公交迷网 - 巴士之家

标题: YY849支3 胜利桥东-火车南站 [打印本页]

作者: ztlzfcj    时间: 2012-4-28 13:18
标题: YY849支3 胜利桥东-火车南站
[attach]769803[/attach]
最近瞄上849了,老YY他的支线…
不多说了,欢迎拍砖,不要骂人,谢谢合作
作者: 147258mi    时间: 2012-4-28 14:22
作者: ztlzfcj    时间: 2012-4-28 14:36
标题: RE: YY849支3 胜利桥东-火车南站
147258mi 发表于 2012-4-28 14:22
请问此车开通后会有人坐么?少年宫到菜园51路不解释电机厂到财大103不解释。到时候南站开了貌似是火车一时半 ...

别不解释啊,连接起长治路和并州路,103你不是说过不去南站吗?分流一下103,且是103的延长,有何不可?别说870哦,870不解释,何时何地都是上不去下不来…
南站的铁路貌似还没有和现在的铁路接上…
作者: Sherlock_Holmes    时间: 2012-4-28 19:07
这线路1元不够啊?至少得2元啊?还有,求你了,849不能再开支线了,你赶快再补全6字头路号吧!
作者: ztlzfcj    时间: 2012-4-29 06:30
Sherlock_Holmes 发表于 2012-4-28 19:07
这线路1元不够啊?至少得2元啊?还有,求你了,849不能再开支线了,你赶快再补全6字头路号吧!

1元够了,也就比现在的849多几公里…为何不能开支线了?…
作者: Sherlock_Holmes    时间: 2012-4-29 23:55
ztlzfcj 发表于 2012-4-29 06:30
1元够了,也就比现在的849多几公里…为何不能开支线了?…

到时候会出现一个神奇的景观:满城净是849,主线,支1,支2,支3......
作者: Sherlock_Holmes    时间: 2012-4-29 23:56
还有,你这“站前广场”一站有何意义呢?
作者: m19kyo    时间: 2012-4-30 09:36
不如直接滨河路到南内环然后拐平阳路 亲贤街或长风街 然后到南站
作者: 同利巴士    时间: 2012-4-30 10:20
老规划里有这规划,太原南站-胜利桥东,不过是走长风街-滨河路直达胜利桥东
作者: m19kyo    时间: 2012-4-30 11:54
同利巴士 发表于 2012-4-30 10:20
老规划里有这规划,太原南站-胜利桥东,不过是走长风街-滨河路直达胜利桥东

多老的规划,是和十六中到肿瘤医院 迎新街到下元的规划一批?
作者: m19kyo    时间: 2012-4-30 20:18
m19kyo 发表于 2012-4-30 11:54
多老的规划,是和十六中到肿瘤医院 迎新街到下元的规划一批?

意思是这两年的规划?
作者: 同利巴士    时间: 2012-4-30 23:43
m19kyo 发表于 2012-4-30 20:18
意思是这两年的规划?

今年刚开始说要买600台车时,做的分配车和新开线的规划
作者: Sherlock_Holmes    时间: 2012-5-1 00:03
这也太不现实了吧,不是说开新线用旧车吗?
作者: riki    时间: 2012-5-1 00:29
Sherlock_Holmes 发表于 2012-5-1 00:03
这也太不现实了吧,不是说开新线用旧车吗?

今年能换下来400多辆还不够开的?
作者: Sherlock_Holmes    时间: 2012-5-1 08:14
ztlzfcj  方便换乘…也可以改叫液压件厂  发表于 2012-4-30 09:42 液压件厂都拆了,你还让人怎么换乘?23都不去的地方设那一站干啥?
作者: 同利巴士    时间: 2012-5-1 09:54
riki 发表于 2012-5-1 00:29
今年能换下来400多辆还不够开的?

谁告你的CJ今年都报废了?都说了只报废78台CJ。
作者: 147258mi    时间: 2012-5-1 09:57
作者: 同利巴士    时间: 2012-5-1 10:01
147258mi 发表于 2012-5-1 09:57
今年6921是能全报了。16,17.18.51.869貌似就都在这些线路上了吧、?

还有2路的说
作者: Sherlock_Holmes    时间: 2012-5-1 10:31
1-0001  不买双层怎么用6字头?  发表于 2012-4-30 20:30 602,606,615,619都是几层的?
作者: 双层大公交    时间: 2012-5-1 10:57
火车南站?我觉得太原南站好听些
作者: 601788826    时间: 2012-5-1 11:02
同利巴士 发表于 2012-5-1 09:54

可不是只报废78个,848的CJ6101G1和松庄,杏岭长期放的车也报
作者: 601788826    时间: 2012-5-1 11:18
同利巴士 发表于 2012-5-1 09:54

还得补充一下:78个CJ6921也不一定都去太钢,目前2-0744在南上庄,本来是十六中临时站的调度房,2-0743和0-0765目前在南中环东口当调度房,这些都不好说了
3场有意把以下车报废:
30855,30857,30929,30934,30949-30959
38477和38479不报废也不会再上路跑车了,901的几个单机也不好说,38478和38492拆气罐半年了,车况也不好,30930和30933同理,其它几个901原配还好,但38583给23了,30932给了23之后车况也不容乐观,没准也报
另外2场可能会把20940,20941,20945,20992处理掉,这几个车长期不用在神堂沟放着,车况也不好

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2