公交迷网 - 巴士之家

标题: 一分的新车 [打印本页]

作者: neusoft    时间: 2010-10-31 14:19
标题: 一分的新车
昨天下午刚到的,总共22台[attach]544423[/attach][attach]544424[/attach][attach]544425[/attach][attach]544426[/attach][attach]544427[/attach]
作者: 大连港濠1094    时间: 2010-10-31 14:21
辛苦辛苦,楼主辛苦

(我是来占沙发的,如果楼主需要占楼,我就删除本贴,谢谢)
作者: ywk    时间: 2010-10-31 17:00
再顶东软的贡献!
线路分配十分的迷局:10、27、28、404、406都有理论上的可能。

此外这样算的话3分的DD6129S55最多就20台了。
作者: 我不是郭靖    时间: 2010-10-31 17:15
再顶东软的贡献!
线路分配十分的迷局:10、27、28、404、406都有理论上的可能。

此外这样算的话3分 ...
ywk 发表于 2010-10-31 17:00

忍耐一下吧,集团又不是远大,也不是联营。新车上线的速度还是可以的。估计过不了几天谜底就揭晓了,现在猜啥都是白费,喷好的自编号说不定还能改呢,这种事又不是没出过
作者: boke    时间: 2010-10-31 17:18
回复 ywk 的帖子

虎滩那块不是48台吗?看到有5-4246 5-4268
作者: ywk    时间: 2010-10-31 17:57

虎滩那块不是48台吗?看到有5-4246 5-4268
boke 发表于 2010-10-31 17:18

谢谢!终于搞清了,是集团新近把原定给3分的DD6129S55划给了5分。http://bbs.52bus.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1这是新车厂内图,里头4249、4260都还是3分的。
作者: zjm    时间: 2010-10-31 18:34
三分所有的车辆自编号都改了、10台给了一分、另外的全给了五分、因此S55没有三分的份
作者: 我不是郭靖    时间: 2010-10-31 18:50
谢谢!终于搞清了,是集团新近把原定给3分的DD6129S55划给了5分。这是新车厂内图,里头4249、4260都还是3 ...
ywk 发表于 2010-10-31 17:57

居然还真被我说中了!!!!
作者: 小科0411    时间: 2010-10-31 19:09
答案揭晓了,2路全部更换为S55  S28不知花落谁家
作者: ywk    时间: 2010-10-31 19:18
居然还真被我说中了!!!!
我不是郭靖 发表于 2010-10-31 18:50

是啊,下步除了新车的线路分配外,就是安凯等这下还能否继续维持“一分独有”了。

作者: neusoft    时间: 2010-10-31 19:21
三分所有的车辆自编号都改了、10台给了一分、另外的全给了五分、因此S55没有三分的份
zjm 发表于 2010-10-31 18:34

黄海厂的那个网友在公交人网论坛发通知了,内容是关于更改部分新车自编号的.

作者: neusoft    时间: 2010-10-31 19:22
小科0411 发表于 2010-10-31 19:09

不知道会不会给三分?或者给一分换下剩下的HS5?

作者: ywk    时间: 2010-10-31 19:24
黄海厂的那个网友在公交人网论坛发通知了,内容是关于更改部分新车自编号的.
neusoft 发表于 2010-10-31 19:21

知道了,谢谢!鄙人在公交人网的权限不够看不到,刚才突然明白了应是这么回事。

不知道会不会给三分?或者给一分换下剩下的HS5?
neusoft 发表于 2010-10-31 19:22

给3分可能,但给1分的可能性实在小。1分好像是从没有接过兄弟分公司调配的二手车的。

个人觉得给4路的可能性大,12路也有可能;但有消息说是贡献给奥林匹克沃尔玛(这本就是长春站的创收来源)。

作者: lxc1212    时间: 2010-10-31 19:25
这车应该很舒服吧、、给哪个线啊
作者: 天益巴士    时间: 2010-10-31 19:48
大连这次一共买了多少辆DD。
作者: neusoft    时间: 2010-10-31 19:50
大连这次一共买了多少辆DD。
天益巴士 发表于 2010-10-31 19:48

139台

作者: 天益巴士    时间: 2010-10-31 19:52
回复 neusoft 的帖子

为什么车外壳不贴型号牌了呢。

作者: ywk    时间: 2010-10-31 19:54
3分看来就是CA命了。3分的戏就得等着新的CA来了。

为什么车外壳不贴型号牌了呢。
天益巴士 发表于 2010-10-31 19:52

这是黄海厂方的事,我等也都不很理解。

作者: 天益巴士    时间: 2010-10-31 20:01
回复 ywk 的帖子

不会是大连公交集团提出不想要那东东吧?

作者: 小科0411    时间: 2010-10-31 20:10
neusoft 发表于 2010-10-31 19:21

我权限也不够,我去那里就是为了看老虎的配车贴
说实话 真的有点不讲究,还不是楼主自己设的权限

作者: 小科0411    时间: 2010-10-31 20:10

回复 天益巴士 的帖子

70+69=139(楼上东软回答了 我才看到)
作者: 小科0411    时间: 2010-10-31 20:13
回复 ywk 的帖子
哥哥,2路的S28  CA6123SH2 估计去6分了   DD6121S20给4路   
明天我去核实一下 看看有没有消息

作者: 公汽联营公司    时间: 2010-10-31 20:28
我权限也不够,我去那里就是为了看老虎的配车贴
说实话 真的有点不讲究,还不是楼主自己设的权限
小科0411 发表于 2010-10-31 20:10

可能是人家有自己的考虑吧,但是8684这里不怎么提倡,那样毕竟有点要求大家回复的意思,还不能算得上完全自愿。好像跑题了,还是接着东软的话题说吧
作者: DD6160S03    时间: 2010-10-31 20:33
作者: DLGJKYJTQ1    时间: 2010-11-1 10:21
作者: DLGJKYJTQ1    时间: 2010-11-1 10:22
作者: ywk    时间: 2010-11-1 11:05
这车肯定是404的
DLGJKYJTQ1 发表于 2010-11-1 10:22

En,给404的可能性确实大。目前看来DD6121HS5(自)部分报废也是可能极大。

作者: 小科0411    时间: 2010-11-1 16:05
[quote]2路换车后,会留下DD6129S28,赶走DD6121S18/20、CA6123SH2

[fly]如果48台S55都给2路,那么10辆S28就多余了 你说是吧[/fly]

作者: lxs555    时间: 2010-11-1 19:01
今年年底换的新车都是黄海,大连客不再买了?
作者: neusoft    时间: 2010-11-1 19:40
今年年底换的新车都是黄海,大连客不再买了?
lxs555 发表于 2010-11-1 19:01

还有150台大连客没到
作者: 现代轨道公司    时间: 2010-11-5 15:36
2路换车后,会留下DD6129S28,赶走DD6121S18/20、CA6123SH2
DLGJKYJTQ1 发表于 2010-11-1 10:21

2路有S18?!什么时候进的S18?!

作者: DL6100HG    时间: 2010-11-5 16:09
3分啊,杯具...2路的DD6121S18是无障碍公交车!
作者: 现代轨道公司    时间: 2010-11-5 16:29
DL6100HG 发表于 2010-11-5 16:09

2路还有无障碍?

作者: DL6100HG    时间: 2010-11-5 16:41
2路还有无障碍?
现代轨道公司 发表于 2010-11-5 16:29

车牌为辽B01273

作者: zjm    时间: 2010-11-5 20:29
2路还有无障碍?

当时从15路调到23路又到28路最后到2路

作者: neusoft    时间: 2010-11-5 20:42
当时从15路调到23路又到28路最后到2路
zjm 发表于 2010-11-5 20:29

貌似还有一台下乡的

自编号好像是1-0573
作者: zjm    时间: 2010-11-5 20:57
貌似还有一台下乡的

自编号好像是1-0573
neusoft 发表于 2010-11-5 20:42

是两台、原一分28路的、大修后下乡了、现在瓦房店1路
作者: 公汽联营公司    时间: 2010-11-5 20:59
2路还有无障碍?

确实是有,不过我这半年一直没看见过,估计是不怎么出来
作者: neusoft    时间: 2010-11-5 21:05
这些无障碍当年跑23.28的时候我经常坐.当年多风光呀
作者: zjm    时间: 2010-11-5 21:28
确实是有,不过我这半年一直没看见过,估计是不怎么出来
公汽联营公司 发表于 2010-11-5 20:59

这车刚到2路的时候我是经常看到、不过自从这车大修后我是再也没看到、

作者: DL6100HG    时间: 2010-11-5 22:23
这车刚到2路的时候我是经常看到、不过自从这车大修后我是再也没看到、
zjm 发表于 2010-11-5 21:28

在库里停着,不怎么出来。

作者: ywk    时间: 2010-11-5 22:55
现在2踏车根本就不能叫无障碍了。这样算的话10路的原冠忠版安凯(1-24**的)也是无障碍的。
作者: DD6160S03    时间: 2010-11-6 10:35
作者: 大连港濠1094    时间: 2010-11-6 13:28
1871号车,一汽公司四台无障碍公交车的其中一台
1871号车刚刚上线时候是在5路,1872也是在刚上线时候在5路
1873、1874二台车,刚上线时候在15路

1873、1874后来调整到23路

15路的25台DD6121S20型丹东黄海绿色公交车上线时
1871号车从傅家庄车场5路调整到富国街车场15路
为15路打造绿色环保无障碍公交线路可以说是添砖加瓦

1873、1874则在这一时期不确定的游走在23路、28路、404路之间

大连公交客运集团成立后,统一更改自编号码
1871号车更改为:1-0415
1872号车更改为:5-1660
1873号车更改为:1-0573
1874号车更改为:1-0574

15路更新为60台HFF6121GK15型安凯大巴时候
1-0415随15路的25台DD6121S20型丹东黄海客车转会到2路

1-0573、1-0574被下放到瓦房店汽车分公司

5-1660目前还坚守在5路
作者: 公汽联营公司    时间: 2010-11-6 13:30
zjm 发表于 2010-11-5 21:28

现在的无障碍车好像都不出来了?716的也看不到了

突然发觉自己好像跑题了……
作者: zjm    时间: 2010-11-6 16:57
15路更新为60台HFF6121GK15型安凯大巴时候
1-0415随15路的25台DD6121S20型丹东黄海客车转会到2路
大连港濠1094 发表于 2010-11-6 13:28

0415应该是后来到2路上的、15路换安凯之后0415就在23和28之间游荡、后来调到2路、

作者: st__ljx    时间: 2010-11-9 16:01
DL6100HG 发表于 2010-11-5 16:09

无障碍公交车是大连这边XX说的,其实是个让人注意的点,但是还整差了
作者: 大连港濠1094    时间: 2010-11-9 21:57
18路无障碍公交车走出了于庆斌——《大爱无障碍》
作者: DLGJKYJTQ1    时间: 2010-11-11 09:23
作者: DLGJKYJTQ1    时间: 2010-11-11 09:24
作者: 大连港濠1094    时间: 2010-11-11 10:21
还有第三批吗
作者: 小科0411    时间: 2010-11-11 11:43
一分的第二批黄海DD6129S55于昨天晚上回来了
DLGJKYJTQ1 发表于 2010-11-11 09:24

一分S55不止22台?

作者: DLGJKYJTQ1    时间: 2010-11-11 12:13
作者: CJ6102G    时间: 2010-11-11 12:30
那2路换31台黄海后,是不是还会继续保留以前的10台DD6129S28?这样是配车41台?现在是48台,显然数量上不够啊!难道还会有DD6121保留??
作者: CJ6102G    时间: 2010-11-11 12:31
1分的39台 全是给404路的?

作者: ywk    时间: 2010-11-11 14:02
DD6129S55一共是70台,五分31台,一分39台。
DLGJKYJTQ1 发表于 2010-11-11 12:13

DD6129S55的归属又有调整了啊?给5分的又调17台给1分?(在原冠一停车的6129S55可能就是要调给1分的?)
看来DD6121HS5(自)这回是要全OVER了。DD6129S28肯定得留在2路了。不过2路的配车能减到41台吗?DD6121S20和CA6123SH2基本都是要调走的。

作者: DLGJKYJTQ1    时间: 2010-11-12 08:50
作者: 新版大连人电车    时间: 2010-11-12 09:33
小科0411 发表于 2010-10-31 19:09

我不早就说过了嘛

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2