公交迷网 - 巴士之家

标题: 【粤L-惠州】4家公司的部分车票 [打印本页]

作者: 我改名了    时间: 2011-8-8 22:17
标题: 【粤L-惠州】4家公司的部分车票

先来惠南的,5角
[attach]670756[/attach]
作者: 我改名了    时间: 2011-8-8 22:18
惠南的1元5角
[attach]670757[/attach]
作者: 我改名了    时间: 2011-8-8 22:19
还是惠南-6元
[attach]670758[/attach]
作者: 我改名了    时间: 2011-8-8 22:19
继续惠南-8元
[attach]670759[/attach]
作者: 我改名了    时间: 2011-8-8 22:20
惠南发现的最大面值-13元
[attach]670760[/attach]
作者: 我改名了    时间: 2011-8-8 22:21
下面是惠阳,先来1元5角的,但是稽查单,没票
[attach]670761[/attach]
作者: 我改名了    时间: 2011-8-8 22:22
惠阳另一种1元5角稽查单
[attach]670762[/attach]
作者: 我改名了    时间: 2011-8-8 22:23

惠阳3元车票,从车票上看隶属新国线,这应该是老票
[attach]670764[/attach]
作者: 我改名了    时间: 2011-8-8 22:24

新国线惠阳2元
[attach]670766[/attach]
作者: 我改名了    时间: 2011-8-8 22:25
新国线3元
[attach]670767[/attach]
作者: 我改名了    时间: 2011-8-8 22:25
最后是新国线13元
[attach]670769[/attach]
作者: 我改名了    时间: 2011-8-8 22:28
这个算长途大巴还是公交···分不出来了,志通公司的
[attach]670770[/attach]
作者: 我改名了    时间: 2011-8-8 22:30
总结下惠州车票···惠州也是有稽查单和车票,拿到车票的概率还比较大···由于惠州使用了统一发票··车票也就失去了个性···只有新国线惠阳车票的价格标了不同颜色,其它公司的车票各面值则是完全一样的····
估计下一步全国都要用统一发票了···这对我们车票迷来说是很大的打击···W0868同学说武汉部分车已经不配车票了··难道是准备也换统一车票?不清楚···但愿不是····
====完,谢谢====

作者: hua2hu3    时间: 2011-8-9 08:17
总结下惠州车票···惠州也是有稽查单和车票,拿到车票的概率还比较大···由于惠州使用了统一发票··车票也就失去了个性···只有新国线惠阳车票的价格标了不同颜色,其它公司的车票各面值则是完全一样的····
估计下一步全国都要用统一发票了···这对我们车票迷来说是很大的打击···W0868同学说武汉部分车已经不配车票了··难道是准备也换统一车票?不清楚···但愿不是····
====完,谢谢====
我改名了 发表于 2011-8-8 22:30

我拍死他,这样一来车票就失去了个性
作者: 我改名了    时间: 2011-8-9 08:33
我拍死他,这样一来车票就失去了个性
hua2hu3 发表于 2011-8-9 08:17

盈利性公交肯定要换···一些靠补贴的应该不换··呵呵···如果换的话,长沙和海口最可惜···长沙和海口的票都是发票,而且非常漂亮
作者: hua2hu3    时间: 2011-8-10 13:11
下面是惠阳,先来1元5角的,但是稽查单,没票
我改名了 发表于 2011-8-8 22:21

跟他说要报销,给张票他应该会给的

作者: hua2hu3    时间: 2011-8-10 13:14
仔细看了一下,很多都是09、10年的票,还有1张是08年的,难道今年印了很少不够用,把以前的翻出来用?还是根本没印票?
作者: 我改名了    时间: 2011-8-10 23:53
仔细看了一下,很多都是09、10年的票,还有1张是08年的,难道今年印了很少不够用,把以前的翻出来用?还是根 ...
hua2hu3 发表于 2011-8-10 13:14

怎么看年份?

作者: hua2hu3    时间: 2011-8-11 07:57
怎么看年份?
我改名了 发表于 2011-8-10 23:53

代码的第6、7位数字为年份

作者: W0868    时间: 2011-8-11 08:11
代码的第6、7位数字为年份
hua2hu3 发表于 2011-8-11 07:57

这个严格的说是发票批准年份,不过近似可以理解为发票年份。有的地方一年一换,有的地方好几年才换一次的。
作者: W0868    时间: 2011-8-11 08:13
总结下惠州车票···惠州也是有稽查单和车票,拿到车票的概率还比较大···由于惠州使用了统一发票··车 ...
我改名了 发表于 2011-8-8 22:30

武汉确实已经不配票了……6月中旬以前除了部分一元破车以外所有车都有票,但是近两个月坐公交,几乎所有车都没了……
作者: 我改名了    时间: 2011-8-11 09:42
武汉确实已经不配票了……6月中旬以前除了部分一元破车以外所有车都有票,但是近两个月坐公交,几乎所 ...
W0868 发表于 2011-8-11 08:13

武汉的车票越来越珍贵了···呵呵···前几天一哥们想换我的武汉车票···幸好没换给他,呵呵···再次表示感谢···

作者: 信息    时间: 2011-8-12 08:45
不错,学习了
作者: hua2hu3    时间: 2011-8-12 09:07
这个严格的说是发票批准年份,不过近似可以理解为发票年份。有的地方一年一换,有的地方好几年才换一 ...
W0868 发表于 2011-8-11 08:11

学习了X2,以前还误以为是年份

作者: 解封de冰冻    时间: 2011-8-13 03:49
呆板的车票......

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2