公交迷网 - 巴士之家

标题: 新1路照片 [打印本页]

作者: 林肯领航员    时间: 2012-2-10 21:29
标题: 新1路照片

下午五点多了才出来,相机有点不太好用了,感光度差,手稍微有点抖,请谅解,大家凑合看吧。这个1路一共现在来了20多个了,还有没到的。今天和公交公司的人聊了聊。他们说,黄海的质量也不好,新车刚来张家口就漏防冻液。哎。

作者: 林肯领航员    时间: 2012-2-10 21:31
空间不错,两踏的车,有暖风,要是后置的就更好了。1路车绝对不可能只有6辆。你看看第一张里的编号,已经是20号了,所以这是来的第20辆。
作者: 林肯领航员    时间: 2012-2-10 21:35
有些奇怪的是,张家口的黄海是不是简配了好多,没有型号,以前唐山的还有电镀的字,写着唐山公交,张家口的连字都没有,晕死,我感觉,比11路的MAN要好很多啦。恒通和东风扬子江更是不行。以前竟然弱弱的以为前置发动机的车是前驱的,现在才知道,前置发动机的车也是带传动轴的后驱车。
今天试坐了一下这个车,速度很快,提速快。能追上公交小流氓的7路。
作者: 林肯领航员    时间: 2012-2-10 21:39
老一路,很早以前照的。还有小流氓7路,哈哈

作者: 林肯领航员    时间: 2012-2-11 09:53
是啊,哈尔滨的和西安的也都没有型号,不知道为什么,车马力是大,司机一时间还有点把握不住呢,车太快,刹车一股子一股子的都,是三踏,哈哈
作者: shenchen_069    时间: 2012-2-11 10:16
请问这款车的单价大概是多少啊?
作者: KVBSDONGLI    时间: 2012-2-11 10:21
此车型号DD6129S01F
作者: ljljiang    时间: 2012-2-11 15:06
其实张家口大部分公交车前脸都有显示牌,不知道公交公司怎么想的偏要用黑纸堵上,
作者: 京局露段    时间: 2012-2-11 22:00
张家口终于不买后门车了。后门车难看死了!!!!
作者: asila1000    时间: 2012-2-11 23:00
这黄海几米的
作者: buleide116    时间: 2012-2-11 23:09
asila1000 发表于 2012-2-11 23:00
这黄海几米的

12米  D6129S01F
作者: 京局露段    时间: 2012-2-12 20:42
hkl1st 发表于 2012-2-11 13:27
这新车的线路牌又大又漂亮,终于不用贴纸啦,哈哈!

用不了多长时间就糊住了!!!
作者: 353    时间: 2012-2-13 20:36
内饰比哈尔滨的强,至少门泵箱不是支楞八翘的铁盒子了,跟一张哈尔滨的,挺不错的前置车,黄海还是挺长心啊
[attach]742246[/attach]
作者: wlpjmn    时间: 2012-2-13 21:44

挺好!后置就好了,看来张家口还是喜欢前置
望全省公交都雄起!
作者: KVBSDONGLI    时间: 2012-2-13 21:50
353 发表于 2012-2-13 20:36
内饰比哈尔滨的强,至少门泵箱不是支楞八翘的铁盒子了,跟一张哈尔滨的,挺不错的前置车,黄海还是挺长心啊 ...

既然你也发了 那我也发两张 嘿嘿

[attach]742273[/attach]

[attach]742272[/attach]

作者: 京局露段    时间: 2012-2-16 21:26
哈哈哈哈                                    
作者: 穿行    时间: 2012-3-9 17:41
我的第二故乡 塞外明珠

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2