公交迷网 - 巴士之家

标题: 淄博公交东站选址有问题。。。。 [打印本页]

作者: 果然多    时间: 2011-4-28 16:58
标题: 淄博公交东站选址有问题。。。。

政府部门口口声声强调,长途汽车站、公交站搬迁是为解决火车站前交通拥堵问题,这完全是治标不治本,难道搬到公交东站就不会堵了吗?一个新的拥堵点就要产生了!东站距昌国立交桥上下桥处仅几十米远,与公交车进出站势必会造成堵截。并且这个站的位置特殊,进站口、出站口方位不能够很好的设计。另外,紧临一旁的加油站也是一个很大的安全隐患。一个小小的烟头就足以让容量本不大的东站一锅端。
作者: 休眠火山    时间: 2011-4-28 17:04
今年又相中舒驰了?会用作什么线路呢?
作者: 果然多    时间: 2011-4-28 17:06
今年又相中舒驰了?会用作什么线路呢?
休眠火山 发表于 2011-4-28 17:04

也许是301的车。。。

作者: 休眠火山    时间: 2011-4-28 17:09
回复 果然多 的帖子

嗯,300舒驰长途车,301舒驰公交车,这俩真是兄弟……

作者: 果然多    时间: 2011-4-28 17:18

嗯,300舒驰长途车,301舒驰公交车,这俩真是兄弟……
休眠火山 发表于 2011-4-28 17:09

可能也是一样的车呢
作者: 休眠火山    时间: 2011-4-28 17:29
回复 果然多 的帖子

哦……算了……提前放风说用公交车型,最后还是进长途车,淄博公交版“狸猫换太子”。
作者: 果然多    时间: 2011-4-28 17:52

哦……算了……提前放风说用公交车型,最后还是进长途车,淄博公交版“狸猫换太子”。
休眠火山 发表于 2011-4-28 17:29

晕。我是猜的。我只知道他们今天去提车走了,其他什么情况我神马还不知道
作者: 济南阳光    时间: 2011-4-29 17:16
要是长途车 我一点兴趣也没有
作者: 生命的颜色1990    时间: 2011-4-30 13:13
听桓台交通局说,300路和301路路线号码调整,一路走柳泉路的由原先301路改成300路,去义乌的改正301路
作者: W0868    时间: 2011-4-30 13:52
听桓台交通局说,300路和301路路线号码调整,一路走柳泉路的由原先301路改成300路,去义乌的改正301路
生命的颜色1990 发表于 2011-4-30 13:13

这样折腾有意思么……如果真嫌混,可以300不动,301改成252算了,免得混,300和301对调只会搞得更晕……
作者: hufenghanyue    时间: 2011-4-30 14:01
调号估计是为了凸显300路主线的地位。
作者: shwzlsc    时间: 2011-4-30 19:23
不会是用300,200那样的车跑火车站到客运站吧~~哇塞 要连带外地人一块雷倒啦
作者: shwzlsc    时间: 2011-5-1 00:33
167用什么车??
作者: 风中的安逸    时间: 2011-5-1 14:38
回复 shwzlsc 的帖子
我猜是破舒驰或小扬子江

作者: 休眠火山    时间: 2011-5-1 20:56
回复 风中的安逸 的帖子

有可能就是刚去提的舒驰,不过前两次开新线车辆来的都神不知鬼不觉的。
作者: 风中的安逸    时间: 2011-5-1 23:34
我还真有点信不过舒驰造的大型城市客车
作者: 果然多    时间: 2011-5-2 20:11
新车提来了
作者: 济南公交    时间: 2011-5-2 20:26
啥车
作者: 风中的安逸    时间: 2011-5-2 20:35
舒驰                                                                                
作者: 休眠火山    时间: 2011-5-2 21:05
期待新车图片,有多少辆?
作者: W0868    时间: 2011-5-2 21:21

有可能就是刚去提的舒驰,不过前两次开新线车辆来的都神不知鬼不觉的。
休眠火山 发表于 2011-5-1 20:56

确实啊……话说233和235开线的时候,也没听说到武汉提过车啊~~
作者: 休眠火山    时间: 2011-5-2 21:51
回复 W0868 的帖子

我怀疑淄博公交有囤车的嗜好。
作者: W0868    时间: 2011-5-2 21:56

我怀疑淄博公交有囤车的嗜好。
休眠火山 发表于 2011-5-2 21:51

其实当时237提的时候就不知道,只知道236的和122的是一批,136和222上精彩的时候不知道当时提没提其他的扬子江精彩屯着,这次235的就更不知道是啥时候提来的了。。。

作者: shwzlsc    时间: 2011-5-2 22:01
其实临沂有一款座位是向地铁那样横排的大车 很适合跑167~~
作者: shwzlsc    时间: 2011-5-2 22:04
青岛也有~
作者: shwzlsc    时间: 2011-5-2 22:04

作者: shwzlsc    时间: 2011-5-2 22:05
我很好奇 他们都囤在哪~那么多大块头。。。。。
作者: shwzlsc    时间: 2011-5-2 22:07
这个车正适合167这样的短途 并且以拿行李多的旅客乘坐~~  这车横排座要是跑远点估计得晕了~~ 毕竟不是轨道交通~
作者: 风中的安逸    时间: 2011-5-2 22:43
地铁座的后置就是装人机器。 这车纯电动。淄博貌似充电站就那么一两个
作者: shwzlsc    时间: 2011-5-2 23:49
淄博公交吧有人说167是旧车~~ 那要是这样的话 烟台舒驰==301路??
作者: 生命的颜色1990    时间: 2011-5-3 11:18
有没有谁知道详情的,说说吧,是给桓台跑301路,还是新客运站167路?
作者: 果然多    时间: 2011-5-3 13:45
这些车很有可能存放在客运中心南邻的公交车场
作者: 生命的颜色1990    时间: 2011-5-3 15:21
回复 果然多 的帖子
有最新情况,快点告诉我们,我希望是301路的车,我等了快2年了

作者: shwzlsc    时间: 2011-5-3 15:42
回复 果然多 的帖子

真滴么?~~哪位大侠能去拍一下~
作者: 果然多    时间: 2011-5-3 23:26
经分析排查,这应该是167、168用车,明天打探一下去
作者: 生命的颜色1990    时间: 2011-5-4 11:07
回复 果然多 的帖子

什么个情况?

作者: i127    时间: 2011-5-4 13:47
说的是事实
作者: 生命的颜色1990    时间: 2011-5-4 13:55
回复 i127 的帖子

你说的是事实,是说拥堵现象?还是这新车给167路?

作者: 果然多    时间: 2011-5-4 17:00
不好意思,我手机发不了主帖,只好编辑了个帖子
作者: 风中的安逸    时间: 2011-5-4 21:47
张博路那个修理厂周二早晨里面有两个11-12米的红车。具体没看清楚。我坐的那车太快了
作者: W0868    时间: 2011-5-5 00:12
这个问题我前几天在某个回帖里面也想到了……太NC了啊,火车站不堵,弄得西二路和昌国路路口肯定堵,只不过是把堵点沿着西二路往南移动了一点儿而已……治标不治本啊……不明白这样弄想干啥?原来的公交总站院子留给谁用?那些地方利用起来不行么,非得一刀切那些LD才满意么…真的挺无语的…
作者: 风雨情缘    时间: 2011-5-5 23:16
火车站被孤立了
作者: 金目光明    时间: 2011-5-7 13:36
238的福田是周村公司自己去北京提的车。
作者: 含笑时间    时间: 2011-5-11 10:36
回复 生命的颜色1990 的帖子

借你吉言呵呵希望是301

作者: 济南阳光    时间: 2011-5-11 15:34
今天桓台分公司的一负责人说了 301暂缓
作者: 生命的颜色1990    时间: 2011-5-11 17:27
回复 济南阳光 的帖子

暂缓到什么时候??
作者: 含笑时间    时间: 2011-5-13 10:45
回复 生命的颜色1990 的帖子
不能暂缓强烈要求

作者: 生命的颜色1990    时间: 2011-5-13 21:19
回复 含笑时间 的帖子

市里领导说了,这个要看公交公司筹集资金情况了,如果资料筹集到位了,就会买车开线。今年开通的话,也要到下半年了。
作者: 休眠火山    时间: 2011-5-13 22:03
是不是前两年大量换车,现在没钱了?
作者: W0868    时间: 2011-5-13 22:13
是不是前两年大量换车,现在没钱了?
休眠火山 发表于 2011-5-13 22:03

这东西感觉还是市ZF一句话的事儿。。。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2