公交迷网 - 巴士之家

标题: 61线CNG新车LCK6109DGC [打印本页]

作者: 706572    时间: 2011-9-9 13:48
标题: 61线CNG新车LCK6109DGC

61线中通风采前置CNG新车LCK6109DGC

在此感谢61线工作人员对拍照的支持
作者: 706572    时间: 2011-9-9 16:29

外观。蓝色图案比较好看,窗线高度也正好。
作者: 706572    时间: 2011-9-9 16:31
前面具
作者: 706572    时间: 2011-9-9 16:35
头灯、尾灯
作者: 706572    时间: 2011-9-9 16:36
线路牌,和51线的类似。 线路与站点之间的“- -”很多余。
作者: 706572    时间: 2011-9-9 16:37
低三上车..
作者: 706572    时间: 2011-9-9 16:38
铭牌。140KW
作者: 706572    时间: 2011-9-9 16:40
车内全景。
作者: 706572    时间: 2011-9-9 16:41
驾驶区,东风底盘。
作者: 706572    时间: 2011-9-9 16:44
据队长说:晚上乘车的投游戏币的乘客很多
作者: 706572    时间: 2011-9-9 16:45
机器盖。  
作者: 706572    时间: 2011-9-9 16:46
内饰方面有些细节和51线的中通很相似。
作者: 706572    时间: 2011-9-9 16:48
侧牌参数。
作者: 706572    时间: 2011-9-9 16:49
擦车中。。。

作者: 706572    时间: 2011-9-9 16:51
再来一张外观,据队长讲此车30+W。
至于你们信不信,反正我不信
作者: 706572    时间: 2011-9-9 16:52
老龙江两张。
这批风采的上路也意味着6103Q永远退出了公交战线。
作者: 706572    时间: 2011-9-9 16:54
新旧车合影。
开龙江的司机很搞笑。。。
作者: 706572    时间: 2011-9-9 16:56
本帖完。

作者: 爱似流星    时间: 2011-9-9 17:01
颜色真漂亮,喜欢这个颜色。
作者: ningyu    时间: 2011-9-9 17:04
发动机功率不小
作者: fordbenson    时间: 2011-9-9 17:06
这不得嗷嗷的………………不过30W买这个我总觉得很纠结了,貌似还不是真空胎
作者: ningyu    时间: 2011-9-9 17:06
感觉没51的前置好看

作者: 706572    时间: 2011-9-9 17:10
发动机功率不小
ningyu 发表于 2011-9-9 17:04

今天拍的 哈哈
作者: ningyu    时间: 2011-9-9 17:12
在库里趴窝呢。跑不了了
作者: ningyu    时间: 2011-9-9 17:15
回复 fordbenson 的帖子

现在车价都高了,69那4台电喷也得28W多呢
作者: 狼的灵魂    时间: 2011-9-9 17:15
涂装真的很清新漂亮,发动机貌似很给力。就是这前脸。。额...............
作者: 新会公汽    时间: 2011-9-9 17:23
车款老旧,前置发动机,前脸难看。先有LPG再有LNG还有CNG。
作者: dazui    时间: 2011-9-9 17:52
30w还加就买这个?不是说同米数后置比前置贵10w左右吗,完了少一踏还贵至少5w,按咱招标车的价算12的三踏这价还差不多啊,刚才搜了一下前年的s25差不多这价吧,这涨得也太快了吧
作者: 一汽远征    时间: 2011-9-9 18:39
涂装颜色很有爱啊,61的龙江现在在会展已经看不到了,而且61路现在几乎是停运状态,原来这对于换新车是个信号。LJK6103终于退出哈公交市场了。
作者: dapeng302    时间: 2011-9-9 18:45
再见了,龙江6103。哈尔滨人民不会忘记你的,俗话说,旧的不去新的不来。你为哈埠公交事业奋斗终生。最后送一句话给即将逝去的LJ6103Q:生的伟大,死的光荣!
作者: 哈尔滨公交通    时间: 2011-9-9 19:06
回复 ningyu 的帖子

不会吧,红牛这麽贵,记得远征前些年才14万左右,看来真是通货膨胀呀

作者: 哈尔滨公交通    时间: 2011-9-9 19:10

车涂装不错,蓝色哈市还是很少的,支持上蓝色。现在太多绿色,黄色涂装了,外观上就是前脸有些难看。发动机功率很给力,我看今后61速度将重回老龙江九米时代。最后重点怀念一下龙江LJK6103Q,粗略算了一下哈市有将近20条线路使用过6103Q,最多时保有量300多台,也堪称一代经典了今后就剩下6100奋斗了。
作者: 353    时间: 2011-9-9 19:34
为啥我觉得这车前脸嘴开得很成功呢。。。而且很漂亮。。140KW,那是YC啊。。。
作者: 353    时间: 2011-9-9 19:35
跟两张
[attach]686474[/attach]
[attach]686475[/attach]
[attach]686473[/attach]
作者: 353    时间: 2011-9-9 19:36
再跟
[attach]686480[/attach]
[attach]686481[/attach]
[attach]686479[/attach]
[attach]686478[/attach]
作者: 353    时间: 2011-9-9 19:37
后轮包让人蛋定。。。。。。。。。。。。
[attach]686482[/attach]
[attach]686483[/attach]
[attach]686485[/attach]
[attach]686484[/attach]
作者: 353    时间: 2011-9-9 19:38
不跟了
[attach]686486[/attach]
[attach]686487[/attach]
作者: ljl0409    时间: 2011-9-9 19:56
不错,61这车可以了,机器没的说。比71要强很多,比81、91要强更多了...
作者: bf2tong    时间: 2011-9-9 19:57
象这种前置不便宜还不如加点钱买后置了
作者: xiaoshenshen    时间: 2011-9-9 20:27
和51挺像的,啥时候上路啊
作者: littlefatgoat    时间: 2011-9-9 20:34
不错,看看209换成啥样的呀?
作者: KVBSDONGLI    时间: 2011-9-9 20:58
这140的功率真是不小。。。只是。。。在太阳下细看。。。这车造的还是有点糙
作者: 随便913    时间: 2011-9-9 21:41
这回知道前天在杨马架子加气站看的白蓝的车估计就是他,不过跑的太快,就是个背影。白蓝配色不错,和当年的363差不多
作者: stx403103929    时间: 2011-9-9 22:18
估计这车贵就贵在发动机上了吧,玉柴的CNG发动机,动力强劲啊,可比69、64那些红牛强多了
作者: 191268906    时间: 2011-9-9 22:48
啥时候上路
作者: 775059839    时间: 2011-9-9 23:08
还算可以

就是前挡风跟出风口很不协调。。。
作者: 六月六呀六月六    时间: 2011-9-10 07:20
不错,功率不小速度也慢不了!
这颜色中通的车总是给哈尔滨的公交添加不一样的色彩!
作者: ljk    时间: 2011-9-10 07:25

继乌鲁木齐之后第二批前置风采
发动机功率跟108大黄前接近,配上10米的车身,动力性相当不错了
作者: fordbenson    时间: 2011-9-10 09:59
继乌鲁木齐之后第二批前置风采
发动机功率跟108大黄前接近,配上10米的车身,动力性相当不错了
ljk 发表于 2011-9-10 07:25

我看着车在10M级别里某些后置也许都追不上呢哈

作者: fxj002    时间: 2011-9-10 10:33
再见了,龙江6103。哈尔滨人民不会忘记你的,俗话说,旧的不去新的不来。你为哈埠公交事业奋斗终生。最后送 ...
dapeng302 发表于 2011-9-9 18:45

恩,当年的6,13,19,61,104,207等等等都用过这车,属104我坐的最多。没想到时间飞逝,转瞬它们就绝迹了。。。

以前总觉得哈客黄了但还有龙江,可惜现在看来,龙江黄摊基本是板上钉钉的事了。唉。硕果仅存的就剩67,116,217了吧?

作者: fxj002    时间: 2011-9-10 10:38
这车真不错。140KW,好家伙,66现在的CA好像才100多点。33黄前貌似也就是这个数吧。动力性应该不是问题。

61本来挺好的一条线,自从20道街修桥,它就每况愈下,希望借着新车的劲头能好好跑,把人拉回来。
作者: 一汽远征    时间: 2011-9-10 10:58
看到大家对LJK6103的怀念,我想到的是61路和龙江也是多年的合作伙伴了,从开通起就是用的龙江,到现在已经用了两代的龙江了。这次61路换了新的品牌,无非又是另一个时代的开始。希望61路车队能够对得起这批新车。

我还想说的一个话题就是60路车队,和61一样也是被龙江车眷顾着的一条线路。开线时用的是龙江,后来换成了扬子。扬子报废以后又回到了龙江时代,很富有戏剧性。
作者: xzbszj    时间: 2011-9-10 15:02
咋又是前置啊,这前置咋看都低档
作者: 公共交通    时间: 2011-9-10 21:05
用前置,和南京的61路一样没落
作者: 寳舆貝    时间: 2011-9-10 22:15
这车貌似除了外形跟51一样一样的………………
作者: 北冰洋    时间: 2011-9-10 23:50
这车跟51的区别在哪里?
作者: afternoon    时间: 2011-9-11 13:28
61这车也有轮椅区,后面单排,完全符合我市买车的真实主流风格(管你坐着站着,多拉人才是王道)

作者: WANJIAHENG    时间: 2011-9-12 09:09
140KW......你们说这车能飞起来不?
作者: 冰冷剃度    时间: 2011-9-12 10:00
主要看扭矩,功率其实只是在接近最高速度时才比较重要.例如大众1.4T的发动机功率才96KW,但是加速丝毫不逊色于通用2.4缸内直喷137KW的自然吸气发动机.但是在上了200KM/H之后,自然吸气发动机就显示出它的功率优势了.
作者: ljk    时间: 2011-9-12 12:50
140KW......你们说这车能飞起来不?
WANJIAHENG 发表于 2011-9-12 09:09

可以参考110的DD6930,同一款发动机
作者: WANJIAHENG    时间: 2011-10-1 18:24
前面具
706572 发表于 2011-9-9 16:31

这张图我借用了好不好啊

作者: WANJIAHENG    时间: 2011-10-1 18:25
我承认我挖坟了
作者: 2路汽车    时间: 2011-10-2 09:52
车小,窗线高,前单摆门小,机器前置影响上乘时间。配色简洁。
作者: 公共交通    时间: 2011-10-2 13:45
LZ用什么牌子的相机?
作者: fordbenson    时间: 2011-10-2 21:16
LZ用什么牌子的相机?
公共交通 发表于 2011-10-2 13:45

佳能博秀S95

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2