公交迷网 - 巴士之家

标题: 云台山山间巴士(有更新) [打印本页]

作者: wangdamax    时间: 2011-8-10 08:41
标题: 云台山山间巴士(有更新)

刚从云台山回来,感觉云台山景区里面的巴士阵容很强大啊,300辆同一型号的宇通空调车(我也没看见什么型号的)全天运行,从平地将游客运送到海拔900米处,有些地方的转弯坡度将近45°,下面上图

先是手机拍的,很不清楚
[attach]671405[/attach]
[attach]671406[/attach]
[attach]671407[/attach]
[attach]671408[/attach]
[attach]671409[/attach]
绿色涂装

下面

。。相机拍的太大传不上来,等我修改之后再传

继续
[attach]672799[/attach]
车身
[attach]672800[/attach]
车头
[attach]672801[/attach]
车内
[attach]672802[/attach]
车门
[attach]672803[/attach]
大金龙,我们的旅行车
[attach]672804[/attach]
型号
[attach]672805[/attach]
门口
[attach]672798[/attach]
很和谐的一幕
作者: 木马巴士    时间: 2011-8-10 12:21
发现很多景点都用宇通
作者: ylt    时间: 2011-8-11 22:35
这个还是鹰眼10米,车子还行哦~~
作者: wangdamax    时间: 2011-8-12 14:15

回复 木马巴士 的帖子

质量好?? 山东好像没大有用宇通的
旅游车比较多
作者: wangdamax    时间: 2011-8-12 14:16
回复 ylt 的帖子

我感觉这涂装很漂亮
作者: sdtatyt    时间: 2011-8-13 23:03
= =修武县城不用车  云台山用那么好的车
作者: wangdamax    时间: 2011-8-14 09:00
= =修武县城不用车  云台山用那么好的车
sdtatyt 发表于 2011-8-13 23:03

整个焦作的公交我看都没云台山景区里得多。。云台山景区有300辆景区公交,还有200多辆宇通的旅游大巴

作者: 大洋潜航    时间: 2011-8-14 13:50
怎么还有投币箱?
作者: 775059839    时间: 2011-8-23 19:41
统一飞鹰了。。不错

我们去的时候 还是三种宇通呢。。。 MAN多数  少数熊猫  少数ZK6100H。。

那些车的成色还可以 这就换飞鹰了 够有力度。。
作者: wangdamax    时间: 2011-8-29 08:52
怎么还有投币箱?
大洋潜航 发表于 2011-8-14 13:50

没有啊。。。。

作者: wangdamax    时间: 2011-8-29 08:54
统一飞鹰了。。不错

我们去的时候 还是三种宇通呢。。。 MAN多数  少数熊猫  少数ZK6100H。。

那些车 ...
775059839 发表于 2011-8-23 19:41

不过这种山间的车外面看着都很新,但经常跑山路 制动 发动机也都损耗很大,所以换的很勤 啊,,再说云台山景区不差钱啊
作者: sdtatyt    时间: 2011-9-16 20:26

回复 wangdamax 的帖子

河南基本上把旅游方面的希望都放在云台山上了  公交车就是个门面  不弄好门面不可以啊

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2