公交迷网 - 巴士之家

标题: 世博会中国馆12月1日开始续展 [打印本页]

作者: zhou    时间: 2010-12-2 19:59
标题: 世博会中国馆12月1日开始续展
同时开通中国馆班车一线和中国馆班车二线
作者: zhou    时间: 2010-12-2 20:00
阳光下的中国馆
作者: 青岛申沃SUNWIN    时间: 2010-12-2 20:04
楼主能介绍一下这个申沃客车的型号和相关资料吗?  
作者: zhou    时间: 2010-12-2 20:46
一线是SWB6121EV2,貌似是浙江万向的电池系统,资料暂时没有
二线是SWB6121EV,这是该车的详细资料
作者: zhou    时间: 2010-12-2 20:46
SWB6121EV的资料
作者: 青岛申沃SUNWIN    时间: 2010-12-2 20:54
感谢楼主  ,青岛是别想了.......哎
作者: kevinmarue    时间: 2010-12-2 22:40
改个后置柴油动力的也不是不可以啊,国外很少用电动车都是大柴
作者: leehuy    时间: 2010-12-2 23:12
在中国目前的现状,电动车=环保  是个悖论~~
作者: 青岛申沃SUNWIN    时间: 2010-12-3 00:14
别说环保了....话说青岛501路那4个电动车没了....
作者: kevinmarue    时间: 2010-12-3 09:21
这个车是申沃跟大宇的混血吧?哈哈,看前脸怎么看都像大宇
电动车其实一点不环保,考虑到报废后电池的处理问题还有,充电转嫁给电厂的负荷造成的环境污染一点也不比烧柴油的环保。
除非,使用燃料电池车,采用高密度的吸附金属储存常温常态氢气和液态氧,但是就国内公交车的负荷,这种燃料电池车功率肯定不够~国外人少倒还行。
作者: zhou    时间: 2010-12-3 20:19
上海世博会上的6个燃料电池车将在嘉定区安亭运营,目前车子已经到安亭了
作者: 青岛申沃SUNWIN    时间: 2010-12-3 20:35
差距越来越大了.......哎....      油电混合的能上点就好了
作者: zhou    时间: 2010-12-4 20:16
SWB6121SC超级电容车,目前服役于11路和26路,11路还有7辆旧款超级电容车SWB5115GP-3
作者: zhou    时间: 2010-12-4 20:18
申沃SWB6127HE2油电混合动力客车,上海巴士二汽、巴士新新、浦东公交都有配备
作者: 青岛申沃SUNWIN    时间: 2010-12-4 22:08
43路也用上7系了啊, 油电混合真的环保啊.

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2