公交迷网 - 巴士之家

标题: 警告各位最近一阵从贴吧来的会员们 [打印本页]

作者: 东坝公交    时间: 2012-5-17 23:44
标题: 警告各位最近一阵从贴吧来的会员们

最近一阵从北京公交贴吧来了不少会员,我作为版主之一,自然是要欢迎大家。
不过欢迎归欢迎,有些事情还是要另当别论,最近论坛的一些回复出现了“北京公交贴吧体”诸如咆哮体、我顶体等等等等。
对论坛的帖子质量产生了很大冲击,因为问题较为严重,所以这次直接警告各位,本论坛不是贴吧,对出现贴吧体本论坛各版主管理员会严惩不怠,严格按照版规执行,必要时会将会员扫地出门,请大家自重。
本论坛也有QQ群,如果真的需要发泄,可以加QQ群随意发泄,您想顶贴也没问题,您若能把QQ群里顶成AA群,我也没意见。
请各位自觉遵守,谢谢合作。

作者: zbsmy0911    时间: 2012-5-17 23:55
有则改之,无则加勉
尽量不要使用火星文、咆哮体等字体
不文明用语也尽量不要出现

作者: 京华文哥    时间: 2012-5-18 01:31
一贯支持一贯遵守  版主制定本版各项原则制度。
作者: HAMA    时间: 2012-5-18 01:36

另外 一些无内涵无质量的运转照片发布是不是也可以限制一下了。。。要是遇到调车了抓拍什么的,拍糊了还好说
站在大街上一顿狂扫,然后不分拍摄质量统统传上来。。。
此现象一般常见于贴吧论坛双胞胎运转贴。。。

作者: 938支线    时间: 2012-5-18 07:18
我就建议注册时提高门槛 别什么东西都能来 别一个人能注册好几个马甲
作者: 683    时间: 2012-5-18 07:52
确实应该治理一下了,最近帖子比较混乱,而且不时能看到脏话、粗口。
作者: 62倍放大镜    时间: 2012-5-18 08:44
我一直在想,贴吧里为什么就不能好好管一下呢?
作者: aldxy    时间: 2012-5-18 10:16
62倍放大镜 发表于 2012-5-18 08:44
我一直在想,贴吧里为什么就不能好好管一下呢?

能管早管了
作者: zbsmy0911    时间: 2012-5-18 10:24
938支线 发表于 2012-5-18 07:18
我就建议注册时提高门槛 别什么东西都能来 别一个人能注册好几个马甲

提高门槛可以,但是像BK670论坛那样闭关自守是不可取的
包容的心态是接纳八方来客的最好方式
作者: 小百一文    时间: 2012-5-18 10:28
人多不是坏事,是好事,说明公交迷越来越多,不过管理和引导得需要跟得上.
作者: zbsmy0911    时间: 2012-5-18 10:34
版主带头使用文明用语,
而不是东坝那样挥舞着大棒
不得不说某些版主长期潜水导致我都快不认识了
给予正确的引导比扣分要好得多
作者: 天涯狂想    时间: 2012-5-18 10:37
另外,某位大肆发布水壶体点评,建议版主出面劝戒一下吧。我相信他没有主观恶意,不过让人看着实在心烦
作者: bus55    时间: 2012-5-18 10:44
天涯狂想 发表于 2012-5-18 10:37
另外,某位大肆发布水壶体点评,建议版主出面劝戒一下吧。我相信他没有主观恶意,不过让人看着实在心烦

请问怎么个心烦法?我没有违反任何8684的规定,即使我每个都点评“是”也是我的权利,况且我没有这样做
作者: bus55    时间: 2012-5-18 10:48
bus55 发表于 2012-5-18 10:44
请问怎么个心烦法?我没有违反任何8684的规定,即使我每个都点评“是”也是我的权利,况且我没有这样做

这是心实,要是虚的话我就不回复了
作者: alljtcc    时间: 2012-5-18 10:54
版规好像没有禁止点评灌水,建议修改版规加上这一条。
作者: ed4avin    时间: 2012-5-18 11:21
zbsmy0911 发表于 2012-5-18 10:34
版主带头使用文明用语,
而不是东坝那样挥舞着大棒
不得不说某些版主长期潜水导致我都快不认识了

因为这次事情比较严重,所以是不得已而为之,希望理解
作者: 598路67811    时间: 2012-5-18 11:25
我就是从贴吧过来的。但是我觉得我在贴吧和8684论坛都没有说过不合适的话。我支持版主。当然我首先就会遵守。
作者: ed4avin    时间: 2012-5-18 11:28
alljtcc 发表于 2012-5-18 10:54
版规好像没有禁止点评灌水,建议修改版规加上这一条。

点评灌水一样属于灌水之列,同样受版规约束,前段时间没有处罚是因为bus55的点评尚未构成“恶意灌水”,且并未有会员投诉。今天既然有会员提出了,几次机会就希望bus55会员加以注意,点评的确是你的权利,但是前提是不能对其他会员造成不良影响。请bus55注意,若再次刷版式点评回复,我们将对点评进行删除;如果遭到其他会员投诉,或情节严重的话,将会按照恶意灌水处理
作者: bus55    时间: 2012-5-18 11:32
ed4avin 发表于 2012-5-18 11:28
点评灌水一样属于灌水之列,同样受版规约束,前段时间没有处罚是因为bus55的点评尚未构成“恶意灌水”,且 ...

明白了,面壁思过中
作者: zbsmy0911    时间: 2012-5-18 11:32
以为打擦边球别人看不见是吧

作者: icebcr    时间: 2012-5-18 16:33
收到~           ~
作者: hzm000313    时间: 2012-5-18 17:05
天涯狂想 发表于 2012-5-18 10:37

那位同志我在某贴里也提醒过他,他说“不累”……
作者: jimmydada    时间: 2012-5-18 18:11
支持版主规定,入乡随俗,来了8684就得守8684的规矩
我也是从贴吧过来的,在两边都挺守规矩
作者: wlwhao    时间: 2012-5-18 19:52
水帖子太多,简直不能忍啊
作者: hzm000313    时间: 2012-5-18 20:32
宁可每小时一次的刷新没新帖子看,也不愿看到滥竽充数啊……
作者: 96321    时间: 2012-5-18 21:05
我觉得吧……还是把那些为了刷帖的那种随拍运转是不是需要克制下了……
而且,对于某位的刷点评……算是灌水了吧
作者: 泥马438    时间: 2012-6-12 17:21
额,我是从这里去贴吧的。我来了是看到那个北京到天津普速车全攻略才被吸引来的,上次顶贴的事抱歉,因为虽然我开始没去北京公交吧,但我也常在其他吧里。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2