公交迷网 - 巴士之家

标题: 通州32路调整,请更新 [打印本页]

作者: 从我做起    时间: 2011-9-10 23:29
作者: 从我做起    时间: 2011-9-11 14:00
作者: 从我做起    时间: 2011-9-11 15:24
作者: 96321    时间: 2011-9-11 19:41
通州32路调整,原来是从武夷花园到土桥,现在新开从梨园到姚辛庄,现在站牌还没有出来呢,而32车上写着两个, ...
从我做起 发表于 2011-9-10 23:29

如果站牌没有出来?为什么有大概站点?

作者: 从我做起    时间: 2011-9-11 19:48
作者: 96321    时间: 2011-9-11 19:51

我是从恒基客运公司抄下来的,最近还要调整,因为现在是试运营阶段,调整也就是中途调整,首末站 ...
从我做起 发表于 2011-9-11 19:48

首末站到底变不变?

作者: 从我做起    时间: 2011-9-11 19:57
作者: 96321    时间: 2011-9-11 20:26

首末站近期不会调整,但以后调整不调整我就不太清楚了,反正这几天中途是要加站的,现在是22站,最近听 ...
从我做起 发表于 2011-9-11 19:57

1姚辛庄、2里二泗东口、3里二泗银行、4里二泗西口、5上店、6贾各庄、7外交部培训中心、8环湖小镇、9幼儿园、10西定、11方和正圆、12镇政府、13张家湾开发区、14北许场、15热交换器厂、16土桥欣村、17土桥村、18城铁土桥站、19小街村南口、20通州小街桥东、21城铁梨园站

作者: 从我做起    时间: 2011-9-11 21:09

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2