公交迷网 - 巴士之家

标题: 俺去大庄科工作了 [打印本页]

作者: 251260689    时间: 2011-8-7 00:25
标题: 俺去大庄科工作了
俺已经去大庄科乡工作了....虽然这是一个运转的好地方,但是出门干什么的靠着这定班车还是一时半会儿熟悉不了啊......

人家说了,在这地方啊,要耐得住寂寞....俺们住的地方,没网、没电视、没电话.....修身养性的好地方。
反正我也刚去,对于周围情况还不熟悉,不过要是哪位驴友到这里来了遇到什么问题我现在也不敢说有什么能帮忙的.....先熟悉熟悉....嘿嘿...嘿嘿嘿..

作者: 紫肆    时间: 2011-8-7 01:41
整一辆atx吧
作者: hzm000313    时间: 2011-8-7 11:16
哇!下乡了!!
作者: 木木龙    时间: 2011-8-7 11:54
是村官吗?
作者: jimmydada    时间: 2011-8-7 20:15
没电话? 北京的农村条件应该不至于这样啊
作者: balakovic    时间: 2011-8-7 22:06
乡里不至于没电视没电话没网络啊,就连村里都有电话呢。
作者: 251260689    时间: 2011-8-8 12:37
乡里不至于没电视没电话没网络啊,就连村里都有电话呢。
balakovic 发表于 2011-8-7 22:06

有当然有……只不过乡里不给俺们弄啊……
作者: balakovic    时间: 2011-8-8 19:28
有当然有……只不过乡里不给俺们弄啊……
251260689 发表于 2011-8-8 12:37

同情ing  没事就看书解闷吧……
作者: larryzl    时间: 2011-8-8 21:03
弄个3G无线网卡上网啊,有手机信号就行,那地方肯定没人和你抢线
作者: mikasa    时间: 2011-8-8 22:13
大庄科?是延庆的吗?昨天刚从西大庄科回来。
作者: ncloli    时间: 2011-8-13 14:34
最愛北京的農村了 有乾淨 住的又好~~比城裡的各種鴿子窩強多了~~
作者: gsqc    时间: 2011-12-30 12:59
公务员啊。
作者: bwlq    时间: 2011-12-30 14:04

去也没什么,那儿起码空气好,肯定是没城里方便,不过习惯了就好。北京城区空气是个问题
作者: 938支5    时间: 2011-12-30 21:14
背个笔记本买个电信3G的上网卡 搞定,什么斗地主 敲三家 8684 都是浮云。
作者: 京华文哥    时间: 2011-12-30 21:55
那样几年内做村官很辛苦!
作者: 京华文哥    时间: 2011-12-30 22:01
延庆县把大庄科乡通公交车列为政府为民办实事的折子工程之一,精心组织,多部门协调,北京八方达客运有限责任公司延庆分公司终于在12月1日开通了925路公交车。据北京八方达客运有限责任公司负责人说,大庄科乡是京郊最后一个结束无公交历史的乡镇。

925路公交车每天早中晚各发一班,公交车是从延庆至北京的919路调拨来的。现在公交车还只有一辆。
作者: 357路    时间: 2012-1-5 21:07
楼主有空可以去走走香营——黄花城一线~景色很好

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2