公交迷网 - 巴士之家

标题: 庙穷了,和尚可不穷呢 [打印本页]

作者: 自由人    时间: 2008-7-19 21:53
标题: 庙穷了,和尚可不穷呢
公交车司机是处于公司的底层,工作比较辛苦,加班加点,工资又不高,待遇差,心情坏,最终导致司机服务态度差,事故多,可遭殃的还是普通市民和乘客.然而,公交公司内部确有一大批行政管理办公室人员,工资待遇福利好的不得了,至少处于偏上的水平.平时工资又不底,年终奖金什么算上,可不是一笔小数目.公司的一个中层干部人员年薪有N万呢.上下班时他们自己开的是什么轿车,他们自己乘公交车吗?你们去看看办公大楼,是简陋还是豪华,内部办公环境装修的怎么样.我也不多说了,大家自己去看看就知道了
作者: 高YGJ    时间: 2008-7-24 18:22
说的对,顶一下
作者: 自由人    时间: 2008-8-27 20:49
公交司机太辛苦了 休息也太少了一个月下来才能休1天太累了.工资又不高,待遇差.
作者: yougeslover    时间: 2008-8-28 11:41
特色!!
作者: David816438    时间: 2008-8-28 12:14
干脆谁也不当公交司机,气死公交公司......
作者: ca6104sh2    时间: 2008-8-28 13:34
按楼上说 谁都不去交通公司 那没私家车的人可麻烦了!
作者: David816438    时间: 2008-8-28 13:56
原帖由 ca6104sh2 于 2008-8-28 13:34 发表
按楼上说 谁都不去交通公司 那没私家车的人可麻烦了!

没考虑过.............
作者: fzq    时间: 2008-8-28 14:44
感同身受啊,不过标题应该改为"庙穷了,方丈可不穷呢"就贴切了.不穷的是"方丈"而不是"和尚"(老百姓)
作者: 高YGJ    时间: 2008-8-30 19:43
同感同感
作者: 青海魂    时间: 2008-8-30 20:03
说的对,我也顶一下

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2