公交迷网 - 巴士之家

标题: 往日的荣耀与辉煌,晋龙号动车组 [打印本页]

作者: BK6180C    时间: 2011-2-15 11:14
标题: 往日的荣耀与辉煌,晋龙号动车组

铭牌
[attach]590347[/attach]
吧台
[attach]590348[/attach]
塞拉门
[attach]590349[/attach]
蓝改绿
[attach]590350[/attach]
从K7808变成L7815
[attach]590351[/attach]
空调依在
[attach]590352[/attach]
还是原来的配属
[attach]590353[/attach]
向前看
[attach]590354[/attach]
连接处
[attach]590355[/attach]
高级车厢
[attach]590357[/attach]
前面挂上的行李车
[attach]590358[/attach]
由桔子牵引
[attach]590359[/attach]
[attach]590360[/attach]
[attach]590361[/attach]
[attach]590362[/attach]
车内略显脏乱
[attach]590363[/attach]
还是铭牌
[attach]590365[/attach]
LED显示屏
[attach]590364[/attach]
塞拉门控制灯
[attach]590366[/attach]
再也不会打开的控制箱
[attach]590367[/attach]
遗留下的底漆
[attach]590368[/attach]
最后
[attach]590362[/attach]
2011.2于祁县
作者: 快速公交    时间: 2011-2-15 12:28
25B涂装25DT,真有味儿。。。
作者: yougeslover    时间: 2011-2-15 13:25
改户口了。。。
作者: ID4    时间: 2011-2-15 13:26
何时改绿皮了?

作者: yougeslover    时间: 2011-2-15 13:27
25DT,,,25RZYW,,,,挂个22行李,,,那个D还D的起来吗?
作者: lier    时间: 2011-2-15 18:58
原来就是25G加两台4B组成的D,现在恢复了,呵呵
作者: BK6180B    时间: 2011-2-15 21:08
25DT,,,25RZYW,,,,挂个22行李,,,那个D还D的起来吗?
yougeslover 发表于 2011-2-15 13:27

这个25DT本来也就是120KMH的车。

作者: delphi5-10    时间: 2011-2-15 21:30
这车以前不是 140 的么
作者: yougeslover    时间: 2011-2-16 14:08
我是想问问,那D还有动力吗?
作者: BK6180B    时间: 2011-2-16 19:22
我是想问问,那D还有动力吗?
yougeslover 发表于 2011-2-16 14:08

两边是动车,有动力的,现在是把头去掉了,拿中间的身子出来跑,中间的身子是没动力的。
DT=动拖=动车组拖车,拖车是没有动力的~~
作者: mlm1984    时间: 2011-2-16 20:39
不是140-220么...中华之星不是还跑过326么
作者: balakovic    时间: 2011-2-16 21:13
mlm1984 发表于 2011-2-16 20:39

晋龙的NYJ1型机车最大运用速度140km/h。  中华之星最高321,纯属实验性质。
别把内燃动车组和电动车组弄混了~
作者: mlm1984    时间: 2011-2-16 21:53
回复 balakovic 的帖子

中华之星我记得也用的25DT吧...有可能型号一样,配置不一样吧
作者: mlm1984    时间: 2011-2-16 22:01
NYJ1型内燃动车组由四方机车车辆厂制造,为液力传动,单层客车,2动4拖编组,首列1999年2月于南昌铁路局南昌-景德镇间投入运营,称为“九江”号。第2列动车组于1999年10月在南昌-玉月山间投入运营。随后哈尔滨铁路局也定购4列,称为“北亚”号。内蒙古集通铁路有限责任公司为集宁-通辽线定购了3列,2动5拖,称为“罕露”号。北京铁路局太原分局和临汾分局也各定购了一列,2动5拖,称为“晋龙”号。广西地方铁路也定购了一列,2动5拖,称为“北海”号,用于南宁-北海间运营。包神地方铁路2000年定购一列,2动8拖,最高速度为100km/h,2001年7月交货。
  动车组的前后两端动车结构相同,中间为拖车。车组采用微机电气重联控制和操纵。动车头部为流线型,车体为低高度鼓型断面,车门为弧形电控风动塞拉门,采用集中独立供电,全列车空调。
作者: balakovic    时间: 2011-2-16 22:02

中华之星我记得也用的25DT吧...有可能型号一样,配置不一样吧
mlm1984 发表于 2011-2-16 21:53

25DT只是车底的型号,和中华之星的转向架应该不同,更重要的是机车不同。
作者: yougeslover    时间: 2011-2-17 10:13
两边是动车,有动力的,现在是把头去掉了,拿中间的身子出来跑,中间的身子是没动力的。
DT=动拖=动车 ...
BK6180B 发表于 2011-2-16 19:22

呃~~原来是这样~~
作者: yougeslover    时间: 2011-2-17 10:14
现在全死了。。。。。
作者: peixm    时间: 2011-2-19 16:38
弱弱的问一句:中国铁路还跑着液力传动内燃机车吗?
作者: JN252    时间: 2011-2-19 18:32
peixm 发表于 2011-2-19 16:38

应该还有很多红红在跑吧.....

作者: BK6180C    时间: 2011-2-23 19:13
peixm 发表于 2011-2-19 16:38

红1,红2,红3,红4都没了,红5还有,红7可能还有(就4辆),红6不知道(在上海,就1辆)。小北京还有(我上上周在南同蒲平遥至灵石段上看见的)。NY5,NY6,NY7可能还有(只是在坐火车过北京机务段的时候看见的,现在可能没了)。Gk(工矿)型有一部分是液力传动车,在厂矿或编组站场运用,现在还在运用(工矿的前身就是东方红)。

作者: 353    时间: 2011-2-24 01:07
这涂装。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: milan_yx    时间: 2011-2-24 19:18
mlm1984 发表于 2011-2-16 20:39

刚到太局架子就被换掉了,南同蒲时速最高也就不过120,还仅仅是几十公里的路段

作者: gz6112sv2    时间: 2011-2-25 22:49
M车早就废了,剩下T车当普客车底用了
作者: tianhu1008    时间: 2011-2-26 20:52
不仔细看以为是公务
作者: 快速公交    时间: 2011-2-27 15:37
红1,红2,红3,红4都没了,红5还有,红7可能还有(就4辆),红6不知道(在上海,就1辆)。小北京还有(我 ...
BK6180C 发表于 2011-2-23 19:13

大北京不是吗?

作者: gz6112sv2    时间: 2011-2-28 02:20
大北京不是吗?
快速公交 发表于 2011-2-27 15:37

大北京全拆了
作者: 快速公交    时间: 2011-3-1 13:07
大北京全拆了
gz6112sv2 发表于 2011-2-28 02:20

呀呀呀什么时候都拆了。。。
那现在京原货运和煤列空送都是4D?

作者: gz6112sv2    时间: 2011-3-6 22:07
呀呀呀什么时候都拆了。。。
那现在京原货运和煤列空送都是4D?
快速公交 发表于 2011-3-1 13:07

去年4月
作者: BK6180C    时间: 2011-3-10 20:33
回复 快速公交 的帖子
还有N5。
貌似老主席号掉过去了

作者: 我改名了    时间: 2011-3-11 13:22
RZYW,是不是RZ+YW的意思?
作者: milan_yx    时间: 2011-3-23 15:49
回复 我改名了 的帖子

对头
作者: 宋爽    时间: 2011-7-19 17:30
晋龙怎么混这么惨啊~
作者: 我改名了    时间: 2011-7-20 08:21
晋龙怎么混这么惨啊~
宋爽 发表于 2011-7-19 17:30

被刘KY同志打倒了···句且活到今日已属不易··

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2