公交迷网 - 巴士之家

标题: 哈尔滨公交迷的8684T恤衫已经到了!!!请预定的朋友到我这来认领! [打印本页]

作者: 水灵神    时间: 2008-6-25 13:11
标题: 哈尔滨公交迷的8684T恤衫已经到了!!!请预定的朋友到我这来认领!
今天8684的T恤送到了,时间原因我就不一一给大家送去了,请已经预定的朋友到我这里来认领,谢谢!
我在哈工大二校区.qq124224039,也电话确认13766809821.来之前最好先确认一下.

这次一共八件,一件L 的是我的,还有的型号为:四个XXL,两个XXXL,一个XXXXL的(超级大的这个是fxj的吧,猜的哈).
请大家认准自己预定的型号来我这里取吧.

具体是谁预定的我也不太清楚了,下午三点告诉大家一下吧,呵呵
作者: fordbenson    时间: 2008-6-25 14:26
早说啊,上午刚在那儿路过
有我的吧,哈哈我的是XXXL好像,嘿嘿
作者: ljk    时间: 2008-6-25 16:22
我好像预订了,但忘记报尺码了,不知道有没有我的,好像都比较大
作者: fxj002    时间: 2008-6-25 20:08
呵呵,辛苦拉~~~~~~~
作者: 下午三点    时间: 2008-6-25 20:52
西西谢谢水大哥哥哦
作者: ljk    时间: 2008-6-29 15:13
今天去水哥那里领T恤了
顺便给水哥拍张照片
作者: 水灵神    时间: 2008-7-17 10:30
水灵神明天要回沈阳了,有要取衣服的朋友估计要等到8月份了,请大家多多原谅了哈
作者: 水灵神    时间: 2008-8-4 10:19
水灵神回哈尔滨了,有要取衣服的朋友别忘记联系我哈
作者: fordbenson    时间: 2008-11-9 09:16
我这件衣服还没去取呢,我总想在元月左右组织次大家聚聚,很多都没有见过呢,不知道各位一下如何?
如果可以我就开个帖子召集一下?

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2