公交迷网 - 巴士之家

标题: 2011年公交集团新车第六炮CA6125SH2高清首发 [打印本页]

作者: 超爱公交车    时间: 2012-2-3 19:29
标题: 2011年公交集团新车第六炮CA6125SH2高清首发
听说三分友谊站来新车了,还是大连客,中午有空过来看看
[attach]738020[/attach]   [attach]738019[/attach]   [attach]738022[/attach]   
[attach]738025[/attach]   [attach]738024[/attach]   [attach]738018[/attach]   [attach]738026[/attach]
跟去年的车一样

作者: dapeng302    时间: 2012-2-3 19:41
这车是给几路的
作者: songyutong29    时间: 2012-2-3 20:16
这应该是43路,602路的、
作者: 加成bus    时间: 2012-2-3 20:29
这次来的6125 一共14台,是金家街客运站给602买的,全都给602路,43路暂时没有,
作者: 小科0411    时间: 2012-2-3 20:53
自编号像改过了似的。
作者: Suzuka    时间: 2012-2-3 20:58
可能10米车要告别602
作者: 加成bus    时间: 2012-2-3 21:05
不太可能,1.锦华园的回车场地不大,得保留10米的,2.602在平峰时可能会有6103在运行
作者: jbx31014200    时间: 2012-2-3 21:09
好小的号哟 希望是给602的
作者: 5-0415    时间: 2012-2-3 21:20
轮胎罩这么快就拆了。
作者: 加成bus    时间: 2012-2-3 21:25
jbx31014200 发表于 2012-2-3 21:09
好小的号哟 希望是给602的

所有新车都是602的,14台...
作者: yuyou    时间: 2012-2-3 21:30
车好!!!!!!!!!!!!!
作者: 皮尔洛    时间: 2012-2-3 22:07
真不错 这车是油电混合动力的吗
作者: 新版大连人电车    时间: 2012-2-3 22:09
皮尔洛 发表于 2012-2-3 22:07

柴油车        
作者: 公汽联营公司    时间: 2012-2-3 22:11
皮尔洛 发表于 2012-2-3 22:07

楼上是济南的朋友吧?这个车不是混动
作者: 联营-2625    时间: 2012-2-4 09:50

6123一开始写的是“一汽客车”,后来“一汽客车.大连”这个车写的是“中国一汽”以前是“中国一汽.大连”看来客车厂越来越想掩盖不是大连客车厂造的了![attach]738248[/attach]图片转自大连公交网!
作者: ywk    时间: 2012-2-4 11:54
估计18、303、602都有可能。换下的10米车应会给43加车。
作者: moyn124    时间: 2012-2-4 12:13
43路况不适合12米大车。
作者: 加成bus    时间: 2012-2-4 12:44
这次的6125全都是客运站给602的...14台全部增加,43路不用考虑了,602 加上14台才够标准,集团给602一共40台,现有27台,再加14,多出一台,当给602加车了,18,303也不会有,43路也不会用602淘下来的车
作者: sdj123    时间: 2012-2-4 13:16
这是11年最后一波了么?大客厂还有车吧
作者: 斯巴鲁公交集团    时间: 2012-2-4 16:12
联营-2625 发表于 2012-2-4 09:50
6123一开始写的是“一汽客车”,后来“一汽客车.大连”这个车写的是“中国一汽”以前是“中国一汽.大连”看 ...

对呀 我同意。。纯电动上面也写的是中国一汽。。
作者: 斯巴鲁公交集团    时间: 2012-2-4 16:15
怎么感觉这批6125么有第一批的6125好看啊。窗户高度离轮子长度那么远。个人感觉这距离如果缩短的话就好了。像6129一样。另外我还想这些车给413呐,吧413那些前置车给38路呢。看来不可能了
作者: neusoft    时间: 2012-2-4 16:31
不知道在锦绣坐车,会不会有人跟31/39搞混?
作者: 公共交通    时间: 2012-2-4 17:07
相当支持地产货
作者: 新版大连人电车    时间: 2012-2-4 18:04
标题: RE: 2011年公交集团新车第六炮CA6125SH2高清首发
sdj123 发表于 2012-2-4 13:16
这是11年最后一波了么?大客厂还有车吧

还有混动 纯电呢
作者: All123    时间: 2012-2-4 18:40
neusoft 发表于 2012-2-4 16:31
不知道在锦绣坐车,会不会有人跟31/39搞混?

常坐的应该不会搞混,39 31在锦绣里面重合的车站只有锦江园,602加这14个车换下来的会是什么车呢?黄海?
作者: 皮尔洛    时间: 2012-2-4 18:51
公汽联营公司 发表于 2012-2-3 22:11
楼上是济南的朋友吧?这个车不是混动

对 这车的后山很长啊 貌似前轮包处的 布局是3+3的布置 12米的车前轮包处一般都是4+4或是4+3布置 小问下有这车的内饰的图片吗 貌似这车的站立空间不小 35座的是吧
作者: 张强通讯    时间: 2012-2-4 21:08
根据车号来看,是25路
作者: 新版大连人电车    时间: 2012-2-5 10:57
标题: RE: 2011年公交集团新车第六炮CA6125SH2高清首发
张强通讯 发表于 2012-2-4 21:08
根据车号来看,是25路

602路                  
作者: 斯巴鲁公交集团    时间: 2012-2-5 12:27
6125车不错。。。。
作者: ca6104sh2    时间: 2012-2-5 14:52
好神奇 从车号能看出来给几路。。。
作者: CJ6102G    时间: 2012-2-5 20:46
我也感觉自编号像是被改过一样!
作者: 斯巴鲁公交集团    时间: 2012-2-5 22:43
CJ6102G 发表于 2012-2-5 20:46
我也感觉自编号像是被改过一样!

么有改过。我1月初的时候在大客厂看见3分得6125就是2388 2383 还有其他的。
作者: 斯巴鲁公交集团    时间: 2012-2-5 22:58
3-4538盛军 发表于 2012-2-5 22:54
602路新车真好玩
上次5辆DD6129S55来的时候,黄海送车员送丢了一辆车
这次14辆CA6125SH2来的时候 ...

嘿嘿 消息准确么?你给我一个钥匙,我去大客厂里把那个6125给自己开回来玩玩
作者: 尹党委    时间: 2012-2-6 12:02
给9路新车,9路该换新车。
作者: neusoft    时间: 2012-2-6 15:33
尹党委 发表于 2012-2-6 12:02

现在的9路貌似不怎么重要了。
作者: 张强通讯    时间: 2012-2-6 16:23
尹党委 发表于 2012-2-6 12:02

9路用不着这么大的车
作者: 加成bus    时间: 2012-2-7 14:51
新车是602的,但是有一批602的车辆要调整到其他线路上去...
作者: ywk    时间: 2012-2-7 16:43
加成bus 发表于 2012-2-7 14:51
新车是602的,但是有一批602的车辆要调整到其他线路上去...

CA6103SH2调到43去?
作者: 加成bus    时间: 2012-2-7 16:57
ywk 发表于 2012-2-7 16:43
CA6103SH2调到43去?

不是,调整到其他客运站。
至于去哪里..我猜应该是6103调整,10台调整到华南客运站,给42路公交车,42路不是承诺今年配车到20台吗?还有为啥总想着给43路?
作者: ywk    时间: 2012-2-7 17:10
加成bus 发表于 2012-2-7 16:57
不是,调整到其他客运站。
至于去哪里..我猜应该是6103调整,10台调整到华南客运站,给42路公交车,42 ...

其实43路与本人的工作生活基本无关,就是坛内常有帖子谈到43路客流问题,呼吁加车或换大车。
作者: 加成bus    时间: 2012-2-7 18:39
ywk 发表于 2012-2-7 17:10 其实43路与本人的工作生活基本无关,就是坛内常有帖子谈到43路客流问题,呼吁加车或换大车。

我家就住在43路终点站楼上,原本也想让43路增加车辆,但是加了车又怎样?只不过让楼下的车停的更满:加了不如不加;等43路延伸到加洲洋房'加车可能会更主动
作者: 新版大连人电车    时间: 2012-2-7 19:00
6125下坡路喽…
4366老对俩哪去了。。。
作者: 斯巴鲁公交集团    时间: 2012-2-9 12:35
加成bus 发表于 2012-2-7 18:39
我家就住在43路终点站楼上,原本也想让43路增加车辆,但是加了车又怎样?只不过让楼下的车停的更满:加了不如 ...

其实我也感觉43路应该加一些6123或者是6103.毕竟那么长的线路23台很显然都不够,况且都是10米的。我感觉43路40台都不够。。另外这些新的6125给602是好事,那么能不能把602的黄海给303啊啊。毕竟602黄海才3个,一起·给303得了。另外友谊街客运站建设充电站了吧,年初的10台纯电动是给19路还是给友谊街啊。毕竟友谊街的充电站都没有车充
作者: 骄傲的荣誉    时间: 2012-2-9 16:12
有没有可能把602换下来的10米车给13路几台,毕竟13路的车太旧了,2000年的车!
而612 411等线路都是01年的车,还能坚持到今年底
作者: 张强通讯    时间: 2012-2-9 16:29
骄傲的荣誉 发表于 2012-2-9 16:12
有没有可能把602换下来的10米车给13路几台,毕竟13路的车太旧了,2000年的车!
而612 411等线路都是01年的 ...

13路那大破车,都没几个人坐,倒不如换哪种519路那种的小公汽车
作者: 加成bus    时间: 2012-2-9 19:09
斯巴鲁公交集团 发表于 2012-2-9 12:35
其实我也感觉43路应该加一些6123或者是6103.毕竟那么长的线路23台很显然都不够,况且都是10米的。我感觉4 ...

基本确定,14辆6125下周将上线,两台DD6129S55调整到43路。

作者: 艾伦    时间: 2012-2-9 19:11
那715路的6125到底哪天上线呢?!非常期待,会不会和602的一起上线呢?
作者: CJ6102G    时间: 2012-2-9 19:37
今天早晨还看见715路新车路过周水子方向。
作者: 新版大连人电车    时间: 2012-2-9 20:07
艾伦 发表于 2012-2-9 19:11
那715路的6125到底哪天上线呢?!非常期待,会不会和602的一起上线呢?

不会 602先上线!
作者: 斯巴鲁公交集团    时间: 2012-2-9 23:14
加成bus 发表于 2012-2-9 19:09
基本确定,14辆6125下周将上线,两台DD6129S55调整到43路。

我嘞个娘。这下602配车就富裕啦。真没想到黄海能给43路啊,意外啊。而且602还留一个
作者: ca6104sh2    时间: 2012-2-10 08:50
友谊街建的是换电站
作者: 加成bus    时间: 2012-2-10 10:15
斯巴鲁公交集团 发表于 2012-2-9 23:14
我嘞个娘。这下602配车就富裕啦。真没想到黄海能给43路啊,意外啊。而且602还留一个

目前只有2台12米丹东黄海'剩余3台早就调到华东路客运站
作者: ca6104sh2    时间: 2012-2-10 10:16
加成bus 发表于 2012-2-10 10:15
目前只有2台12米丹东黄海'剩余3台早就调到华东路客运站

4536 4537 4538
作者: 新版大连人电车    时间: 2012-2-10 10:36
斯巴鲁公交集团 发表于 2012-2-9 23:14

不给21了
作者: 加成bus    时间: 2012-2-10 13:50
21路运力不足?
作者: 小科0411    时间: 2012-2-10 14:40
加成,俺对你的消息深表怀疑哈。
602的S55是3辆。
作者: 加成bus    时间: 2012-2-10 14:53
小科0411 发表于 2012-2-10 14:40
加成,俺对你的消息深表怀疑哈。
602的S55是3辆。

金家街客运站得到的消息
作者: neusoft    时间: 2012-2-10 16:17
张强通讯 发表于 2012-2-9 16:29
13路那大破车,都没几个人坐,倒不如换哪种519路那种的小公汽车

不知道等东港建成以后13路会不会有所调整?13路现在也就船点的时候人多。
作者: 新版大连人电车    时间: 2012-2-10 18:18
加成bus 发表于 2012-2-10 13:50
21路运力不足?

21小车比例可不小,不加6123是不可能的

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2