公交迷网 - 巴士之家

标题: 上午蝶桥公寓 静坐事件 多条线路被迫改道 [打印本页]

作者: 寒冰傲雪    时间: 2011-8-16 14:09
标题: 上午蝶桥公寓 静坐事件 多条线路被迫改道
如题所示 我现在要出去谈点事 晚上细说 先发个图
作者: 寒冰傲雪    时间: 2011-8-16 14:10
[attach]674654[/attach]

[attach]674655[/attach]
作者: hkcctim    时间: 2011-8-16 14:16
作者: 钟情公交    时间: 2011-8-16 14:26

今上午这静坐差点没给我事耽误了。这帮没事闲的也不怕中暑了,还导致交通混乱,车辆纷纷改到绕行。
作者: 天津公交迷    时间: 2011-8-16 14:33
出嘛事了?这帮小市民们!
作者: martinsh14    时间: 2011-8-16 14:38
看我的帖子,昨天下午和晚上就分别开始了。估计下雨的时候儿就撤了。
作者: martinsh14    时间: 2011-8-16 14:38
最可怜的就是大环了,那么高的车怎么改道儿呀?
作者: martinsh14    时间: 2011-8-16 14:39
跟830司机说的没错儿,就是八纬北路和中环线交口儿那里静坐,那么也不嫌地面太热??
作者: martinsh14    时间: 2011-8-16 14:41
第二个图蝈蝈儿车是867吧,怎么那么倒霉,差那么点儿就过不去了,而且没法儿右拐八纬北路了,真没辙了。
作者: kinglion08    时间: 2011-8-16 14:53
CNM 一帮叼民,就欠机关枪伺候就老实了
作者: wangtong    时间: 2011-8-16 15:01
因为什么才静坐
作者: wangtong    时间: 2011-8-16 15:11
[attach]674662[/attach]刚从别的论坛转来的
作者: max85605507    时间: 2011-8-16 15:53
咋了,这是怎么回事啊?
作者: httpo    时间: 2011-8-16 16:29
为嘛事?连酷暑也抵挡不住。
作者: 82762    时间: 2011-8-16 16:34

这得堵多少公交车啊   这人们要是再往前挪点 堵八纬路前面更绝   天朝V5
作者: TOM66人    时间: 2011-8-16 18:19
这帮顺鸟,堵马路算嘛本事,坑的是更多劳苦大众,市府门口坐去呀
作者: lzw7616    时间: 2011-8-16 19:40
估计跟拆迁有关,给的不是很多,买不了房,如果我这给的少,买不了房,我也静坐
作者: 775059839    时间: 2011-8-16 19:42
呵呵  现在人民也没办法了 老是拿公共交通找麻烦玩。。

塘沽在滨海新区ZF门口 围堵N回  导致107 502等众多车中招。。

前几天在天津大道东延线围堵道路 导致617.110.627中招。。
作者: 641    时间: 2011-8-16 20:04
庆幸的是,不是在晚高峰的时候静坐。
作者: hao632    时间: 2011-8-16 20:11
同志们不要埋怨这帮人
对于手无缚鸡之力的普通老百姓,受到不公待遇时,还有什么办法得到Z-f重视呢?就这样堵马路连续几天都没解决!也许他们的方法欠妥当,可是LS的同志们又有什么好招???
作者: 寒冰傲雪    时间: 2011-8-16 20:24
我回来了 感谢各位顶贴 手机图能有这么高的回复量 ;楼主我压力很大啊 我上午坐的912 东风立交桥出站后跟着608 一起走东风地道 大直沽 而后拐六纬路 从六纬路回到中环线东兴路 当时912路队长在东风桥站现场指挥调度车辆 并亲自上车向乘客解释(黑出租火了一把)我坐的912中i途只停了河东体育场一站 在途经中环线那个法院的时候 我看见有人手持横幅 在法院门口静坐 横幅内容我没看清楚 车里人说 与房子有关
作者: leonkoo    时间: 2011-8-16 21:15
最近到处都在静坐 常州道靖江路交口连续好几天都有 602 32也被迫改道
作者: leonkoo    时间: 2011-8-16 21:17
回复 kinglion08 的帖子

你怎么可以这样说话呢 大家都是老百姓 当今社会没处讲理 没有公平公正 才逼的老百姓走这步 如果法院是公正的 公安是为人民服务的 谁吃饱撑的顶着酷暑去静坐 你这种人1点同情心没有 我看你欠机关枪
作者: 在祯    时间: 2011-8-16 21:26

楼上的某些人,利益没有牵扯到你,你当然会骂他们。哪天把你家房子拆了,给的钱就够买半间房的,你恐怕就去拦火车了吧……老百姓有什么,也只有这么一点儿权利,这在外国很正常,也是民主从幼稚走向成熟的一种表现。关键在于公务员们是不是真正做到了为人服务,毛主席时代怎么没人挡马路呢?这才是问题所在,公平不公平,正义不正义……这样做耽误了他人的时间,这也是弊端所在,但不应该一棍子打死。楼上某些人的言语值得斟酌,多看些民主国家的社会研究在说话吧
作者: imguangbak    时间: 2011-8-16 21:35
有本事阻塞交通怎么没本事拦火车呢?示威可以,静坐可以,这是自由,但是阻塞交通就是妨害他人自由,理应受到法律的严惩。如果有一例用装甲车碾过去,就不会有第二例了。中国人就应该用威权统治
作者: 在祯    时间: 2011-8-16 21:50
那请问公务员老爷们办事不公,又没有监督,如何保证公平正义?是不是连老百姓的监督也不要了?装甲车是不是先碾他们啊……民主的过程会伤害他人的权利,但这不是侵犯,所谓历史的进步都是要历史付出代价和牺牲的。还是那句话,没有牵扯到你的利益,你当然会说要权威、要专政,但当这个权威、专政到你的头上时,你就会大哭大喊:我这是民主,天赋人权!多么可笑~~
作者: imguangbak    时间: 2011-8-16 21:55
回复 在祯 的帖子

如果是我,我会通过合法方式,正当途径、得当的程序维权。有些事情到永定门本很好解决
作者: 641    时间: 2011-8-16 21:55
他们这么做其实到最后吃亏的还是老百姓。
作者: andreas    时间: 2011-8-16 22:16
支持老百姓!!!
老百姓在让政府放慢他前进的步伐,等等他的人民。
作者: smg    时间: 2011-8-16 22:36
就该这样,天津市太FB了。50路司机的事,游泳池触电事故,等等等等,天津什么时候敢宣传出来正面报道。
作者: 1906    时间: 2011-8-16 23:31
同为底层人群应该有些同情心吧

没有枪支和催泪弹我感到很欣慰,毕竟这个手段还可以被使用
作者: leonkoo    时间: 2011-8-17 07:43
回复 imguangbak 的帖子
你用嘛合法方式 你去法院打过几次官司 你去过北京信访局么 如果你有这些经历 你还认为社会有公平公正 我佩服你

作者: umac    时间: 2011-8-17 09:18
回帖编辑了好几次,都说有非法字符
作者: 905    时间: 2011-8-17 17:07
霍,这大热天的,这时候怎么不下场大雨呢
作者: ryu1    时间: 2011-8-17 17:56
我中午一点多过的时候已经没事了……
作者: 912路申沃    时间: 2011-8-17 18:05
蝶桥那堵了个水泄不通
作者: zxc841016    时间: 2011-8-17 20:05
最近太乱了,怎么那么多堵马路的,说实在的堵马路这方法很是不好,堵的人向社会表达了自己的烦恼和意见但是会给更多的人带来麻烦,被堵的人上班迟到扣钱算谁的有急事怎么办绕道浪费的油钱算谁的,堵马路人的唯一想法就是让政府知道他们有冤情,但是呢为了他们自己的私利缺影响了更多无辜的百姓,真正给你造成困扰的人却没收到任何影响,真遇到这种问题走法律途径也是没有什么作用的,堵马路也很不明智,我个人观点是冤有头债有主谁给你制造的麻烦就让他也不好过,要堵马路就把他们的办公大楼在下班前给围起来弄个几天不叫他们回不了家我相信有两天他们就该疯了,记得不要早起去堵那样他们就上不了班正和了某些人的意志可以在家公假休息一天,我相信人们回家的兴趣还是要比上班的兴趣高的不叫他们回家正好在办公室里好好冷静想想怎么解决问题,千万不要堵马路影响无辜的老百姓了
作者: martinsh14    时间: 2011-8-18 02:04
那帮静坐的纯属找抽+死刑,害得我15号晚上差点儿憋不住大便了。
作者: chenzhiwei    时间: 2011-8-18 07:31
是不是因为修地铁拆迁的是啊,我们家附近人民医院对面的楼也被人涂了一串字
作者: 喜欢30    时间: 2011-8-19 08:34

16号坐48,司机到了蝶桥往右拐上津塘路,当时我觉得很诧异
作者: chu870317    时间: 2011-8-21 11:08
回复 martinsh14 的帖子

你就会在这屁屁,从1904时你就这样,如果事情真有一天落到你头上,你的态度马上就来个180度大转弯,如今中国的社会发展成这样,就是因为你这种人太多了

作者: martinsh14    时间: 2011-8-21 12:17

你就会在这屁屁,从1904时你就这样,如果事情真有一天落到你头上,你的态度马上就来个180度大转弯 ...
chu870317 发表于 2011-8-21 11:08

我的房子够住了,现在的和以后限价房装修后,足够了,两个地方儿可以住呢,我不愁房子。

房子都不用愁了,其他的烦恼都是小事儿了,所以我不用担心。
作者: 铁路机务段    时间: 2011-8-21 18:12
我的房子够住了,现在的和以后限价房装修后,足够了,两个地方儿可以住呢,我不愁房子。

房子都不 ...
martinsh14 发表于 2011-8-21 12:17

偶像这话让我太无语了,感觉你太自私了!这事摊在谁身上谁都这样,给那点钱再同样地点连个屁都买不了!
我也有两处房,可我不说这些屁话!!!

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2