公交迷网 - 巴士之家

标题: 黄海DD6187S01样车在哈谍照 [打印本页]

作者: 哈尔滨公交通    时间: 2011-1-21 21:30
标题: 黄海DD6187S01样车在哈谍照

昨晚接到喜讯,甚是兴奋 据最新消息说汽车公司已经订购了10台,准备开通2路的另外一条区间线路【博物馆到香坊】。毫无疑问,这肯定是2011年哈尔滨公交的第一大新闻了,哈尔滨阔别了十多年的铰接又回来了,真是让人无比激动,从此哈尔滨拥有了东北乃至全国最好的公交车,哈尔滨公交从此真正站起来了。
由于车停在车库内,且白天车库锁门,所以晚上和流星哥共同潜入车库探宝。由于车库停车多碍事且光线昏暗等问题,照片不好,大家见谅

车前脸

作者: 哈尔滨公交通    时间: 2011-1-21 21:47

车标MAN

作者: 哈尔滨公交通    时间: 2011-1-21 22:04
正宗的一踏后置车

作者: 哈尔滨公交通    时间: 2011-1-21 22:05

车尾,一踏车整车感觉很矮,估计整车高度【加上此车的空调】不过3米,有一旁的金旅作比较

作者: 哈尔滨公交通    时间: 2011-1-21 22:12
后部全身照,也只能照成这样了

作者: 哈尔滨公交通    时间: 2011-1-21 22:15
局部照

作者: 哈尔滨公交通    时间: 2011-1-21 22:18

流星哥和靓车
这张比较有感觉

作者: 哈尔滨公交通    时间: 2011-1-21 22:21

在下和靓车,留下历史性的瞬间

作者: 哈尔滨公交通    时间: 2011-1-21 22:25

最后附赠13区间的DD6930和恒通教练车,此次行动得到了流星哥的信息支持,开始由2路李哥带路,后来巧遇13路大伟哥,对于他们的鼎力协助在此表示一并感谢。

全贴完  
作者: 706572    时间: 2011-1-21 22:28

sofa.........
终于看到你了6187..

作者: wy001    时间: 2011-1-21 22:28
太牛逼了,我爱死这个车了,等他上线,我就坐个十回八回的
作者: 涛涛小爷    时间: 2011-1-21 22:32
2线的金旅不是进不去库吗......怎么又进去了
作者: 六月六呀六月六    时间: 2011-1-21 22:33
终于来了这个大宝贝
作者: 武士道    时间: 2011-1-21 22:35
哥几个手很快呀 刚刚出去一会就板凳了
作者: 涛涛小爷    时间: 2011-1-21 22:35
直说一句..汽车公司你终于NB了
作者: KVBSDONGLI    时间: 2011-1-21 22:35
哈哈 顶  哈市今年最劲爆的消息~~~最给力的车
作者: wy001    时间: 2011-1-21 22:36
绝对牛比,这个比BRT的车还牛啊
作者: 哈尔滨市活地图    时间: 2011-1-21 22:40
期待上路 看看 那真是个大新闻
作者: dapeng302    时间: 2011-1-21 22:41
可爱的“手风琴”,仿佛又见到了当年的哈五哈七。希望后进车辆赶紧到位,上线的时候,大家集体乘坐。
我终于不用去大庆看大皇后了,虽然来的有点突然,但是还是要祝福一句,希望早日上线,同时祝福哈尔滨的公交事业在新的一年里更上一层楼。高档车多一些,低档车少一些。
也祝贺交通局公交处终于开窍了。
作者: bf2tong    时间: 2011-1-21 22:41
真牛,开了个好头
作者: bk6100d1    时间: 2011-1-21 22:42
楼主辛苦,我特别喜欢这车!
作者: 变变    时间: 2011-1-21 22:47
有些激动,幸福来得有些突然,11年开了个好头啊~真TM给力!
作者: wgfys    时间: 2011-1-21 23:13
作者: 公汽联营公司    时间: 2011-1-21 23:49
和大连BRT的18米车一个型号,挡风玻璃有点小差别
作者: 水灵神    时间: 2011-1-22 00:43
这个是四门的吧。。。流星图片里的是三门的。
作者: 北冰洋    时间: 2011-1-22 01:15
[quote]这个是四门的吧。。。流星图片里的是三门的。
水灵神 发表于 2011-1-22 00:43 [/quote
是啊,我也觉得应该是四门的。

这个车是展示的,还是买来的,买了多少台啊?给348用的?
作者: key7266    时间: 2011-1-22 02:03
现在还有点不敢相信呢...是真的么是真的么。。哎。。。
作者: fxj002    时间: 2011-1-22 09:17
真不敢相信啊~~~~太好啦,哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~

这车简直太招人喜欢了~~~~~~~~~
作者: HEIYOO    时间: 2011-1-22 09:23
太给力了,爱死这车了!~
作者: fordbenson    时间: 2011-1-22 09:26
[quote]这个是四门的吧。。。流星图片里的是三门的。
水灵神 发表于 2011-1-22 00:43 [/quote
是啊,我也 ...
北冰洋 发表于 2011-1-22 01:15

现在的消息是10台,给2路开区间车用
PS此车型号应该是DD65187S01后续车型应该是DD6186S02之类了,最大的不同应该是挡风玻璃是一块整体下来不是这种分体设计!
作者: 706572    时间: 2011-1-22 10:13
PS此车型号应该是DD65187S01后续车型应该是DD6186S02之类了,最 ...
fordbenson 发表于 2011-1-22 09:26

再问一下..另外十台是柴油的还是CNG?..

作者: syb0218    时间: 2011-1-22 10:25
10辆车太少了
作者: syb0218    时间: 2011-1-22 11:11
回复 706572 的帖子
什么自行车啊?我是说黄海18米,太少了。

作者: ljk    时间: 2011-1-22 13:03

铰接车阔别十余载终于又回来了
当初这车展览的时候万万没想到最终能落户哈市,期待早日上路
其余的要是6186也不错了,虽然国机但也算高配了
作者: ywk    时间: 2011-1-22 13:37
这是纯BRT车啊,跑不了普通线路的。哈市是要上BRT了。现在已经在改造道路,建BRT专用站台了吧?
作者: 流风    时间: 2011-1-22 14:16

震惊了~~太阳从西边出来了。
这是原装的MAN吗?
难道中山路也要建个BRT?
作者: KVBSDONGLI    时间: 2011-1-22 14:29
回复 流风 的帖子

恩 原装进口的车
作者: 哈尔滨公交通    时间: 2011-1-22 15:41

回复 ywk 的帖子

中山路上还没任何动作
作者: cl19881117    时间: 2011-1-22 16:54
难以置信~~~~
作者: 下午三点    时间: 2011-1-22 18:22
不错不错哦....太阳从西边出来了...
不过有小道消息说上路后要3元钱一位??要是这样的话那就没人坐了....非流产不可.
作者: wangtian2233    时间: 2011-1-22 18:45
前面是两块玻璃?
作者: wangchao8404    时间: 2011-1-22 18:54
我激动得有点想哭!
作者: 落叶§深秋    时间: 2011-1-22 19:39
我总觉得是 黄海 委托哈汽车公司 进行路试的   另外 既然是 路试 为什么 白天不上路呢
作者: 353    时间: 2011-1-22 20:04
跟两张全景,话说某人昨天跟72去一场
由于对车库构造不熟悉,遂圆满失败。。。
今天又去了一遍,在流星的电话里,潜进库中。。。
正好没别的车碍事
但破相机不争气啊(可能最近唱歌又跑调了吧
破图凑活看
[attach]577447[/attach]
作者: 353    时间: 2011-1-22 20:05
[attach]577449[/attach]
作者: 北冰洋    时间: 2011-1-22 20:39
哇,四门车,太漂亮了。现在有几辆啊?仅此一辆?这车只有15米吗?
作者: 北冰洋    时间: 2011-1-22 20:41
这是纯BRT车啊,跑不了普通线路的。哈市是要上BRT了。现在已经在改造道路,建BRT专用站台了吧?
ywk 发表于 2011-1-22 13:37

哈尔滨现在还没有一条街道接受改造能跑BRT!

作者: 一汽远征    时间: 2011-1-22 20:50
哈尔滨也来铰接了,而且是后置的,消息的确令人振奋。
不过照哈尔滨公交目前的发展状况来看,用这车跑普通线路有点浪费,如大家所说,跑BRT比较合适。不过这要看哈尔滨如何规划一下BRT的路线了。
作者: 北冰洋    时间: 2011-1-22 20:52
PS此车型号应该是DD65187S01后续车型应该是DD6186S02之类了,最 ...
fordbenson 发表于 2011-1-22 09:26

给2路开区间?那只能是香坊到博物馆(或火车站)啊!这车风挡要是一块玻璃就好了!

作者: 北冰洋    时间: 2011-1-22 20:59
不错不错哦....太阳从西边出来了...
不过有小道消息说上路后要3元钱一位??要是这样的话那就没人坐了....非 ...
下午三点 发表于 2011-1-22 18:22

三块钱一位谁坐它啊?要是真三块钱,就会成为奋斗路上的有轨电车啦!!!

作者: ningyu    时间: 2011-1-22 21:02
盛京上说这车还得回厂汽车公司根本就没订车
作者: 北冰洋    时间: 2011-1-22 22:08
盛京上说这车还得回厂汽车公司根本就没订车
ningyu 发表于 2011-1-22 21:02

不是真的吧???????

作者: 下午三点    时间: 2011-1-22 22:28
不知铰接以后还会不会买的啦????
哪怕买14米前铰也行的哦.
作者: yuang7777    时间: 2011-1-23 07:38
C3说咱们没买这个车,只是拿这个车做一些实验,看看哈市路况是否可以行驶18米长的铰接车,然后以后再看看需不需要引进一些!
作者: fxj002    时间: 2011-1-23 08:31
。。。。。。唉,估计人家没准真是路过的。。。SHIT.。。。。
作者: 被人上身的鬼    时间: 2011-1-23 10:10
只剩兩個字了 激動!
作者: stx403103929    时间: 2011-1-23 10:12
我也觉得像是在做梦一样。这车多少钱一辆?汽车公司不会下这么大的血本只买10台车,这不是汽车公司的风格啊。看来咱们普通公交族想在短时间内坐上铰接车还是个梦想啊!
作者: canaletto    时间: 2011-1-23 10:17
回复 哈尔滨公交通 的帖子

哥们 到底是买了10台 还是只有1台测试啊 你看最后面的留言。。。

作者: 哈尔滨公交通    时间: 2011-1-23 11:52
回复 canaletto 的帖子

所以说是样车,买了十台是汽车公司的内部消息,车的型号也许不一样,但是是18米级的。

作者: canaletto    时间: 2011-1-23 12:02
回复 哈尔滨公交通 的帖子

bingo长度够了就行

作者: 0nly、    时间: 2011-1-23 12:13

样车是什么?还来了10个呀!

那订了么? 还得等些时候吧??
作者: 仲夏夜之梦    时间: 2011-1-23 12:16
多咱上路呢,就算3园一位也会有人做的吧
话说回来,这车真不错啊
作者: 哈尔滨公交通    时间: 2011-1-23 14:33
回复 0nly、 的帖子
这样车是DD6187S01,就来了一台,现在有的消息说买十台这样的车,有的消息说此车是来测试道路和产品展示的,过几天回厂,哈尔滨过后会买十台DD6180或DD6181系列的车,总之很乱套。

作者: ywk    时间: 2011-1-23 21:21
这样车是DD6187S01,就来了一台,现在有的消息说买十台这样的车,有的消息说此车是来测试道路和产品 ...
哈尔滨公交通 发表于 2011-1-23 14:33

就说嘛,DD6187不可能跑普通线路的。DD6180与DD6181可是前置与后置的本质区别啊,上哪个很值得关注。不过DD6180除了北京多年前的那批基本就没有过第2单了。

作者: wy001    时间: 2011-1-24 13:20
这车听2路的李哥讲了一些情况,个人认为,这车如果在哈市路试成功的话,我认为政府会采购的,还有那10个车是预定,还没定下来,所以还得看路试的结果了。这一踏车要是买下来,先跑区间,但肯定是为BRT作准备的,所以还要看看哈市的道路能否适应BRT啊,从这一点来说,能不能买6187,6186或6181 真的很悬,听李哥说这车满载时最低离地间隙只有145mm,只要路不太平,在较快的行驶速度下就会发生磕碰,这是不行的。而一旦车辆出现毛病,维修又成问题了,哈市的那些汽车维修工能修得了这么先进的车吗?这也是能否买618x的重要问题。总之,希望路试能成功,这样采购618x后置的希望就大多了
作者: 北冰洋    时间: 2011-1-24 15:48
希望渺茫啊。。。。。。。。
作者: 617824112    时间: 2011-1-25 11:57
哇哇哇哇、、、除了北京的黄海铰接
又见黄海吖   激动激动、、、
这车看着就给力!!!

话说   请问大家谁知道这车发动机多少功率的?

作者: wgfys    时间: 2011-1-25 12:09
作者: 京华╰☆大财神    时间: 2011-1-25 18:48
这图里是原装进口的,就算那10个来了肯定和这个有差距,和这个比不了
作者: 新能源客车    时间: 2011-1-26 13:53
这个机器和内饰已经车壳都是德国原厂的,支持哈市买这车!给力!
作者: 仲夏夜之梦    时间: 2011-1-26 16:00
回复 617824112 的帖子

型号:DD6187S01
发动机型号:D2866LUH28
排量:12L
最大输出功率(kW/r/min):228/1900
油箱容量:350L
长*宽*高=17980*2500*2880
轴距:5105+6770
最高车速:85km/h
最小转弯直径:23.5m
最大爬坡能力:≥25%

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2