公交迷网 - 巴士之家

标题: 101为什么不去火车站啊? [打印本页]

作者: ztlzfcj    时间: 2012-5-4 11:02
标题: 101为什么不去火车站啊?
101走到大南门也有去火车站的电线啊,为何不去?还有103,完全可以走五一东街到火车站…
作者: 601788826    时间: 2012-5-4 11:05
如果101也去火车站的话,104的客流就保证不了
103之前有这个打算,但是延到火车站的话,目前的配车解决不了,线网电压承受能力也不好说,所以...
作者: elvalaile    时间: 2012-5-4 11:11
还是算了吧 这两路目前客流就很满了 还是其他线承担火车站吧
作者: ztlzfcj    时间: 2012-5-4 11:12
601788826 发表于 2012-5-4 11:05
如果101也去火车站的话,104的客流就保证不了
103之前有这个打算,但是延到火车站的话,目前的配车解决不了,线 ...

晕…就差那么几辆车呢?…103
作者: 601788826    时间: 2012-5-4 12:25
ztlzfcj 发表于 2012-5-4 11:12
晕…就差那么几辆车呢?…103

是啊,表面上看就差那么几个车,可你要知道火车站的客流,如果103去了火车站,861的客流会受到很大冲击,如果103去了火车站可能就要承受目前2个103的客流...
作者: ztlzfcj    时间: 2012-5-4 12:27
601788826 发表于 2012-5-4 12:25
是啊,表面上看就差那么几个车,可你要知道火车站的客流,如果103去了火车站,861的客流会受到很大冲击,如果1 ...

额…… = =
作者: elvalaile    时间: 2012-5-4 12:27
601788826 发表于 2012-5-4 12:25
是啊,表面上看就差那么几个车,可你要知道火车站的客流,如果103去了火车站,861的客流会受到很大冲击,如果1 ...

就是啊
再说还有870
和103线路一样的
作者: 601788826    时间: 2012-5-4 12:33
elvalaile 发表于 2012-5-4 12:27
就是啊
再说还有870
和103线路一样的

870和103还不太一样,870在司法学校前基本不下人
作者: elvalaile    时间: 2012-5-4 12:47
601788826 发表于 2012-5-4 12:33
870和103还不太一样,870在司法学校前基本不下人

车发的再频点 你看下人不下人呵呵
作者: 同利巴士    时间: 2012-5-4 13:31
elvalaile 发表于 2012-5-4 12:47

关键是停车没地。整那么多车往哪停》?
作者: 601788826    时间: 2012-5-4 13:35
elvalaile 发表于 2012-5-4 12:47

车多了,城市道路拥堵严重,效率会很低的
作者: 稀里哗啦    时间: 2012-5-4 15:28
101只在胜利街修路104停运期间延长到火车站一段时间。
作者: zhhliu    时间: 2012-5-4 17:19
又闹这个老话题了,一座城市火车站前有三条以上电车线路经过好像全中国没几家了吧。太原就是其一(102、104、105)
把火车站闹成太原电车总枢纽我看很不现实,感觉也混乱!火车站前已经够意思了,先把现有状况整治一下再说
拿前四大电车城市举例:
武汉的汉口站和武汉站前无电车,武昌站前就有4、6、8三条电车线,只有4路是以武昌站为起点,6、8都是路过
广州别看14条线路,没有一条线路真正经过广州站或广州东站,下了火车坐电车要到草暖公园(那里有101、103、105、108、109、110、111和113)
北京站前就103和104,北京南站前只有102和106,北京西站仅有南出口109
上海在电车最鼎盛的时期也仅仅有13路路过上海火车站,现在13路好像也没电车了。
作者: elvalaile    时间: 2012-5-4 17:34
同利巴士 发表于 2012-5-4 13:31
关键是停车没地。整那么多车往哪停》?

小店不是有新场了吗 停那儿啊
作者: ztlzfcj    时间: 2012-5-4 19:22
Sherlock_Holmes  车数应该是绝对的够了,是电线的问题。  发表于 2012-5-4 17:53

103有辅源

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2