公交迷网 - 巴士之家

标题: 聊城一日游,公交随拍,多劣图~完结 [打印本页]

作者: 期_许    时间: 2012-6-10 23:00
标题: 聊城一日游,公交随拍,多劣图~完结

6月10日
受不了济南的燥热,
果断踏上了去聊大的路程,
去找久违的同学
~

作者: 期_许    时间: 2012-6-10 23:03
[attach]787879[/attach][attach]787878[/attach]大早上的坐22到了王官庄倒了125倒了长途汽车站~

作者: 期_许    时间: 2012-6-10 23:04
[attach]787880[/attach]
济聊快客不送水,送一包花生,还不错味道~

作者: 期_许    时间: 2012-6-10 23:08
[attach]787887[/attach]
聊城汽车站的出站口,好高档~
[attach]787884[/attach]

[attach]787888[/attach]
汽车站外。

作者: 期_许    时间: 2012-6-10 23:12
[attach]787891[/attach]

等车时候拍的,宇通小巴
[attach]787890[/attach]
真看出来是中通老家了,到阳谷,莘县,东阿,冠县,茌平MS都有城际公交,全部中通~
[attach]787889[/attach]
站牌,坐330去聊大西门。

作者: 期_许    时间: 2012-6-10 23:18
[attach]787895[/attach]

投币机和卡机,投币机跟济南一样~
[attach]787896[/attach]
海信的报站器。
[attach]787900[/attach]
这个是地铁座。。。。
[attach]787898[/attach]
车上随拍,4路安凯?
[attach]787897[/attach]

[attach]787899[/attach]
坐在330里拍对面的330.

作者: 期_许    时间: 2012-6-10 23:22

中午字聊大西门一直向西走的一天南北路上吃的自助烤肉,
[attach]787916[/attach]
这个s7 星凯龙?

[attach]787915[/attach]
k7中通。最后一块玻璃貌似换了

作者: 期_许    时间: 2012-6-10 23:28
沿着文化北路向聊大北门前进
[attach]787917[/attach]
[attach]787921[/attach]
路况真心不敢恭维。。
[attach]787922[/attach]
补一张车票

[attach]787919[/attach]
[attach]787918[/attach]
330中通的PP

[attach]787920[/attach]
聊大北门~

作者: 期_许    时间: 2012-6-10 23:31

[attach]787924[/attach]
聊大北门上K330去公交集团办张卡
[attach]787923[/attach]
站牌。。。。
[attach]787926[/attach]
车内,电视没开,冷气很足
[attach]787925[/attach]

作者: 期_许    时间: 2012-6-10 23:33
[attach]787927[/attach]
汽车站下车遇到k330

作者: 期_许    时间: 2012-6-10 23:35
[attach]787928[/attach]
8路这货我不懂,求科普

作者: 期_许    时间: 2012-6-10 23:36
[attach]787929[/attach]
对面134路 恒通丫娃

作者: 期_许    时间: 2012-6-10 23:37
[attach]787930[/attach]
这个k9

作者: 期_许    时间: 2012-6-10 23:40
[attach]787942[/attach]
整理照片发现一张特有感觉的~你们才这是啥
[attach]787941[/attach]
1路~是东岳?

作者: 期_许    时间: 2012-6-10 23:42
[attach]787945[/attach]
22路~
[attach]787944[/attach]
22路

作者: 期_许    时间: 2012-6-10 23:44
[attach]787947[/attach]

[attach]787946[/attach]

436路

作者: 期_许    时间: 2012-6-10 23:50

[attach]787951[/attach]
18路去公交集团,啊啊啊啊!竟然是伊龙。。。
[attach]787953[/attach]
龙车内

[attach]787952[/attach]
后排双人椅无比蛋疼,太矮了。。。
[attach]787955[/attach]
聊城有好多振华。。

[attach]787954[/attach]
窗外不知道是K几。。

作者: 期_许    时间: 2012-6-10 23:53
[attach]787957[/attach]
这个不是是K几。。
[attach]787956[/attach]
办了张IC卡,要填单子的,可以挂失!!!!!!!济南德州的公交卡啊。。丢了自认倒霉吧。。

作者: 期_许    时间: 2012-6-10 23:57
办卡出来某一站,等一路去东昌湖
[attach]787966[/attach]
s7

[attach]787965[/attach]
k329

[attach]787964[/attach]

[attach]787963[/attach]
k3

[attach]787962[/attach]

[attach]787961[/attach]

[attach]787960[/attach]
[attach]787959[/attach]

[attach]787958[/attach]

作者: 期_许    时间: 2012-6-11 00:00
[attach]787968[/attach]
1路里,窗外事卖油炸糕的,好久没吃到了~

[attach]787967[/attach]
东岳的铭牌,上面一个中通的标,求科普

[attach]787969[/attach]
因为修路1路改线- - 走了好烟,我脚回到宾馆已经肿了。。光岳楼,小时候玩梦幻西游还有光月楼服务器呢,山东一区。哈哈。

作者: 期_许    时间: 2012-6-11 00:05
[attach]787975[/attach]
孔繁森纪念馆,2路非空中通
[attach]787974[/attach]
外面洋气的汉显led 回场。。。。      
[attach]787973[/attach]
跟济南弄的差不多~

[attach]787972[/attach]

[attach]787971[/attach]
这个港湾实在亮了。。。
[attach]787970[/attach]
都种上树了还要毛港湾。。

作者: 期_许    时间: 2012-6-11 00:08
到这基本就结束了,没再怎么拍车,感觉聊城的车普通车车况实在是一般,空调车就很棒,服务很好,司机上车都要向乘客问候,也很热情,但是聊城的这个广告真会无比牛逼啊。。能贴的地方全贴了,没有例外,车里也是。。

最后送张今天下午长清的天空。END~
作者: 期_许    时间: 2012-6-11 00:10
[attach]787978[/attach]
[attach]787977[/attach]
[attach]787976[/attach]

作者: 傲然天下ROEWE    时间: 2012-6-11 12:11
K330的新车是中通阳光LCK6910吧?
真心希望那些破车早点淘汰,早点换成LCK!!
作者: 济南阳光    时间: 2012-6-11 12:59
就是感觉聊城乱糟糟的 公交也是 估计是被广告闹的
作者: 期_许    时间: 2012-6-11 15:25
济南阳光 发表于 2012-6-11 12:59
就是感觉聊城乱糟糟的 公交也是 估计是被广告闹的

确实是 交通秩序非常乱。
作者: array88    时间: 2012-6-11 18:23
期_许 发表于 2012-6-10 23:12
等车时候拍的,宇通小巴

真看出来是中通老家了,到阳谷,莘县,东阿,冠县,茌平MS都有城际公交,全 ...

还分330和K330
作者: array88    时间: 2012-6-11 18:24
期_许 发表于 2012-6-10 23:31
聊大北门上K330去公交集团办张卡

站牌。。。。

上次我去常州,那边的LED也是这样,直接写个开往
作者: array88    时间: 2012-6-11 18:26
期_许 发表于 2012-6-10 23:53
这个不是是K几。。

办了张IC卡,要填单子的,可以挂失!!!!!!!济南德州的公交卡啊。。丢了自认倒 ...

空调车不能用城区月票?
作者: array88    时间: 2012-6-11 18:27
编号有内涵
作者: 期_许    时间: 2012-6-11 18:32
array88 发表于 2012-6-11 18:24

我觉得这种真心没有全汉显那种好看。
作者: 期_许    时间: 2012-6-11 18:38
array88 发表于 2012-6-11 18:27
编号有内涵

不明白啊不明白- -
作者: array88    时间: 2012-6-11 18:38
期_许 发表于 2012-6-11 18:32
我觉得这种真心没有全汉显那种好看。

还不如改成这样的:
红门 K3→ 天外村
(→可以滚动)
作者: 期_许    时间: 2012-6-11 18:38
array88 发表于 2012-6-11 18:26
空调车不能用城区月票?

嗯 空调车门上都贴着 月票无效

作者: 期_许    时间: 2012-6-11 18:39
array88 发表于 2012-6-11 18:26
空调车不能用城区月票?

而且他们这里月票不用刷 给司机看一眼就成
作者: 期_许    时间: 2012-6-11 18:42
array88 发表于 2012-6-11 18:38
还不如改成这样的:
红门 K3→ 天外村
(→可以滚动)

“开往 K330 聊大花园”很洋气~哈哈哈
作者: wangtian2233    时间: 2012-6-11 18:45
哪有4路AK。。。不是6810A2吗
作者: 期_许    时间: 2012-6-12 09:11
期_许 发表于 2012-6-11 00:00
1路里,窗外事卖油炸糕的,好久没吃到了~

哦哦 这样啊,学习了
作者: 期_许    时间: 2012-6-12 09:13
期_许 发表于 2012-6-10 23:53
这个不是是K几。。

办了张IC卡,要填单子的,可以挂失!!!!!!!济南德州的公交卡啊。。丢了自认倒 ...

下周准备去泰安来的~去看看。能挂失真好。
作者: 木马巴士    时间: 2012-6-12 10:02
济南这天最冷,你还给跑了
作者: 期_许    时间: 2012-6-12 10:04
期_许 发表于 2012-6-10 23:40
整理照片发现一张特有感觉的~你们才这是啥

1路~是东岳?

很像28那辆啊
作者: 游66路    时间: 2012-6-12 21:06
array88 发表于 2012-6-11 18:24

常州公交车很棒,特别BRT堂隆,很帅。
作者: 游66路    时间: 2012-6-12 21:07
游66路 发表于 2012-6-12 21:06

常隆,呵呵
作者: array88    时间: 2012-6-12 21:23
游66路 发表于 2012-6-12 21:06

确实,常州BRT属于全国领先的,虽然当时我没见到多少,住的太偏僻了
作者: 游66路    时间: 2012-6-12 21:26
array88 发表于 2012-6-12 21:23
确实,常州BRT属于全国领先的,虽然当时我没见到多少,住的太偏僻了

呵呵,当然,你用的这个头像,32路和部分19的绿恒通也是比较好看的。就是小点。如果12米就更帅了。
作者: array88    时间: 2012-6-13 10:22
游66路 发表于 2012-6-12 21:26
呵呵,当然,你用的这个头像,32路和部分19的绿恒通也是比较好看的。就是小点。如果12米就更帅了。

可惜以后大概不会再有这样的绿恒通了,恒通在泰安几乎没声誉了
作者: 飞翔的猴子11Z    时间: 2012-6-13 12:14
总感觉聊城怎么看都太县城化了
作者: ①笑沩荭颜    时间: 2012-7-3 21:13
那难道不是A2吗?  杂还有怎么早的中通啊。按说聊城应该都是用中通的 车。
作者: ι.Rememb    时间: 2012-7-9 14:00
array88 发表于 2012-6-13 10:22
可惜以后大概不会再有这样的绿恒通了,恒通在泰安几乎没声誉了

做了几次14路 车里面的led老显示欢迎您乘坐常州公交,下一站 天宁寺
作者: ι.Rememb    时间: 2012-7-9 14:01
车真是大杂烩啊
作者: 东营公交126路    时间: 2012-7-11 15:22
啥车都有啊,也该换换了吧 旧成那样
作者: ylt    时间: 2012-7-12 23:11
不错不错,老中通很有感觉 话说临沂的老中通都报废了,聊城的还活着,这里的伊龙看上去跟烟台的一样是矮龙,济南的高龙更霸气一些,不知聊城有几个?
作者: fengfly1608    时间: 2012-7-13 20:36
①笑沩荭颜 发表于 2012-7-3 21:13
那难道不是A2吗?  杂还有怎么早的中通啊。按说聊城应该都是用中通的 车。

聊城公交集团的车除了伊斯特龙全是中通的,其它客运公司有不少非中通

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2