公交迷网 - 巴士之家

标题: 217和761部分车辆对调 [打印本页]

作者: 天使之谜    时间: 2012-3-20 18:15
标题: 217和761部分车辆对调
217和761各五辆车明天对调,325后天不出意外就要上线了。明天325去加气,但是还保留几辆白皮的旧325。1605-1610.
作者: ich    时间: 2012-3-20 18:21
真惊了……
作者: 风儿吹过情犹存    时间: 2012-3-20 18:33
217用11米?!761用小巴?!…
作者: 风儿吹过情犹存    时间: 2012-3-20 18:41
217的线能跑开?
作者: 瞪眼是神    时间: 2012-3-20 19:09
1605-1610 正好5辆 估计能给131
作者: fengxinghaohao    时间: 2012-3-20 19:12
有点不可思议!是临时的吧!
作者: crazy    时间: 2012-3-20 19:12
217和761对调? 什么名堂
作者: 天使之谜    时间: 2012-3-20 19:15
crazy 发表于 2012-3-20 19:12
217和761对调? 什么名堂

我也觉得挺纳闷,可是事实就是如此
作者: dongdong294    时间: 2012-3-20 19:56
761用小巴~~!@偶的神
作者: 风儿吹过情犹存    时间: 2012-3-20 19:59
估计是因为761的客流太少,用大车太浪费。381应该也是同理。看来公交集团开始根据客流量决定配车大小了。761换小巴不错,能开快点。就是217的路况用11米有点…
作者: 521169    时间: 2012-3-20 20:18
761用8.5的车?它不可思议了吧!
作者: 青岛申沃SUNWIN    时间: 2012-3-20 20:34
217???761???我想不明白怎么回事啊。。。。 再说 要是325换了车 旧车HDP10-3真可能去327或者去跑327留下的那些空缺,327配车绝对不会多,6  ~~7个就行。
作者: BLQ320    时间: 2012-3-20 21:14
看来761的客流少啊。325的那几辆6107Q6回各自的线路吧。
作者: quzeqing    时间: 2012-3-20 21:18
龙江路双向,217如果用6115。。。
作者: 0860532    时间: 2012-3-20 21:27
有机会照一个
作者: blue0481    时间: 2012-3-20 21:39
我的神啊 217那小路跑6115?  
作者: 哥抽的是寂寞    时间: 2012-3-20 21:39
217和761各五辆车明天对调  车辆有去处  本周就知道
作者: kevin-yuan    时间: 2012-3-20 21:57
想不通啊,761用小的倒是能理解,217能用大的?
作者: 热爱公交车    时间: 2012-3-20 22:56
217跑的小窄道 能容下761的大车吗?

作者: leehuy    时间: 2012-3-20 23:47
我看到这个劲爆的题目进来了……761现在客流惨淡成这样了……?我倒觉得761  765都走白沙河南岸有点浪费,要是调整一个到北岸来,应该会有改观。我看把761调整到白沙河北岸吧!
作者: 爱公交TK    时间: 2012-3-21 12:00
761给30个是有点多。。。。常年有一半的车在海地所车场睡大觉。。。。
作者: 青岛的天空    时间: 2012-3-21 12:30
作者: 风儿吹过情犹存    时间: 2012-3-21 17:33
刚才看见217的6115已经上路了。
作者: 风儿吹过情犹存    时间: 2012-3-21 18:30
我的意思是761给217的6115上路了。
作者: 上海210    时间: 2012-3-21 18:30
我个人感觉与其让217和761对换不如762全部小车把大车给217。
作者: 风儿吹过情犹存    时间: 2012-3-21 18:33
上海210 发表于 2012-3-21 18:30
我个人感觉与其让217和761对换不如762全部小车把大车给217。

761和217对换是宏达内部调动。但如果让762和217对换就要牵扯到跨公司了。有点难度。
作者: 最喜欢坐老公交    时间: 2012-3-21 19:58
今天特地去体验了一把大型217,我来放图。

作者: 最喜欢坐老公交    时间: 2012-3-21 19:59
diaos手机质量不高,各位看个意思行了=。=么么哒
作者: 最喜欢坐老公交    时间: 2012-3-21 20:03
关于龙江路,放一张不清晰的图。下个月发了工资肯定更新设备,不能让工友们再瞎眼了。
作者: blue0481    时间: 2012-3-21 20:45
感谢楼上的图片 感觉这个涂装的6115还是很俊滴
作者: quzeqing    时间: 2012-3-21 21:21
221毕竟是10米车,而且是单向,要是两个6115在迎宾馆门口遇上了那不是很麻烦
作者: 最喜欢坐老公交    时间: 2012-3-21 21:30
quzeqing 发表于 2012-3-21 21:21
221毕竟是10米车,而且是单向,要是两个6115在迎宾馆门口遇上了那不是很麻烦

那条小窄路,如果大车打照面的话,开过去的确挺困难。只能看人品了。
作者: 风儿吹过情犹存    时间: 2012-3-21 21:32
blue0481 发表于 2012-3-21 20:45
感谢楼上的图片 感觉这个涂装的6115还是很俊滴

是啊,这个涂装很小清新。不过也因车而异。申沃喷这个涂装很好看,但隧道1那些中大就显得很一般。(仅个人观点)
作者: 笨狼    时间: 2012-3-21 21:33
quzeqing 发表于 2012-3-20 21:18
龙江路双向,217如果用6115。。。

那路貌似以前25也走过……
作者: quzeqing    时间: 2012-3-21 21:35
笨狼 发表于 2012-3-21 21:33
那路貌似以前25也走过……

单向没有问题,就觉得217双向困难点。。。
作者: quzeqing    时间: 2012-3-21 21:37
最喜欢坐老公交 发表于 2012-3-21 21:30
那条小窄路,如果大车打照面的话,开过去的确挺困难。只能看人品了。

考验司机的技术啊。。。
作者: blue0481    时间: 2012-3-21 21:42
最喜欢坐老公交 发表于 2012-3-21 21:30

总共就5个车 遇到的几率还是很小的吧
作者: 最喜欢坐老公交    时间: 2012-3-21 22:11
blue0481 发表于 2012-3-21 21:42
总共就5个车 遇到的几率还是很小的吧

这事确实比较看人品。
作者: 最喜欢坐老公交    时间: 2012-3-21 22:34
今天坐217,车上俩司机在那捣鼓怎么掉头的问题,为了发车方便从西藏路拐上去,那附近小窄路,车多、路窄、坡陡,开车的是个老司机,在坡上还死了次火。我还没体会那个泰山路的小路口,小车拐着都费劲,换了大车还能挤得进去么?...
作者: leoqd    时间: 2012-3-22 19:43
217用6115这都是谁想出来的,那么小的路这么大的车,真够费劲的。
作者: fengxinghaohao    时间: 2012-3-23 01:14
真是想不到的新闻。
作者: jerryguo    时间: 2012-3-23 02:19
leoqd 发表于 2012-3-22 19:43
217用6115这都是谁想出来的,那么小的路这么大的车,真够费劲的。

空调6115目前有一批在761路闲置,因此调到21路队换出小巴来开新线。
作者: ylt    时间: 2012-3-23 10:25
jerryguo 发表于 2012-3-23 02:19
空调6115目前有一批在761路闲置,因此调到21路队换出小巴来开新线。

这么说 761车型没变化就是了?相当于减少了配车数量了是吧
作者: jerryguo    时间: 2012-3-23 10:30
ylt 发表于 2012-3-23 10:25
这么说 761车型没变化就是了?相当于减少了配车数量了是吧

是这样的,25路送出去几个闲置的6115,接收了几个小巴开线,761路并没有补充车辆。其实761路客流下降是可以预期的,因为原先是定点发车,再加上红岛肖家的客流,所以比较拥挤。加车改线之后这两点因素全部消失了,完全没有必要再配30部车。
作者: 小灰灰xx    时间: 2012-3-23 17:57
106和611都能跑大车。。。217肯定没问题。。。
作者: 小灰灰xx    时间: 2012-3-23 17:58
和761同样杯具的还有128。。。。761为什么要给217啊???
作者: 风儿吹过情犹存    时间: 2012-3-24 07:33
据说381的两个6850Q也要抽走。。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2