呗,连车站都没修,就先修广场。
作者: 天蠍座    时间: 2006-3-10 20:07
引用第8楼unsonique2006-03-09 18:17发表的“”:
兴工街快改成到金州的汽车站了……405和505路兴工街站附近经常揽客有去金州的出租和客车,今天下午居然还看见一辆牌号为xxx38的捷达(肯定是非营运车)揽客呢
揽客是常事,我次次走到那都能看见。
作者: 海峡琳    时间: 2006-3-10 20:25
那是,不过太乱了!
是不!!
作者: 天蠍座    时间: 2006-3-10 20:34
确实是,影响了大连的形象!
作者: 海峡琳    时间: 2006-3-10 21:17
希望有关方面能管一管!!
作者: 海峡琳    时间: 2006-3-17 01:00
呵呵!
大家怎么不关心金州啊!!
作者: unsonique    时间: 2006-3-22 12:29
到金州的快轨开工了?
作者: gudugui    时间: 2006-4-10 23:36
作者: ywk    时间: 2006-4-11 09:24
去得不多印象不是很深,但对金州公交的短暂印象还不错,没有DL6924那样级别的破车。
作者: 大连公交行家    时间: 2006-4-11 11:29
主要是目前金州和市内还没有一条公交线路联通起来,像开发区我已经把它算入市内公交了,查询时可以查到。
作者: unsonique    时间: 2006-4-12 12:11
引用第24楼ywk:
没有DL6924那样级别的破车。
牡丹那种“好车”多?6924都多少年了,能跟新车比么?
希望将来快轨竣工能去金州看看,前一段时间坐快轨去了趟大连湾(快轨站附近而已),下一步准备冲出甘井子,走向开发区 [s:2]  [s:2] 那样就到金州了,呵呵
作者: unsonique    时间: 2006-4-13 19:11
对了,开发区和金石滩归金州还是市里直辖?
作者: 大连公交行家    时间: 2006-4-13 19:44
开发区的主管是开发区管委会、金石滩是金石滩国家旅游渡假区。
金州区和开发区是同一级的
作者: 华南广场    时间: 2006-4-14 11:06
作者: 海峡琳    时间: 2006-4-26 20:12
呵呵,大家挺支持我的!
但人太多了,我聊不过来了,可以加我QQ啊,有问必答!
希望我能帮上大家!
作者: 海峡琳    时间: 2006-5-3 20:41
大家支持啊!!
作者: 海峡琳    时间: 2006-5-15 19:46
呵呵~~~
为了大家能看见我的帖子,我只能这么做了,不好意思啊!
如果有什么别的方法请告诉我!
谢谢!!
作者: 海峡琳    时间: 2006-6-5 21:47
新玛特真该死啊,把我们的生活都搅乱了,还一个月后开业,你说气人不??
弄的全城人都在抢购东西啊,累死了!

作者: iwangxu    时间: 2006-7-15 01:19
作者: 海峡琳    时间: 2006-7-29 19:56
引用第34楼iwangxu于2006-07-15 01:19发表的:
对金州的印象?!我是大连人,活了23年还没去过,遗憾!所以没法评论!

遗憾啊,还是欢迎大家到金州这破地方来~~

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2