公交迷网 - 巴士之家

标题: 见面礼...新穗HFF6113GK50 [打印本页]

作者: 59路学生    时间: 2006-2-7 12:03
作者: 59路学生    时间: 2006-2-7 12:03
作者: 公汽联营公司    时间: 2006-2-7 12:29
欢迎新人 [s:49]  [s:49]  [s:49]  [s:49]
作者: 99187    时间: 2006-2-7 14:13
全部都打不开,可以直接上传,不要粘地址!~ [s:28]
作者: 夏天天    时间: 2006-2-7 14:29
右键显示图片就可以了!
封寒月,老说有人盗链,其实这就是盗链!
你们都这样做,52bus的速度能快吗?
重新上传吧!
我不怕倒链,因为我做了防盗链!
作者: 公汽联营公司    时间: 2006-2-8 09:52
11米车才33人?
作者: andrew12315    时间: 2006-2-8 20:29
作者: 于扬    时间: 2006-2-15 16:17
35座吧?
作者: 99187    时间: 2006-2-16 12:04
1:是标准座位33个.
所以写了限座33人,哪个公交车不超栽??不都是挤爆?

2:1汽和新穗没有骗谁吧.只是车的规格而已,
作者: 444    时间: 2006-3-21 21:25
作者: zhihua57    时间: 2006-4-2 20:52
作者: andrew12315    时间: 2006-4-2 21:21
作者: andrew12315    时间: 2006-4-2 21:22
作者: zhl1977    时间: 2006-5-23 20:20
作者: gz6112sv2    时间: 2006-8-2 20:55
我对这款车评价也算可以,不过我还是更加喜欢一汽巴士的HFF6102GK39,尤其喜欢车头灯,怎么说也是一汽版本的安凯客车又一次有所超越,不再像前几批那样呆板。而且车内设备等与HFF6113GK50差不多。只是比HFF6113GK50车身短了一块大玻璃的距离,可以说是“短小精悍”。也可以说是安凯客车2005年的一样成功之作。
作者: 2008    时间: 2008-5-3 15:05

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2