公交迷网 - 巴士之家

标题: 安庆中北2011年新气象 [打印本页]

作者: zjhxiaohui    时间: 2011-2-15 22:28
标题: 安庆中北2011年新气象

1、开通了11路,新车新线
[attach]590849[/attach][attach]590850[/attach][attach]590851[/attach][attach]590852[/attach][attach]590846[/attach][attach]590847[/attach]
作者: 南老夫子    时间: 2011-2-15 22:30
LZ,现在是2011了哦?呵呵!
感谢LZ对安徽公交版的支持,希望大家共同支持,让安徽公交版做的更好,也欢迎更多的安徽车迷到本版交流!
作者: zjhxiaohui    时间: 2011-2-15 22:30
2、12路换车,跟11路车型一样
[attach]590857[/attach][attach]590858[/attach][attach]590855[/attach][attach]590856[/attach]
作者: zjhxiaohui    时间: 2011-2-15 22:31
LZ,现在是2011了哦?呵呵!
感谢LZ对安徽公交版的支持,希望大家共同支持,让安徽公交版做的更好,也欢迎 ...
南老夫子 发表于 2011-2-15 22:30

写错了,赶紧改。

作者: zjhxiaohui    时间: 2011-2-15 22:33
3、 17路接12路下来的车,跑了11年的老扬子江成历史
[attach]590863[/attach]
作者: zjhxiaohui    时间: 2011-2-15 22:35
4、 22路开通,虽然车破了点,但实现了五横地区归属安庆5年来不通公交的历史,从此村民们只要1块钱就可以坐车走出家门了
[attach]590866[/attach][attach]590867[/attach][attach]590868[/attach][attach]590869[/attach]
作者: zjhxiaohui    时间: 2011-2-15 22:36
5、 部分线路起点站改至客运中心站,实现了线路的优化
[attach]590872[/attach]
作者: 公共交通    时间: 2011-2-15 22:38
请问可以转载吗?
阁下常驻安庆了?
作者: zjhxiaohui    时间: 2011-2-15 22:38
6、 红旗小区北大门——新宜小区专线开通,惠民的免费公交车
[attach]590877[/attach][attach]590878[/attach]
作者: zjhxiaohui    时间: 2011-2-15 22:39
请问可以转载吗?
阁下常驻安庆了?
公共交通 发表于 2011-2-15 22:38

可以。
没有,这次春节回家拍的。

【完】
作者: 公共交通    时间: 2011-2-15 23:09
回复 zjhxiaohui 的帖子

您去的真碰巧啊,那边没有车迷的,所以消息不灵通,我想更新我拍的安庆全集的
作者: zjhxiaohui    时间: 2011-2-15 23:17
您可以今年年底再更新,或者开个新专栏,今年安庆公交会有很大变化。这些仅仅是年初的变化。
作者: 飞雁快客    时间: 2011-2-18 23:05
三月底会开通大桥线    车型为HK6105G          随着14年的省运会,相信安庆公交会有很大变化
作者: 公共交通    时间: 2011-9-23 22:22
安庆新投放61台亚星客车
分给4路等
据说后面还有空调车啊
作者: zjhxiaohui    时间: 2011-9-24 23:03
安庆新投放61台亚星客车
分给4路等
据说后面还有空调车啊
公共交通 发表于 2011-9-23 22:22

是58辆扬州亚星,3辆江淮空调。
作者: 公共交通    时间: 2011-9-25 11:51

江淮空调的图有吗?
估计是8-10米的吧
作者: zjhxiaohui    时间: 2011-9-25 12:10

江淮空调的图有吗?
估计是8-10米的吧
公共交通 发表于 2011-9-25 11:51

10米的,没有图。等我十一回去拍吧。

作者: 公共交通    时间: 2011-9-25 12:29

那么可能就是句容,黄山用的那种吧
我在网上搜搜看
作者: 公共交通    时间: 2011-9-25 12:39
古城安庆也要有空调公交车了。记者昨天从安庆市中北巴士有限公司了解到,9月下旬,3辆7路空调公交车将开始投入试运营。此外,用于市区中小线路的58辆旧公交车也将全部换新车。
  为了促进我市公交事业的发展,在市ZF的政策扶持下,安庆中北巴士近期投资1350万元,购进了61辆新公交车。“其中3辆为空调公交车。”安庆中北巴士有限公司营运开发部的相关负责人介绍,3辆空调公交车预计在9月下旬投入试运营,目前已经确定编入7路公交线路,票价暂定2元,该负责人高兴地说:“这3辆空调公交车的投入使用,将改写我市没有空调公交车的历史。”
  此外,新购进的58辆普通公交车将用以替换原26路、28路等老旧车辆,中心城区中小线路10年以上的公交车都将更换成新的车辆。记者了解到,各条公交线路的原运行线路不变,对市民朋友的出行不会造成不良影响。
作者: 南京公交迷1999    时间: 2013-3-30 15:23
用南京健康?太感动了

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2