公交迷网 - 巴士之家

标题: 10月2日密云--半城子的小运转 [打印本页]

作者: wug    时间: 2011-10-3 17:55
标题: 10月2日密云--半城子的小运转
10月,秋高气爽,正是出游的好季节。今天选择的是密云水库北边的半城子,没什么强度,只是休闲小运转。
半城子,曾经也是密云的一个乡,80年代半城子乡撤销,并入不老屯镇。
半城子水库,就是俗称的不老湖,风景很不错。

去半城子水库,可坐上午密云9:15发的密27路或9:40发的密28路,走四合--不老屯一线,然后密26路回,走上甸子一线。就像925的花沙+菜沙一样,很舒服的环形运转。

提示一下,进入10月份了,宝城的各线已经或即将实行冬季运营时间,要运转的朋友请注意。
西道(密60、61、62路)已开始实行冬季时间,并且还增加了一趟冯家峪的车。
作者: wug    时间: 2011-10-3 17:59
也上几张宝城的公交,不久前拍的。
这个密2路和密7路的长安显然是刚换的新车。宝城也不知为啥,最近居然还买这种前置长安。
[attach]694559[/attach]
[attach]694560[/attach]
作者: wug    时间: 2011-10-3 18:00
这种绿宇通似乎以后要一统密云公交
[attach]694561[/attach]
[attach]694562[/attach]
作者: wug    时间: 2011-10-3 18:04

密38路有不少这样的大金龙,旅游旺季会更多
[attach]694573[/attach]

这个蓝色金旅现在给密63加车,原来似乎是密26的。
[attach]694574[/attach]
作者: wug    时间: 2011-10-3 18:07
我坐的是密27路,在史庄子路口下车
[attach]694576[/attach]
黄下路
[attach]694577[/attach]
作者: wug    时间: 2011-10-3 18:08
美丽的不老湖
[attach]694578[/attach]
[attach]694579[/attach]
[attach]694580[/attach]
作者: wug    时间: 2011-10-3 18:09
[attach]694581[/attach]
[attach]694582[/attach]
作者: wug    时间: 2011-10-3 18:10
[attach]694592[/attach]

密28路,据说终点古石峪有万亩松树林
[attach]694593[/attach]
作者: wug    时间: 2011-10-3 18:11
[attach]694594[/attach]
[attach]694595[/attach]
作者: wug    时间: 2011-10-3 18:12
已开始出现大片的红叶了
[attach]694596[/attach]
[attach]694597[/attach]
作者: wug    时间: 2011-10-3 18:13
[attach]694598[/attach]
[attach]694599[/attach]
[attach]694600[/attach]
作者: wug    时间: 2011-10-3 18:14
[attach]694601[/attach]
[attach]694602[/attach]

螳螂
[attach]694603[/attach]
作者: wug    时间: 2011-10-3 18:18
左:上甸子方向,密26路将走这里回密云
右:南香峪村
[attach]694605[/attach]

[attach]694606[/attach]
作者: wug    时间: 2011-10-3 18:20
密26路,间隔约1小时,是宝城山区线路里班次最多的
[attach]694608[/attach]
[attach]694609[/attach]

====  THE END ====
作者: 从我做起    时间: 2011-10-3 18:25
作者: 响水洞天    时间: 2011-10-3 20:35
漂亮的湖景!赞LZ。
密云西线、北线一直也是我的运转目标,可惜一直没能成行。或许是因为对四合堂定班线的恐惧吧。
作者: wug    时间: 2011-10-3 21:22
漂亮的湖景!赞LZ。
密云西线、北线一直也是我的运转目标,可惜一直没能成行。或许是因为对四合堂定班线的 ...
响水洞天 发表于 2011-10-3 20:35

呵呵,您不用恐惧啦。现在西线可不像八方达时代那样,班次奇少还经常以各种理由停运。北线(不老屯)的班次就更多了,算来一天得要20趟。不行的话打当地的面的也行,密云的面的很便宜,好像到古北口也就10元。现在就连偏僻之极的北栅子想运转都不是什么难事。
作者: Harry624    时间: 2011-10-4 00:12
话说楼主真强,我的运转要像楼主学习,楼主的运转真让我佩服,楼主运转辛苦了,我强烈支持,我顶了,顺便做个沙发 ...
从我做起 发表于 2011-10-3 18:25

你怎么这么贫啊

作者: 从我做起    时间: 2011-10-4 00:18
作者: 天堂苹果    时间: 2011-10-4 00:44
WUG前辈的总是如此神奇
作者: powerzhang    时间: 2011-10-5 13:33
如此幽静,难怪“不老”。
作者: 96321    时间: 2011-10-5 14:27
不老湖如同不老屯那样的宜人
作者: ymgjahz    时间: 2011-10-5 15:07
才从古北口回京就看到了LZ的运转帖,果断顶!
另外,我刚刚翻出这个LZ前年的运转帖:http://www.gongjiaomi.com/forum-viewthread-tid-151510.htm,里面的“厢黄旗”我在地图上没有找到,请问这个“厢黄旗”在什么地方?谢谢~~~
作者: my001    时间: 2011-10-5 15:29
LZ哪人,我就是密云人
作者: larryzl    时间: 2011-10-5 16:19
摄影技术也不错,那几张湖面的很美
作者: wug    时间: 2011-10-5 21:14
才从古北口回京就看到了LZ的运转帖,果断顶!
另外,我刚刚翻出这个LZ前年的运转帖:,里面的“厢黄旗 ...
ymgjahz 发表于 2011-10-5 15:07

在丰宁县南边黑山嘴镇附近,我觉得就是黑山嘴镇中心所在,如同涞水的九龙镇中心通常都叫镇厂,但很多地图上都找不到镇厂,而都标九龙镇。

我注意过,走这条路的客运班车,镶黄旗都是大站。
作者: ymgjahz    时间: 2011-10-7 15:11
回复 wug 的帖子

谢谢,经您提醒,已经找到了~
不过在我那本地图册上,“厢黄旗”离黑山嘴镇还有几公里呢。图上黑山嘴镇中心在白云古洞以西,厢黄旗却在白云古洞东边一些。
顺便问一句:“白云古洞”是个风景区吧?   

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2