公交迷网 - 巴士之家

标题: 关于昌11改线的影响问题,请求大家帮忙! [打印本页]

作者: hamasaki    时间: 2011-1-9 13:54
标题: 关于昌11改线的影响问题,请求大家帮忙!
首先先说下我是居住在三合庄村的村民,自从城铁开通后昌11路该线导致这边三个村的居民出行困难,两年多以来已经习惯依靠昌11路出行,虽然说有时候等的时间也很长,带着乘客去加油,但是至少他能保证我们这边的居民有出行的交通工具。昌平不是有好多线路都去走城铁那条线了吗?我们这边就这么一条线路还要给调走..
  我们这边虽然说就有三个村子,但还有很多外来人口居住..万佳通公司觉得这边不赚钱,所以城铁开通后把车调到城铁线去了,虽然说现在有13路,但是平时1个小时的间隔,试问你们会去等1个小时的车吗?说是高峰期间加车,半个小时,试问你上班的时间要根据他的半个小时调整吗?还有,他的末班车6点试问,我们在城里工作6点下班能赶上吗?还有孩子们上学,几乎都是在区里面上学,所以每天就是依靠交通工具出行,而现在每天不得不让父母骑着电动车去送..大冬天的就这么送着孩子,晚上还要去接...试问那些坐在办公室办公的领导们能否体会的其中的辛苦呢....我觉得安排线路的人完全没有考虑到我们这边的居民所遇到的问题。
   2345向上反映了好多次,得到的答复始终是已经向上反映了,正在等待相关部门的答复,请耐心等待。已经两个多星期了,我打过无数的电话,信访,交通局,万佳通公司,咨询电话..都没有得到满意的答复,甚至万佳通公司还用非常恶略的态度挂断了我的电话,我不知道我还能用什么办法解决这个问题,现在这边的居民都在努力地打着投诉电话,大家其实想一起去政府,但是毕竟这还是个法制的社会,这么也不是个解决的办法。
  到“京华时报”的报道,完全是想着政府说话的,什么末班车到20点,真的希望那个记者也去等一下,看看那点有没有车...现在好像没有一个能帮我们老百姓解决问题的地方,交通局的人说尽快解决,但是这个尽快也没个时间,慢慢等,傻傻的等吗?
  大家帮我想想办法吧,到底应该怎么做啊..现在每天回家都要打车,要不就是让家长去919总站接...每天下班都会为这件事情烦恼..希望大家能帮我出个主意吧..谢谢..
作者: 100    时间: 2011-1-9 19:58
首先先说下我是居住在三合庄村的村民,自从城铁开通后昌11路该线导致这边三个村的居民出行困难,两年多以来 ...
hamasaki 发表于 2011-1-9 13:54

实话说13很不靠谱的线路,私自缩线……
至于空二十三场那边也很难说,毕竟原线13客流很好
多跑那段确实没意义,让13加车,不如去申请条新线  东关——空二三厂,固定配车,这个就靠谱多了,13都是调度一句话,坏车一多,真没人管你们那边

还有如果时间赶得上还有16那个定班车点很准
作者: moonking    时间: 2011-1-9 20:29
你们就是申请新线吧,现在把13路调走了6辆车支援23厂那边,搞的我们果岭、随园、金地这三个小区居民出行不方便了,等13路的时间明显变长。
作者: 东风杭气    时间: 2011-1-9 20:34
作者: hamasaki    时间: 2011-1-9 21:47
回复 moonking 的帖子

所以你们也反映一下吧..现在真的搞得很多居民出行不方便..万佳通公司就顾自己的利益..16路班车末班17点..在城里上班的人18点才下班..打了好多投诉电话,都没什么反映..

作者: 96321    时间: 2011-1-9 21:53
堵路呗,堵C11的必经之路,让他必须得去果岭……
作者: 100    时间: 2011-1-9 22:08
堵路呗,堵C11的必经之路,让他必须得去果岭……
96321 发表于 2011-1-9 21:53

这也太不和谐了……
作者: 100    时间: 2011-1-9 22:10

所以你们也反映一下吧..现在真的搞得很多居民出行不方便..万佳通公司就顾自己的利益..16路班车末班 ...
hamasaki 发表于 2011-1-9 21:47

企业肯定利益第一,但人家确实没车了,就那破牡丹早该换了

作者: balakovic    时间: 2011-1-9 23:08
找新京报~~
作者: 东风杭气    时间: 2011-1-9 23:09
作者: hamasaki    时间: 2011-1-9 23:54
回复 100 的帖子

所以说把11路改回来不就行了吗..那么多车都去跑城铁了,为什么还要调这条线...通城铁他们到方便了0..我们到倒霉了..还不如没有呢....是不是应该写一篇“通了城铁..方便了你们..倒霉了我们..”
作者: 100    时间: 2011-1-9 23:59

所以说把11路改回来不就行了吗..那么多车都去跑城铁了,为什么还要调这条线...通城铁他们到 ...
hamasaki 发表于 2011-1-9 23:54

这就错了,去了地铁11路客流上去了,这才是目的,说再多没用,你看看南邵有多少坐地铁的
11、1、326、643等路间隔都在10min以上,一般326还坐不满,能方便多少人
作者: 二手挖掘机    时间: 2011-1-10 01:47
果岭南门就是东关路口东,车还是不少的。如果考虑骑车到东关换公交车呢?
PS:果岭里面难道确实有高尔夫?
作者: Jason.sun    时间: 2011-1-10 09:16
回复 hamasaki 的帖子

上首都之窗反应问题,要么打12345反映。我呼吁大家坚决抵制小公共,他们不会将公众利益放在首位,纯粹为了挣钱!

作者: hamasaki    时间: 2011-1-10 09:39
回复 Jason.sun 的帖子

12345打了无数遍.我们这边的人都在打..但那边说相关部门正在核实情况什么的....昨天我已经往市长信箱投诉了..不知道有没有用。再没用的话真不知道怎么办了...等有一天昌平区里面有地铁了,我看这车还跑南邵吗...

作者: Jason.sun    时间: 2011-1-10 12:58

继续投诉!昌平交通局就只知道赚钱。为什么改线?不就是为了多赚钱,它和公交集团的性质不一样。公交集团目的是服务于公众,以公众利益为第一,其他才是看看是否盈利?

作者: hamasaki    时间: 2011-1-10 13:03

就是..怎么打电话都说尽快解决..也没个具体期限..就这么托着...现在我在想办法找记者,但是好像不愿意管这事都..

作者: Jason.sun    时间: 2011-1-10 13:08

首都之窗,市长信箱,北京市交通局,市交通委员会,昌平区凡是和公交有关的全发。

作者: hamasaki    时间: 2011-1-10 14:26

正在进行中..哎.....真不知道有什么方法可以尽快的解决这个问题

作者: balakovic    时间: 2011-1-10 22:00
实在不行就动用网络的力量嘛,微薄什么的,现在最好使了~
作者: hamasaki    时间: 2011-1-11 09:01
回复 balakovic 的帖子
现在到处发帖..没什么人响应啊..哎...

作者: Jason.sun    时间: 2011-1-11 13:07

不要放弃!总有人会发现的。

作者: hamasaki    时间: 2011-1-11 16:07

哎..都两个多星期了...每天下班的时候都发愁啊....咱这不算什么大事,所以就没什么人响应..
作者: h1_h    时间: 2011-1-11 20:01
11路最早以前也不到那边啊,是到万佳通公司的。改到那边也没有多长时间啊,不知道前几年那边的人怎么出行的。唉。。。。。
作者: hamasaki    时间: 2011-1-11 20:53
回复 h1_h 的帖子

前几年都是骑车,或者步行20-30分钟坐21路..还有唯一的一辆16路..基本上人们没事都在家呆着..这边也有小学校..基本上不需要接送孩子...11路通了两年多了..现在小学校就剩下几个班,基本上都去区里上学..因为有了11路这边的外来人口也逐渐增多...在区里上班的人也多了...夏天还好点..冬天基本上都靠着11路出行..人们也喜欢没事坐车去逛逛商场什么的..但现在貌似又回到原始年代了..感觉我们这边又要成为被遗忘的角落...哎...
作者: 345路快车    时间: 2011-1-11 21:16
回复 h1_h 的帖子
那原来11路是哪到哪的,走向如何呢

作者: 100    时间: 2011-1-11 21:41
345路快车 发表于 2011-1-11 21:16

357全线  在东关延到现在的万佳通,

作者: 345路快车    时间: 2011-1-11 23:01
回复 100 的帖子

万佳通指的是现在昌1,昌52等的那个 万佳通 站吗?
作者: 100    时间: 2011-1-12 11:36

万佳通指的是现在昌1,昌52等的那个 万佳通 站吗?
345路快车 发表于 2011-1-11 23:01

现在昌1的万家通
作者: h1_h    时间: 2011-1-12 20:12

前几年都是骑车,或者步行20-30分钟坐21路..还有唯一的一辆16路..基本上人们没事都在家呆着 ...
hamasaki 发表于 2011-1-11 20:53

唉,表示同情。

作者: h1_h    时间: 2011-1-12 20:13
345路快车 发表于 2011-1-11 21:16

万佳通是起始站

作者: hamasaki    时间: 2011-1-13 00:12
回复 h1_h 的帖子

哎...郁闷啊..

作者: crocodileprince    时间: 2011-1-14 21:07
支持你!我倒是觉得919支2可以抛掉朝凤庵村,走朝辛路经营房,三合庄和官高,然后到空军二十三厂驻车!适当延长营业时间。不知是否合理!欢迎大家提意见。我觉得应该比去朝凤庵村客流好吧,毕竟现在从昌平去朝凤庵村方向的车太多了。
作者: 96321    时间: 2011-1-14 21:40
回复 crocodileprince 的帖子
场站呢??

作者: 100    时间: 2011-1-14 21:49
支持你!我倒是觉得919支2可以抛掉朝凤庵村,走朝辛路经营房,三合庄和官高,然后到空军二十三厂驻车!适当延 ...
crocodileprince 发表于 2011-1-14 21:07

919去也是大幽灵,另外那是部队的地,不可能给公交做场站
再者说,BFD不做村村通业务
作者: crocodileprince    时间: 2011-1-14 22:09
回复 96321 的帖子

场站就用原来的11路的场子啊!那里离何营919大本营也很近啊!呵呵

作者: 96321    时间: 2011-1-14 22:13

场站就用原来的11路的场子啊!那里离何营919大本营也很近啊!呵呵
crocodileprince 发表于 2011-1-14 22:09

朝凤庵村场子呢?

作者: crocodileprince    时间: 2011-1-15 09:59
场站的问题如果BFD能挪的话,就不是操心的事情了!呵呵
作者: 100    时间: 2011-1-15 16:12

crocodileprince 发表于 2011-1-14 22:09

以前晚上11路不在二三厂驻车吧

作者: 100    时间: 2011-1-15 16:14
支持你!我倒是觉得919支2可以抛掉朝凤庵村,走朝辛路经营房,三合庄和官高,然后到空军二十三厂驻车!适当延 ...
crocodileprince 发表于 2011-1-14 21:07

现在919支2也半小时一辆、真是没有延过去的希望,除非空二三厂是旅游区,919支2已经睡朝凤庵了,不会何营了
作者: crocodileprince    时间: 2011-1-15 17:02
回复 100 的帖子

那就没有办法了!13,16也不靠谱,问题还是要解决啊!
作者: 100    时间: 2011-1-15 17:26

那就没有办法了!13,16也不靠谱,问题还是要解决啊!
crocodileprince 发表于 2011-1-15 17:02

这个最好村LD与昌平交通局协商,反映到市里面,用途不大
作者: crocodileprince    时间: 2011-1-17 15:43
昌11路啊!又是改线又是假刷卡,风口浪尖了快
作者: hamasaki    时间: 2011-1-18 18:00
回复 100 的帖子

对...二三厂是临时站..

作者: Jason.sun    时间: 2011-1-19 09:20

假刷卡套取政府补贴,赶紧投诉阿!我已经投诉了。希望大家都去投诉。狠狠地打击WJT。就往北京市发展改革委员会,首都之窗,交通委等相关部门反映。

作者: hamasaki    时间: 2011-1-19 12:49

假刷卡套取政府补贴,赶紧投诉阿!我已经投诉了。希望大家都去投诉。狠狠地打击WJT。就往北京市发 ...
Jason.sun 发表于 2011-1-19 09:20

真的啊?自从改线后就一直没做过..
作者: 贝壳    时间: 2011-1-19 18:45
客1开条小线吧。是否能把491至493中的一条延过去?
作者: 东风杭气    时间: 2011-1-19 19:11
作者: hamasaki    时间: 2011-1-20 08:49
我往市长信箱写的信给回复了,昌平交通局说60日内给书面答复....
60日啊.................哎....因为没车,都辞职了..
作者: crocodileprince    时间: 2011-1-20 14:33

总算有个盼头了!昨天我在官高的小广场看到一辆13路,二十三场下班的把车都坐满了,还有站票的

作者: hamasaki    时间: 2011-1-20 16:11
那他要是还不加车也没辙啊..现在政府就会忽悠老百姓...

作者: crocodileprince    时间: 2011-1-20 22:04

可以试试让3个村子的村支书联名村民写信给市政府,要求解决出行问题!
作者: hamasaki    时间: 2011-1-20 22:19

村支书更是吃干饭的.......现在农村官官……更是夸张...都为自己..没人想着百姓..

作者: crocodileprince    时间: 2011-1-21 09:21

先看看昌平交通局怎么给答复吧!如果不行继续反应
作者: hamasaki    时间: 2011-1-21 12:39

恩,只能是这样..估计也不会有什么好结果..哎.

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2