公交迷网 - 巴士之家

标题: 伟大的三公司,24路何时换车? [打印本页]

作者: hao632    时间: 2011-8-17 23:12
标题: 伟大的三公司,24路何时换车?
24路进站  停着  签完单子  才开门让乘客上车

大中午的不知哪个火车到站  下了好多乘客  骂着街就上了天津公交了  随后就是可想而知的彪门出站了!

[attach]675454[/attach]

[attach]675455[/attach]

作者: 寒冰傲雪    时间: 2011-8-17 23:15
乘客都没事吧 坐635不完了
作者: hao632    时间: 2011-8-17 23:38
乘客都没事吧 坐635不完了
寒冰傲雪 发表于 2011-8-17 23:15

外地人都认24路啊 毕竟是老牌线路了 总到天津出差的人往往对24是最熟悉的
其实24才是天津的门面线路 两个主要火车站之间的线路 还真没见过像咱这这么惨的

作者: hkcctim    时间: 2011-8-17 23:45
作者: hao632    时间: 2011-8-17 23:51
24路十月換車有戲嗎
hkcctim 发表于 2011-8-17 23:45

太有戏了吧  想不出3厂还有谁比他更值得换车的了
作者: 雅痞先生    时间: 2011-8-17 23:53
回复 hkcctim 的帖子

没戏,二手够够呛

作者: hkcctim    时间: 2011-8-17 23:55
作者: hkcctim    时间: 2011-8-17 23:56
作者: xiaoshen    时间: 2011-8-17 23:57
很不走运,那辆彪门的24,被我赶上了。。。
还好,只坐到鼓楼东就下了,车上那些乘客骂骂咧咧的。。。
作者: 太平湖    时间: 2011-8-18 00:08
和北京的9路一样
作者: 特模8路    时间: 2011-8-18 01:00
8路如果换车的话要能稳稳当当接上8路的金龙就不错了
作者: martinsh14    时间: 2011-8-18 02:02
这帮乘客有毛病吧?怎么东站刚下火车就要去西站再次坐火车离开天津?
作者: 1906    时间: 2011-8-18 08:02
三厂可别再干措手不及的事儿了,最好在西站普速回来之前提前准备好
作者: 寒冰傲雪    时间: 2011-8-18 11:50
回复 hao632 的帖子

确实 那次24司机喊 去百货大楼东站鼓楼的都坐635去啊 我这车半小时一班 结果才有七八个人去坐635 就有人乐意死等
作者: spaceliner    时间: 2011-8-18 12:01
现在非月票线路统一全空是一种趋势,所以我感觉685,829和646的非空会很快下放,因为24,52和700等大批老爷车等待换车~~
作者: xiangshou    时间: 2011-8-18 15:51
645十一就要换部分空调了下来的给24不就行了嘛(24也用不了几台)当然给45和616也有可能
作者: max85605507    时间: 2011-8-18 16:07
外地人对24路还是很认的,但24也应该换一些大车了
作者: 1906    时间: 2011-8-18 16:21
现在有一批翻新6103迟迟不拿出来,估计也是封存等待报废了

这样儿的话,24半年内接到685、829、646的二手非空(乃至空调)的概率是很大的,有盼头
作者: 天津    时间: 2011-8-18 16:44
开通天津西到天津东的直达线 和718路一样 然后上车3元  24路1小一班就可以了

作者: kinglion08    时间: 2011-8-18 17:39
635也能到东站啊,应该宣传一下。

作者: martinsh14    时间: 2011-8-18 18:33
24有换车的必要吗?停运算了。

作者: bobparr    时间: 2011-8-18 19:20
24有换车的必要吗?停运算了。
martinsh14 发表于 2011-8-18 18:33

得了吧!24路客流这么火,还停运???

作者: 环城之恋    时间: 2011-8-18 19:29
等普速回西站那些老爷车都应该换,尤其24/52这种老乘客和外地人多的线路,外地人绝大多数不是车迷,本来很多人来天津就抱怨分不清方向(道路不是正东南西北),所以人家就算多受点罪也愿意坐熟悉的线路,毕竟出门在外要是坐错车导致迷路再郁闷不过了
作者: 寒冰傲雪    时间: 2011-8-18 19:52
回复 环城之恋 的帖子

三场最大的败笔就是给645换这么好的车 我要是三场领导 645统一6103 然后638下来的金龙给24 中通给52

作者: martinsh14    时间: 2011-8-19 01:33
二手儿车给52可以,给24我就想不到有什么好理由儿了,给24干什么呀,那么点儿人。

注意:楼主的图属于例外,偶尔人多,平时24路根本没人的。

完全可以让635代替24路,还有这个635为什么不去水木了?缩线太严重了吧?
作者: winster1207    时间: 2011-8-19 02:28
24路人真的不少……
作者: agreatboy    时间: 2011-8-19 07:10
24没换8米的时候间隔记得没有大
作者: 1906    时间: 2011-8-19 08:55
西站刚恢复开通是间隔也就是10-15分钟,不知道现在怎么样了
作者: chenzhiwei    时间: 2011-8-19 08:59
回复 1906 的帖子

现在可勤呢,来一辆发一辆,在站台停留不超过3分钟
作者: akon    时间: 2011-8-19 09:02
24路的客流变化是跟随火车抵津时间而变化的
24路很受外地来津人民的欢迎,所以只要一有火车抵津(着重为西站)24的客流会变得非常强势,所以待西站普速回归之前为24路更换大车是很有必要的
连接着两个主要客站,毕竟从一个侧面体现着天津公交的发展
作者: 15122348301    时间: 2011-8-19 09:18
回复 天津 的帖子

以后得地下直径线呢???(西站---天津站)
作者: chenzhiwei    时间: 2011-8-19 09:21
回复 15122348301 的帖子
对24路没有任何干扰,24路1块钱

作者: 雅痞先生    时间: 2011-8-19 09:25
回复 15122348301 的帖子

地下直径线是走部分过路火车用的,不是汽车用的
作者: 寒冰傲雪    时间: 2011-8-19 10:55
回复 martinsh14 的帖子

这绝对不是意外啊
作者: chenzhiwei    时间: 2011-8-19 11:04

我觉得咸阳路地道修好后635还会回到水木的。

作者: zxc841016    时间: 2011-8-20 11:43
24路会好起来的,回到当年月牙河火车站的时代
作者: wangtong    时间: 2011-8-20 13:22
更郁闷的是650路用大车客流很猛,不知道为什么换回小车
作者: martinsh14    时间: 2011-8-20 13:43
你们能告诉我吗---------------为什么所谓的那么多人喜欢从一个火车站到另外一个火车站?难道下火车后就要立刻离开天津?搞不懂为什么24路能存在那么多年?
作者: pp3650312    时间: 2011-8-20 14:16

华东去东北的车票紧俏,有的人就买终到北京的车,天津西下,去东站坐北京及天津始发去东北的车
作者: kljb20002000    时间: 2011-8-20 14:39
楼上正解,现在北京往东北方向列车的车票都不好买,京沪线上往东北的车更是紧俏
作者: hao632    时间: 2011-8-20 14:46
你们能告诉我吗---------------为什么所谓的那么多人喜欢从一个火车站到另外一个火车站?难道下火车后就要立 ...
martinsh14 发表于 2011-8-20 13:43

要知道24路除了连接西站东站 还连接着长途客运西站  长途客车的客流也是不容小觑的

作者: ai55    时间: 2011-8-20 18:41
24其实不用换车,把间隔弄好点就行了,除了火车站没有别的人上
作者: 领导担任    时间: 2011-8-20 18:49
也不知道24路十一有没有希望啊
作者: chenzhiwei    时间: 2011-8-20 19:16
回复 ai55 的帖子

不是的,一些终点站是西站的私营车喜欢把人放到大丰路车站上

北门,鼓楼东上的人也不少
作者: umac    时间: 2011-8-20 19:27
24应该改空调,普通车一小时一趟
反正转车的外地人也不会在乎多花这一块钱
作者: 天津    时间: 2011-8-20 22:10
回复 hao632 的帖子

645下来的6103可以给 但是就是不放
作者: 4484    时间: 2011-8-21 10:14
太看重经济效益了,24路这么重要的脸面都顾不上了。

哪怕大批上空调车也行啊。
作者: 6399    时间: 2011-8-21 11:01

24会上“新车”的。期待24换10米大金龙。奶油不行,行李放不开。
作者: victorlau1990    时间: 2011-8-21 13:10
还是希望三公司的646 685 829全空调化,把非空下放到24 52 31 683 687
作者: 雅痞先生    时间: 2011-8-21 13:15
回复 victorlau1990 的帖子

31和683还是算了,不停运就不错了,683现在早晚都2小时一班了,西站11:00-18:00都没车,而且全程能上来10个就很不错了

作者: chenzhiwei    时间: 2011-8-21 13:58
回复 雅痞先生 的帖子

我如果去万达还就得坐683
作者: 天津    时间: 2011-8-22 17:10
回复 chenzhiwei 的帖子

公交三场不是为了开线的 我看到是为了占西站的地去的

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2