公交迷网 - 巴士之家

标题: 北京起飞最短途的航线是? [打印本页]

作者: punk-boy    时间: 2011-10-16 16:09
标题: 北京起飞最短途的航线是?
虽然之前去机场多次,但是一直没有真正的上飞机,打算找个近点的体验下,童鞋们有推荐吗?
北京起飞最短途的航线是?
作者: 100    时间: 2011-10-16 17:36
回复 punk-boy 的帖子

不如去买大城市的特价机票也比最短的便宜多了
作者: 96321    时间: 2011-10-16 19:58
应该是从首都机场到太原武宿机场
作者: 邯郸巴士迷    时间: 2011-10-16 23:28
最近的是大同,不过折扣很低,一般都是在9折左右,大概350上下,去太原的航班有一个最低250的
作者: 小独    时间: 2011-10-17 15:20
北京至上海的打折机票有时能3折,别的地没注意过,反正3折的价钱已经很便宜了
作者: 笨狼    时间: 2011-10-17 21:42
国内最便宜的应该是哈尔滨到牡丹江的……才60元……
作者: gucken    时间: 2011-10-18 13:05
去天津啊,还有比天津更近的吗?
作者: FM927    时间: 2011-10-29 10:47
去天津好像需要转机
作者: 午饭    时间: 2011-10-29 16:18
最近的是大同,不过折扣很低,一般都是在9折左右,大概350上下,去太原的航班有一个最低250的
邯郸巴士迷 发表于 2011-10-16 23:28

八十年代初直飞票价五块
后来没了
作者: 午饭    时间: 2011-10-29 16:18
去天津啊,还有比天津更近的吗?
gucken 发表于 2011-10-18 13:05

直飞天津没了快三十年了
作者: 午饭    时间: 2011-10-29 16:20
邯郸巴士迷 发表于 2011-10-16 23:28

太原玩儿好了一百多能拿下(不含税)
这航线我飞过两回,不含税第一回170,第二回90
作者: 午饭    时间: 2011-10-29 16:23
国内最便宜的应该是哈尔滨到牡丹江的……才60元……
笨狼 发表于 2011-10-17 21:42

再加个一百多的税……没法儿要了就……
东北的铁路发达程度,好多地方还真没必要飞机

作者: 笨狼    时间: 2011-10-29 21:50
回复 午饭 的帖子
这个班航班没机场建设费,只有燃油50元……

作者: 天涯狂想    时间: 2011-10-29 23:28
去亚航抢零价票吧。光花200多块钱税钱飞趟东南亚很值的
作者: 午饭    时间: 2011-10-30 12:24
去亚航抢零价票吧。光花200多块钱税钱飞趟东南亚很值的
天涯狂想 发表于 2011-10-29 23:28

上半年看明年春节上海飞曼谷,亚航经济舱单程还一千多呢,东航1080往返
作者: 午饭    时间: 2011-10-30 12:25
这个班航班没机场建设费,只有燃油50元……
笨狼 发表于 2011-10-29 21:50

那还是很不错的~
作者: 天涯狂想    时间: 2011-10-30 13:45
上半年看明年春节上海飞曼谷,亚航经济舱单程还一千多呢,东航1080往返
午饭 发表于 2011-10-30 12:24

想抢0价票就天天上亚航网站盯着吧,没准哪天就给你放几个出来。正常票价不便宜多少
作者: umac    时间: 2011-10-30 20:07
还不如春节的时候去上海玩一趟,票价便宜,机型多,而且还是以大飞机、新飞机为主。以前春节期间京沪航线爆过80块钱的机票,80的不好买,一到两折还是比较常见的
作者: 午饭    时间: 2011-10-30 20:58
还不如春节的时候去上海玩一趟,票价便宜,机型多,而且还是以大飞机、新飞机为主。以前春节期间京沪航线爆 ...
umac 发表于 2011-10-30 20:07

石家庄9C常年99
作者: gucken    时间: 2011-10-31 19:25
回复 午饭 的帖子

哦?有这么长时间吗?我记得大概10年前还有吧。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2