公交迷网 - 巴士之家

标题: 800改路号 [打印本页]

作者: 江波    时间: 2010-11-18 08:29
作者: comet    时间: 2010-11-18 08:33
这么快就启用刚弃用的路号了?哪的消息呢?
作者: 天通苑塔楼    时间: 2010-11-18 08:36
849...没改成?
作者: 33001    时间: 2010-11-18 08:37
80改特12?

靠谱么?
作者: vicsy    时间: 2010-11-18 08:41
难道特1就要这样空下去了?
作者: 双层    时间: 2010-11-18 09:02
消息靠谱吗

作者: psinbo    时间: 2010-11-18 09:03
849和836危了……不过这800到底是啥情况,T1又是啥情况……干嘛都空着……
作者: zxdszz    时间: 2010-11-18 09:08
849和836危了……不过这800到底是啥情况,T1又是啥情况……干嘛都空着……
psinbo 发表于 2010-11-18 09:03

849也不长呀。改个号完了

作者: edwin    时间: 2010-11-18 09:40
完了,810改成609,又得有人和我们线路搞混……我发现这次改号制造了很多混乱啊,如626刚消失不久又出现了,还和原来的走很长一段重复的路,810改成609容易和690混
作者: tearsboy    时间: 2010-11-18 09:46
作者: 我坐758    时间: 2010-11-18 09:49
真的假的?之前不是说不改吗?原来的老号又启用了,只是太乱了。
作者: 加里曼丹岛    时间: 2010-11-18 09:57
836不会撤销吧,超级喜欢836路,西三环除了夜班车以外,末班车最晚的线路了。
作者: zuomeng    时间: 2010-11-18 10:22
天哪怎么记呀,都记混了。
作者: 自己努力    时间: 2010-11-18 10:36
7 字头的先不动了吧
作者: 东风杭气    时间: 2010-11-18 10:40
作者: wby0423    时间: 2010-11-18 10:58
800改600不好吗?810、852不能改成620、622吗?823改623也会有人搞混吧。
作者: gangou9527    时间: 2010-11-18 11:08
849 拆线 对天通苑来说,也许是个好事
作者: tearsboy    时间: 2010-11-18 11:19
作者: gangou9527    时间: 2010-11-18 11:20

那不如8字头给各个郊区县的小公共汽车用吧
tearsboy 发表于 2010-11-18 11:19

不够用。一个区县一个号段还差不多

作者: zxdszz    时间: 2010-11-18 11:21
gangou9527 发表于 2010-11-18 11:08

好个啥。照一般做法。肯定会把北段拆没了。

作者: gangou9527    时间: 2010-11-18 11:26
好个啥。照一般做法。肯定会把北段拆没了。
zxdszz 发表于 2010-11-18 11:21

不会的,可能会给个小线,就到立水桥。849 现在在天通苑里面的走向独特,只有它一个车这么走。

作者: zxdszz    时间: 2010-11-18 11:31
不会的,可能会给个小线,就到立水桥。849 现在在天通苑里面的走向独特,只有它一个车这么走。
gangou9527 发表于 2010-11-18 11:26

5号线更挤了/原来有的人还能做849进城。哎,现在都丢给5号线了

作者: 天涯狂想    时间: 2010-11-18 11:34
按说849走向挺特殊的啊,替代线路不好找。要论危险还是836更甚
作者: vicsy    时间: 2010-11-18 11:45
这次没有836,估计有点危险了。

836啊,能坚持到现在真是个奇迹了。
作者: 天涯狂想    时间: 2010-11-18 12:17
这次没有836,估计有点危险了。

836啊,能坚持到现在真是个奇迹了。
vicsy 发表于 2010-11-18 11:45

南边有个大爷323饿着肚子等着养呢
作者: aaron    时间: 2010-11-18 12:24
作者: zxdszz    时间: 2010-11-18 12:24
南边有个大爷323饿着肚子等着养呢
天涯狂想 发表于 2010-11-18 12:17

呵呵。836和323比,怎么都觉得836有用

作者: ywk    时间: 2010-11-18 13:24
823坚持分段很遗憾,电车本就是分段线路比重最小的公司。802还没信?是不是就准备改4路并变单一?
作者: kimicui    时间: 2010-11-18 13:37
同ls问  怎么802没有消息??

个人yy个  不会802 和 37 整合吧 西面走37的路线去航天桥 (毕竟那边去西站的车太多)
东面 就纠结了  是到左安路 或者 还是到方庄?
作者: 京华╰☆大财神    时间: 2010-11-18 14:00
同ls问  怎么802没有消息??

个人yy个  不会802 和 37 整合吧 西面走37的路线去航天桥 (毕竟那边去西站 ...
kimicui 发表于 2010-11-18 13:37

最好车也加一块吧,37虽然50个车但高峰间隔还是大,特挤
作者: 稀里哗啦    时间: 2010-11-18 14:33
好吧……
就是担心836和849了……拆了对于我就不太方便了可能
作者: X30125    时间: 2010-11-18 14:34
唉,一直YY823改3路,741改4路,结果823还是得分段计价,这不坑爹么
作者: 斯内普    时间: 2010-11-18 15:07
要是有人手中地图是旧的,在东直门坐623(原),直接就坐到西客站去了
作者: zj7790    时间: 2010-11-18 15:42
849北段千万别给取消,从天通苑里坐车到亚运村那就很不方便了。
作者: 一个乖孩子    时间: 2010-11-18 16:27
作者: 357路    时间: 2010-11-18 16:45
需要好好适应适应,估计不少线路又该把人弄晕了……
作者: 419    时间: 2010-11-18 17:45
要是有人手中地图是旧的,在东直门坐623(原),直接就坐到西客站去了
斯内普 发表于 2010-11-18 15:07

同理在新街口到西单商场一线坐626去牛街结果坐到天桥去了

作者: gangou9527    时间: 2010-11-18 18:48
849北段千万别给取消,从天通苑里坐车到亚运村那就很不方便了。
zj7790 发表于 2010-11-18 15:42

还行把,758,快3支

作者: 城铁柳芳站    时间: 2010-11-18 18:58
gangou9527 发表于 2010-11-18 11:08

这个不能算好事儿 多经典的线儿 天通苑小区内直通西三环 而且849走向独特 过了安慧桥 到牡丹园 一直到西三环为公桥 客流非常稳定 怎么拆?拆完了只能造成乘客多花钱多堵外边

作者: ed4avin    时间: 2010-11-18 19:03
唉,一直YY823改3路,741改4路,结果823还是得分段计价,这不坑爹么
X30125 发表于 2010-11-18 14:34

坚决反对3路规非K1运营!

作者: 城铁柳芳站    时间: 2010-11-18 19:03
还行把,758,快3支
gangou9527 发表于 2010-11-18 18:48

758 B3支在苑内的走向是不一样的 你可以去苑内考察一下 你就明白了 为什么一个天通苑小区5~6条公交线 晚高峰回苑都是人挤人的 甭管什么车晚高峰城铁立水桥一站上满

作者: zp6347    时间: 2010-11-18 20:29
作者: 江波    时间: 2010-11-18 20:58
作者: gangou9527    时间: 2010-11-18 21:02
758 B3支在苑内的走向是不一样的 你可以去苑内考察一下 你就明白了 为什么一个天通苑小区5~6条公交线 晚 ...
城铁柳芳站 发表于 2010-11-18 19:03

我是说北边留个小线,就到立水桥,周转快一点。现在X的长线,除了852以外,其他的751,758,849,836间隔都在15分钟左右吧。一堵车更没谱了。

作者: zxdszz    时间: 2010-11-18 21:05
我是说北边留个小线,就到立水桥,周转快一点。现在X的长线,除了852以外,其他的751,758,849,836间 ...
gangou9527 发表于 2010-11-18 21:02

你把这几条长线撤完,你想要那边人民上街YX?他们进城怎么办?必须去挤5号线?而5号线又不是人做的

作者: gangou9527    时间: 2010-11-18 21:07
你把这几条长线撤完,你想要那边人民上街YX?他们进城怎么办?必须去挤5号线?而5号线又不是人做的
zxdszz 发表于 2010-11-18 21:05

不会的,因为到地铁更方便了。你不看早高峰的快3支和849过了立水桥就空的很了

作者: zxdszz    时间: 2010-11-18 21:09
回复 gangou9527 的帖子

我怎么没看到849和快3支空得很?那你把849和快3纸都撤了吧,整个天通苑老区就留一条你说的小线,还不笑死人,十几万人一条小线
作者: Timiles    时间: 2010-11-18 21:09
不会的,因为到地铁更方便了。你不看早高峰的快3支和849过了立水桥就空的很了
gangou9527 发表于 2010-11-18 21:07

高峰挤过一次地铁再也不想坐第二次。。。
长线还是保留着吧 至少满足一下不同需求的人。。。

作者: gangou9527    时间: 2010-11-18 21:18
高峰挤过一次地铁再也不想坐第二次。。。
长线还是保留着吧 至少满足一下不同需求的人。。。
Timiles 发表于 2010-11-18 21:09

对于高峰,上下班的人来说,还是速度,稳定是第一位的吧。 饿着肚子堵车的滋味也不好受吧。

话说,跑题了

作者: gangou9527    时间: 2010-11-18 21:19

我怎么没看到849和快3支空得很?那你把849和快3纸都撤了吧,整个天通苑老区就留一条你说的小线,还 ...
zxdszz 发表于 2010-11-18 21:09

没有什么不可以的。如果发车间隔足够小。

作者: zxdszz    时间: 2010-11-18 21:22
没有什么不可以的。如果发车间隔足够小。
gangou9527 发表于 2010-11-18 21:19

立水桥站台会出现混乱的,就搞折腾人的事,让大家换3次进城。
按这逻辑回龙观、天通苑、望京各大居住区只要开一条小线到地铁不都足够了吗?开那么多公交干嘛?小线一分钟发十趟,满足你愿望了吧。等着挨骂吧

作者: gangou9527    时间: 2010-11-18 21:26
立水桥站台会出现混乱的,就搞折腾人的事,让大家换3次进城。
按这逻辑回龙观、天通苑、望京各大居住区只 ...
zxdszz 发表于 2010-11-18 21:22

跑题了。我单开了个帖子,进来讨论吧

http://www.gongjiaomi.com/forum- ... stpost.htm#lastpost

作者: SANTANA200    时间: 2010-11-18 22:43
823坚持分段很遗憾,电车本就是分段线路比重最小的公司。802还没信?是不是就准备改4路并变单一?
ywk 发表于 2010-11-18 13:24

还有3的741   人家40比你还长  从来都是单一
作者: SANTANA200    时间: 2010-11-18 22:45
猜测一下  特13会是哪个?
作者: 大郊亭    时间: 2010-11-18 22:46
说实话今年公交集团在线路号改革上面算是干了件正经事
作者: 山之巅    时间: 2010-11-18 22:48
每天都要温习一下,以前老坐601,现在老坐801,不能混。
作者: 大郊亭    时间: 2010-11-18 23:06
回复 SANTANA200 的帖子

没准是319

作者: SANTANA200    时间: 2010-11-18 23:13

没准是319
大郊亭 发表于 2010-11-18 23:06

319要是改  我觉得还是特1好点
作者: 天通苑塔楼    时间: 2010-11-19 09:47
还行把,758,快3支
gangou9527 发表于 2010-11-18 18:48

一般来说,在立水桥上车回天通苑的人是不会上758的,太绕。城铁立水桥那站基本是849和快3支,来一个满一个。
北一区那边那公交站更壮观,晚高峰的时候比打仗还打仗呢,758,432,522,523四条线路愣是拉不完人。

作者: 天通苑塔楼    时间: 2010-11-19 09:48
758 B3支在苑内的走向是不一样的 你可以去苑内考察一下 你就明白了 为什么一个天通苑小区5~6条公交线 晚 ...
城铁柳芳站 发表于 2010-11-18 19:03

758主要还是北一区哪站上车人多,立水桥上车的少,因为太绕。话说北一区那站可比立水桥壮观多了,晚高峰就是打仗啊,四条线路生就是拉不完人。

作者: zj7790    时间: 2010-11-23 10:37
回复 gangou9527 的帖子
我有点自私 ,849下车离我家最近。
ps:现在改成620了。

作者: 云板丝弦    时间: 2010-11-23 12:57
既然6,7,8,9都是分段计价的,这样的调整有什么意义呢
rockyseven 发表于 2010-11-18 23:48

费率不一样啊

作者: 云板丝弦    时间: 2010-11-29 23:49

不是12,5,5吗?
rockyseven 发表于 2010-11-27 23:12

9字头的可不是12-5-5

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2