公交迷网 - 巴士之家

标题: 【鲁C-淄博】淄博的专线车票 [打印本页]

作者: W0868    时间: 2012-4-6 16:52
标题: 【鲁C-淄博】淄博的专线车票
我妈在单位收拾东西的时候收拾出来一沓票,准备扔,扔之前先问我要不要~~果断留下。。。
票样见下图。。。
其中有些票我先前都没有。。。
不过比较遗憾的是,这里面半截票比较多。。。很多稀有品种也只剩下半截票了。。。这些票和半截票想要的也可以跟我说下~
作者: W0868    时间: 2012-4-6 16:54
高值票啊~~~
作者: W0868    时间: 2012-4-6 16:54
1元的无人。。。
作者: W0868    时间: 2012-4-6 16:55
低值票和部分票根。。。
作者: W0868    时间: 2012-4-6 16:55
专线票全家福~
作者: hua2hu3    时间: 2012-4-6 18:04
好多,大饱眼福了,能要一些吗?那无人1元中夹这那张棕色的是什么?
作者: hua2hu3    时间: 2012-4-6 18:05
hua2hu3 发表于 2012-4-6 18:04
好多,大饱眼福了,能要一些吗?那无人1元中夹这那张棕色的是什么?

补充一句,好象是从报销单里撕下来的
作者: 被你解放    时间: 2012-4-6 18:07
除了无人一元以外果断要。
作者: 吞吞吐吐    时间: 2012-4-6 18:12
预订,各种预订
作者: z-s-06    时间: 2012-4-6 18:31
给力啊~~给老哥我留俩哈~~
作者: z-s-06    时间: 2012-4-6 18:32
而且我很眼尖地发现了某张票的号码是05555……
作者: xq150525    时间: 2012-4-6 19:40
淄博公交车票我有无人售票1元(橙色)、2元(深红)、3元(粉红)、4元(绿色);专线车票3元、3.5元、4元(包含改为4元的其他面额车票);还有齐鲁石化2路专线车票[2002—2004年使用与大2路,后在部分小二路上使用,0.5元(粉红)、1元(浅蓝)、2元(深蓝)],齐鲁石化现用客票1元(红色)、2元(橙色);只可惜我没有合适的相机照相。
作者: xq150525    时间: 2012-4-6 19:41
hua2hu3 发表于 2012-4-6 18:04

2元,无人售票车票。
作者: httpo    时间: 2012-4-6 21:16
我也要除3元有人以外的其他有人售票车票
作者: W0868    时间: 2012-4-6 21:28
xq150525 发表于 2012-4-6 19:40
淄博公交车票我有无人售票1元(橙色)、2元(深红)、3元(粉红)、4元(绿色);专线车票3元、3.5元、4元(包含改为 ...

无人售票的1元,后来有多个变种版本,有黄色的有橘黄色的,颜色各不相同~
无人售票的4元我的怎么是紫的?可惜只有一张。。。
专线车票改为4元的那真是淄博公交的一朵奇葩。。。我很惊叹淄博90年代哪来的那么多这样的票,还都是各种奇奇怪怪的面值,4.1元,4.4元,4.7元,4.8元,4.9元,5.3元,6.3元,6.4元……
作者: W0868    时间: 2012-4-6 21:35
呵呵。。。大家要的我很有压力哈~~
我先说一下哈,我照到的就是我袋子里得到的全部票,其中完整的红1元,1.5元,不完整的橙色1元我只有各一张,完整的4元我只有两张,其他的都会尽量满足大家,其中1.5的和黑色3元的只能给票根了。。。
作者: 我改名了    时间: 2012-4-8 19:54
预定········
作者: 吞吞吐吐    时间: 2012-4-9 12:20
谢谢啦谢谢啦
作者: hua2hu3    时间: 2012-5-6 15:40
问一句:你们淄博的票号顺序是倒着来的吗?
作者: W0868    时间: 2012-5-6 16:25
hua2hu3 发表于 2012-5-6 15:40
问一句:你们淄博的票号顺序是倒着来的吗?

对,从上往下数第二张是xxx99,第三张是xxx98,以此类推~
给你寄的票收到了吗?
作者: hua2hu3    时间: 2012-5-7 13:12
W0868 发表于 2012-5-6 16:25
对,从上往下数第二张是xxx99,第三张是xxx98,以此类推~
给你寄的票收到了吗?

收到了,谢谢。就是收到后发现有几张连号是倒着排的,所以有此疑问

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2