公交迷网 - 巴士之家

标题: 至于你恶不恶心,反正我是恶心了 [打印本页]

作者: 龙江车迷    时间: 2011-8-3 12:34
标题: 至于你恶不恶心,反正我是恶心了
ZGT6733真的要成为齐齐哈尔市的市车了,至于你恶不恶心,反正我是恶心了
[attach]667389[/attach]
[attach]667390[/attach]
[attach]667391[/attach]
旧车2006年10月上线的,它下线后齐齐哈尔就没有少林了
[attach]667387[/attach]
[attach]667386[/attach]
附赠翻新后的齐齐哈尔地产车一枚
[attach]667388[/attach]
作者: jilincity-bus    时间: 2011-8-3 13:35
齐齐哈尔人口少还是怎么地,为啥相中这么小的车呢?
作者: 解封de冰冻    时间: 2011-8-4 21:01
这车多少米啊?看着跟中巴似的
作者: 新会公汽    时间: 2011-8-6 21:37

恶心极了!是不是你们城市的支柱产业!楼主这贴想起一灯谜,迷面;大家笑你,迷底;打中国一城市。是不是很切题
作者: 706572    时间: 2011-8-7 18:57
最后一张是哪年产的,型号是?
作者: JN252    时间: 2011-8-7 21:26
对友谊没有一点好印象。。。
作者: 公共交通    时间: 2011-8-7 22:01
真是便宜货
作者: 乞巧    时间: 2011-8-15 16:44

作者: peixm    时间: 2011-8-21 10:22
为什么我觉得少林更恶心?
作者: jilincity-bus    时间: 2011-8-23 09:45
回复 peixm 的帖子

其实都挺恶心的
作者: 我是忠诚的    时间: 2011-8-27 22:34
我擦……完蛋了,话说齐齐哈尔车辆更新速度倒是很频繁……
半年多没回去了……当年107刚换车的时候我还很兴奋呢……
作者: 我是忠诚的    时间: 2011-8-27 22:40
回复 ceitsdl 的帖子

谜底就是“齐齐哈尔”,大家一起 笑 你
作者: 龙江车迷    时间: 2011-8-28 11:18
回复 我是忠诚的 的帖子
303也换啦,7米后置中通阳光,过几天去拍

作者: 公汽联营公司    时间: 2011-8-28 17:00
市车……同样是友谊,貌似选ZGT6832DHG都比这个强

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2