公交迷网 - 巴士之家

标题: 【鲁H-济宁】一元无人售票车票一张 [打印本页]

作者: 我改名了    时间: 2011-8-14 11:11
标题: 【鲁H-济宁】一元无人售票车票一张
济宁市区普通车1元,空调车2元,52、53路非空调车票价2元,济宁空调车特别少,很难抓到,52和53司机说他们已经很久没见过车票了,所以济宁只收集要1元票,细长的一条。
[attach]673669[/attach]
作者: 我改名了    时间: 2011-8-14 11:12
济宁车票充裕···足够用于交换···
作者: 解封de冰冻    时间: 2011-8-14 16:23
挺简单的...
作者: hua2hu3    时间: 2011-8-15 08:28
问司机才给票?看起来很完整啊~~先预订一张,嘿嘿~~
作者: 我改名了    时间: 2011-8-15 08:42
一元的车上有···把票从夹未子上拿下来撕的···车票足够···不用预订····
作者: 信息    时间: 2011-8-15 09:10
简单明了                             
作者: hua2hu3    时间: 2011-8-15 11:55
济宁市区普通车1元,空调车2元,52、53路非空调车票价2元,济宁空调车特别少,很难抓到,52和53司机说他们已 ...
我改名了 发表于 2011-8-14 11:11

好象5路全程也是2元,但不知有没有票

作者: 我改名了    时间: 2011-8-15 15:18
还真不清楚5路···空调车上有票···但不知道是什么面值···但济宁空调车和普通车混跑···太难抓了··抓了N次都失败···
作者: hua2hu3    时间: 2011-8-15 17:14
还真不清楚5路···空调车上有票···但不知道是什么面值···但济宁空调车和普通车混跑···太难抓了· ...
我改名了 发表于 2011-8-15 15:18

5路好像是黄河公司?

作者: 我改名了    时间: 2011-8-15 22:03
5路好像是黄河公司?
hua2hu3 发表于 2011-8-15 17:14

晕····济宁还有两家公交公司啊···

作者: hua2hu3    时间: 2011-8-16 08:08
我改名了 发表于 2011-8-15 22:03

黄河MS是总公司的下属,不知是否用总公司的票
作者: httpo    时间: 2011-8-16 10:44
纸质非常薄?
作者: 我改名了    时间: 2011-8-16 11:29
嗯,小薄纸··
作者: 济南公交    时间: 2011-9-21 02:46
昨天在济宁撕到一张发票版车票
作者: 你大爷会飞    时间: 2011-10-27 15:22
我改名了 发表于 2011-8-15 22:03

济宁原来有好几家公交公司,除济宁公交公司外,还有黄河、高新正义、宏烨,随着5、35、101、102、106等线路的收回,只剩下济宁公交与济宁高新正义公交。济宁高新正义公交据说是全省第一家民营公交公司,现在只有201、203两条线路,主要运营企业班车,公交能挣几个钱~~~

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2