公交迷网 - 巴士之家

标题: 20路配车91辆。。这是想打破全国单线配车之最么??? [打印本页]

作者: shwzlsc    时间: 2011-8-19 00:24
标题: 20路配车91辆。。这是想打破全国单线配车之最么???
基本5分钟之内能来两辆~~ 客流还是比较可观的~~
作者: kljb20002000    时间: 2011-8-19 07:27
不出淄博,你让400多部庞大的1路大军情何以堪呐!
出了淄博,深圳有单线配车240部的线路,重庆也有单线配车200+的线路
作者: r459986672    时间: 2011-8-19 09:18
回复 shwzlsc 的帖子
那种小车其实装不下多少人,我看着把4辆20路连起来,凑个铰接车,不错。

作者: shwzlsc    时间: 2011-8-19 13:04
回复 kljb20002000 的帖子

小1路有400部?????????????????????

作者: shwzlsc    时间: 2011-8-19 13:05
回复 r459986672 的帖子

所以说20路换个2路车那样的,每五分一班的话 客流还是会很可观的

作者: kljb20002000    时间: 2011-8-19 13:19

小1路有400部?????????????????????
shwzlsc 发表于 2011-8-19 14:04

2010年还是2009年的数据就是20家运营公司共380多部车了
可能数据里也把直达给算上了,但就是这样,配车也比20路多,20路相对来说车型还算比较整齐的,别忘了1路可是从6M到12M,从吉江野马到金龙安凯全覆盖啊

作者: W0868    时间: 2011-8-19 14:19
这个版里面有个早期的数据,大约是09年初的,貌似是hufenghanyue写的一个配车数据,那个时候20路是91台,1路是305台,有九家公司运营。当然这里面看统计口径肯定是把各种直达以及直达支线、直达区间、直达区间支线都算进去了,但是那个样子的话,感觉小1路有个200辆还是问题不大的。
作者: ike41    时间: 2011-8-20 08:51
你让北京的345快情何以堪啊
作者: W0868    时间: 2011-8-20 08:54
你让北京的345快情何以堪啊
ike41 发表于 2011-8-20 08:51

345快貌似配车是140个三轴吧,不过现在貌似减了点儿。。。
貌似北京的300比345快配车多些?
作者: 风中的安逸    时间: 2011-8-20 09:56
回复 W0868 的帖子

帝都那可都是12-18米。比较运载效率的话400辆中巴也不如80辆三轴

作者: shwzlsc    时间: 2011-8-20 10:10

不是说300每天的输送量等于冰岛国家的人口总数来着么 哈哈
作者: W0868    时间: 2011-8-20 10:12

帝都那可都是12-18米。比较运载效率的话400辆中巴也不如80辆三轴
风中的安逸 发表于 2011-8-20 09:56

一辆三轴顶五辆中巴?夸张了点吧。。。不过除非中巴不允许站人的话是差不多的
345快完全可以上铰接的,如果这线路不上G6的话,这客流完全有条件上铰接车的
作者: W0868    时间: 2011-8-20 10:13

不是说300每天的输送量等于冰岛国家的人口总数来着么 哈哈
shwzlsc 发表于 2011-8-20 10:10

哈哈。。。很有可能哈~300配车接近二百辆了都挤得这个劲头的
作者: 济南公交    时间: 2011-8-20 17:40
要是改成正规公交就和谐了
作者: farmer    时间: 2011-9-2 19:40
早几年,烟台还有中巴的时候,21路车是配车104辆,20辆JS6100,10辆JK6970,2辆亚星双层,72辆各式中巴车。。。
作者: 果然多    时间: 2011-9-4 02:02
20路是从哪到哪的?没听说过。
作者: 果然多    时间: 2011-9-4 02:06
看了题目吓了一跳,不过想想只看配车数没啥意思,重要的是日上线率。假如每天只上十个车,再多的配车也白搭
作者: r459986672    时间: 2011-9-4 09:07
回复 果然多 的帖子

20路 公交东站-辛店  有人售票  梯形票价  刷卡无效  

作者: r459986672    时间: 2011-9-4 09:08
回复 果然多 的帖子

应该是全部上线吧,看到20路的发车频率很高。不过是小公交车,一汽太湖,牡丹,长安熊猫。
作者: shwzlsc    时间: 2011-9-4 11:53
回复 果然多 的帖子

现在连同中心城区和临淄城区的三条客运线路之一
    20路 淄博公交东站--临淄公交站或火车站(张店-辛店)  
平均五分钟两辆车  发车够勤快吧  客流也很可观
作者: shwzlsc    时间: 2011-9-4 11:54
回复 果然多 的帖子
果然多不是来过临淄吗 怎么不知道20路呢?

作者: 南昌公交20路    时间: 2011-9-5 09:22
91个而已嘛。南昌的“准BRT”预配92个车,57个三轴+35个单车,估计还会有加车,毕竟南北贯穿南昌城。可能最少100多。
作者: r459986672    时间: 2011-9-5 14:52
回复 南昌公交20路 的帖子

那是一个档次的车么?我们要有三轴车还用着配91辆车吗?

作者: W0868    时间: 2011-9-5 17:39
91个而已嘛。南昌的“准BRT”预配92个车,57个三轴+35个单车,估计还会有加车,毕竟南北贯穿南昌城。可能最 ...
南昌公交20路 发表于 2011-9-5 09:22

我一个星期以前在昌南客运站场子里面看到了大金龙三轴,只有一辆车,自编号1-0001,这车准备换给哪路车?
作者: kljb20002000    时间: 2011-9-5 23:27

再多也是浮云,一个1路三四百个车,就能把所有线路镇住了
作者: 福田    时间: 2011-9-10 17:26
淄博1路真有300多辆车?求图~~~~~~~
作者: 风雨情缘    时间: 2011-9-10 20:12
淄博一路三四百辆车。。。你们BRT只92而已嘛
作者: 南昌公交20路    时间: 2011-9-12 11:10

“准BRT”88/89路。
作者: 南昌公交20路    时间: 2011-9-12 11:11
回复 风雨情缘 的帖子

但是我们一个三轴装的人抵你们几个。
作者: cb2646    时间: 2011-9-12 11:26
全国记录?呵呵,LZ想必是没去过北京吧
作者: r459986672    时间: 2011-9-12 12:13
回复 福田 的帖子
大旅游车是公交公司的和长运集团的。小车那就不说了,多如牛毛,内线,外线......基本涵盖了各种品牌的小型客车。

作者: r459986672    时间: 2011-9-12 12:15
回复 南昌公交20路 的帖子

三轴车我们的车没法用,路况就不行,再说三轴车又不是装人太多,就比12米多了给下车门而已。我们都是些个体小公交,自然没法和你们的载客人数相比。

作者: r459986672    时间: 2011-9-12 12:16
回复 cb2646 的帖子

你拿北京做比喻有意思吗?北京什么车没有啊?我们可是三线城市啊。
作者: W0868    时间: 2011-9-12 13:05

“准BRT”88/89路。
南昌公交20路 发表于 2011-9-12 11:10

额。。。晕了晕了,当时还有人猜给16路换车呢。。。
作者: 南昌公交20路    时间: 2011-9-12 13:15

88/89就是15/16的长班。
作者: cb2646    时间: 2011-9-12 15:51
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 风雨情缘    时间: 2011-9-12 17:13
那你好意思说全国单线配车之最?淄博民主主义共和国?
cb2646 发表于 2011-9-12 15:51

人家说不说与你没任何关系,人家有人家的发言权,做好你们的事就行不要管别人

作者: cb2646    时间: 2011-9-12 17:27
作者: 风雨情缘    时间: 2011-9-12 18:04
91辆配车的线路都想打破全国记录,这标题写出来就不要怕被笑嘛,一堆中巴车光看数量多顶个毛用啊,要 ...
cb2646 发表于 2011-9-12 17:27

我们这1路里也有空调大巴,而且很多,怎么了,再者说,干你什么事了

作者: cb2646    时间: 2011-9-12 18:10
作者: r459986672    时间: 2011-9-12 19:40

你应该说我们不如纽约多,也不如伦敦的双层多。我们是赶不上北京,北京有本事和国外比啊。
作者: cb2646    时间: 2011-9-12 20:31
作者: r459986672    时间: 2011-9-12 21:45

你们厉害,行了吧,我们山东的自己说话,管你什么事情啦!都跟你北京补贴一样,那我们还用中巴啊?别站着说话不腰疼。

作者: cb2646    时间: 2011-9-13 00:01

你们厉害,行了吧,我们山东的自己说话,管你什么事情啦!都跟你北京补贴一样,那我们还用中巴啊? ...
r459986672 发表于 2011-9-12 21:45

没人介意用不用中巴,但请不要动不动就“全国之最”,伤不起

作者: 风雨情缘    时间: 2011-9-13 00:42
没人介意用不用中巴,但请不要动不动就“全国之最”,伤不起
cb2646 发表于 2011-9-13 00:01

人家有自己的发言权,爱用什么词就用什么词,明白否?
作者: cb2646    时间: 2011-9-13 00:53
作者: 风雨情缘    时间: 2011-9-13 00:57

是啊,随他们怎么胡说八道去吧

淄博1路,北京300路,345路,深圳310-315路从即日起配车统统减 ...
cb2646 发表于 2011-9-13 00:53

这只是你个人的见解,与我没任何关系,还有你参与政治问题,更与我无关,你的这条我也要给你屏蔽,这就是我的职责,等管理员来处理就行了
作者: cb2646    时间: 2011-9-13 01:05
这只是你个人的见解,与我没任何关系,还有你参与政治问题,更与我无关,你的这条我也要给你屏蔽,等 ...
风雨情缘 发表于 2011-9-13 00:57

呵呵

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2