公交迷网 - 巴士之家

标题: 2路的新车(图片) [打印本页]

作者: neusoft    时间: 2010-10-29 15:24
标题: 2路的新车(图片)
今天上午听说2路的新车到了,于是就前往虎滩车场拍下了这些照片[attach]543603[/attach][attach]543604[/attach][attach]543605[/attach]
作者: dzzzdbs    时间: 2010-10-29 15:31
多少辆新车?
作者: 公交10001通    时间: 2010-10-29 15:36
现在这个时候 还用这个落伍的东西 可谓授人以柄!!!
作者: 艾伦    时间: 2010-10-29 15:56
还不错呀!!
作者: guanfukun    时间: 2010-10-29 16:05
我估计2路的旧车能给31,39!
作者: 我不是郭靖    时间: 2010-10-29 16:23
多少台?2路要统一?本来不说是一分和三分的么~
作者: DL6100HG    时间: 2010-10-29 18:30
现在还流行这种车窗吗??
作者: 大连港濠1094    时间: 2010-10-29 19:21
楼主进去啦
怎么没多照几张现在的车呢
作者: guanfukun    时间: 2010-10-29 19:24
DL6100HG 发表于 2010-10-29 18:30

我估计这就是以后流行的款式了,想要换别的样子得等到下一个新样子的出现。

作者: 大连港濠1094    时间: 2010-10-29 19:27
快速公交的车窗可以流行
作者: neusoft    时间: 2010-10-29 20:06
guanfukun 发表于 2010-10-29 16:05

有人说现在在2路运行的那些解放和来自15路的海豚脸黄海要给4路

作者: CJ6102G    时间: 2010-10-29 20:18
反正都是用来替换那些老黄海吧!个人感觉给4路能合理点,这样4路就是CA6123和DD6121两种车型混编了!
作者: 天赐洪福    时间: 2010-10-29 20:38
看起来挺舒服的,现在都换车了,哎~~~~~~
作者: 大连港濠1094    时间: 2010-10-29 20:40
怎么可能没有403的份呢
作者: dl135200    时间: 2010-10-29 21:09
支持啊
作者: 小科0411    时间: 2010-10-29 21:37
是70台吗?给2路很好,统一车型更好 别上广告最好
此外10米黄海来了吗?403的路况可以用12米吗?
作者: dalian201    时间: 2010-10-29 21:41
感觉40更该换,车实在是有些破呀
作者: zjm    时间: 2010-10-29 22:20
403更该换、
作者: lxc1212    时间: 2010-10-29 22:27
看起来好像和以前绿色的黄海没什么大区别
作者: 我不是郭靖    时间: 2010-10-29 22:41
看起来好像和以前绿色的黄海没什么大区别
lxc1212 发表于 2010-10-29 22:27

区别可大了。这车已经有点BOB的意思了,只不过是二踏非空。
单但从外表来讲,虽然依然是MAN脸,但金属漆一下给车提了一个档次
如果能看到内部的话,还能看到铝风道。
如果能看到铭牌的话,就会发现是大柴道依茨203KW的发动机
作者: ywk    时间: 2010-10-29 23:02

顶!真有点好事多磨了。
本来是常能去虎滩那边的,但这两周因故难以去了,结果新车就在这期间来了,实在...

多少台?2路要统一?本来不说是一分和三分的么~
我不是郭靖 发表于 2010-10-29 16:23

1分、3分也有份吧,毕竟52bus上厂内图片证明了——东软朋友图中有台自编号是4272,而同为DD6129S55的4213就是1分的,4249、4260是3分的。只是1分、3分的给哪条线实在很有悬念,5分的给2路则基本无悬念。

guanfukun 发表于 2010-10-29 16:05

得优先给同在5分的4路。好车实在不能给6分,最好也别给5分长春站——相当于直接贡献给沃尔玛(本来热切期盼4路换新车,但突然想到这层就有所打消念头)。

感觉40更该换,车实在是有些破呀
dalian201 发表于 2010-10-29 21:41

40很可能要换这批新车中的DD6109S32。
作者: 大连公交行家    时间: 2010-10-30 08:43
汽车五分公司真是翻身啦,在此之前新车和五分是无缘的
作者: neusoft    时间: 2010-10-30 09:37
是70台吗?给2路很好,统一车型更好 别上广告最好
此外10米黄海来了吗?403的路况可以用12米吗?
小科0411 发表于 2010-10-29 21:37

不清楚,等俺今天去看看

作者: neusoft    时间: 2010-10-30 09:38
大连公交行家 发表于 2010-10-30 08:43

去年2路的CA当时也是新车

作者: DLGJKYJTQ1    时间: 2010-10-30 09:43
作者: DLGJKYJTQ1    时间: 2010-10-30 09:44
作者: 我不是郭靖    时间: 2010-10-30 10:41
大连公交行家 发表于 2010-10-30 08:43

还有三分,也久违新车了。就是不知道能给多少台
作者: DD6160S03    时间: 2010-10-30 11:05
作者: 小科0411    时间: 2010-10-30 12:16
回复 neusoft 的帖子
对了 这次5分的DD6129共多少台?大概 你数了吗?

作者: ywk    时间: 2010-10-30 15:05
对了 这次5分的DD6129共多少台?大概 你数了吗?
小科0411 发表于 2010-10-30 12:16

看东软的图片至少是28台吧。看来5分是在70台DD6129S55占大头了,1分、3分可能就占零头。

作者: neusoft    时间: 2010-10-30 17:26
40路的新车也来了
作者: hr_cc    时间: 2010-10-30 17:52
40路 车肯定在付家庄了
作者: 小科0411    时间: 2010-10-30 17:53
看东软的图片至少是28台吧。看来5分是在70台DD6129S55占大头了,1分、3分可能就占零头。

不知道是不是60辆CA6126SH8  90辆CA6125SH2
70台DD6129S55   69台DD6109S32   但是1分3分的S55要是占点零头就没意思了

作者: ywk    时间: 2010-10-30 18:13
不知道是不是60辆CA6126SH8  90辆CA6125SH9
70台DD6129S55   69台DD6109S32   但是1分3分的S55要是占点零 ...
小科0411 发表于 2010-10-30 17:53

会有90台CA6125SH9吗?市内公交首次上天然气车?似乎市内还没有天然气站。
从现在情况看1分、3分至少在其中不会占大头了——给什么线实在悬念不小。1分目前并没有马上到期的12米车,3分有一批DD6121HS5要解决。

作者: 小科0411    时间: 2010-10-30 20:35
CA6125SH9是天然气啊 我搞错了

作者: 6-3397    时间: 2010-10-30 21:09
今天东北路桥上出现了一台S55,往胜利路方向开
作者: ywk    时间: 2010-10-30 21:16
回复 6-3397 的帖子
1分的来了?

作者: 6-3397    时间: 2010-10-30 21:18
1分的来了?
ywk 发表于 2010-10-30 21:16

今天在学校看见的,我看见他的时候他已经快下到胜利路了

作者: 小科0411    时间: 2010-10-30 21:20
YWK GG,长的跟混动一样,内容跟CA6123SH2一样的CA是什么型号?
我把它当做CA6125SH9了
作者: 公共交通    时间: 2010-10-30 21:21
以前用过破牡丹的吧
作者: ywk    时间: 2010-10-30 22:42
YWK GG,长的跟混动一样,内容跟CA6123SH2一样的CA是什么型号?
我把它当做CA6125SH9了
小科0411 发表于 2010-10-30 21:20

这个车好像大连没有吧,是吉林市的CA6125SH2。

作者: 大连港濠1094    时间: 2010-10-31 13:51
汽车五分公司原来也不错呀
集团刚刚成立就给5路换了新车CA6103SH2
紧接着5路再次统一更换了大一点儿的新车CA6123SH2
随之而来的是2路的DD6129S28
最后一批是2路的CA6123SH2
作者: 大连港濠1094    时间: 2010-10-31 14:08
再看看四分姚家
去年冬运有一天强降温,517路近20台车趴窝(517路实际配车22台)
前几天遇有降温天气,517路小公汽又罢工啦
8路CA6103SH2扒个发动机能停两三个月,等上线以后才发现,哦这台车是8路的呀
1路DD6121HS5A一台车两个月内扒三次发动机
还是1路DD6121HS5A车有故障,修理工今天休完明天还修,一台车能修一星期
修理工真辛苦,按照客运站配车比例现在缺少三四十人
从早忙到晚,浑身脏呼呼,并且找个对象都不好找
作者: ywk    时间: 2010-10-31 17:03
回复 大连港濠1094 的帖子

集团经常发生秋冬之交时低标柴油供应不及时的问题吗?

作者: 海峡琳    时间: 2010-10-31 20:30
DL6100HG 发表于 2010-10-29 18:30

和家里差不多了
节能减排?!?!

作者: dzzzdbs    时间: 2010-11-5 20:48
今天坐2路,发现s20车内的线路图已拆下
作者: DL6100HG    时间: 2010-11-5 22:21
和家里差不多了
节能减排?!?!
海峡琳 发表于 2010-10-31 20:30

节能减排?!?!纯属偷工减料!

作者: neusoft    时间: 2010-11-6 20:18
今天坐2路,发现s20车内的线路图已拆下
dzzzdbs 发表于 2010-11-5 20:48

今天我也坐了,是拿下来了
另外,原冠忠一公司院里确实停了16台S55.
作者: zjm    时间: 2010-11-6 20:41
今天我也坐了,是拿下来了
另外,原冠忠一公司院里确实停了16台S55.
neusoft 发表于 2010-11-6 20:18

403的CJ和DD加起来正好16台、不过如果这样的话是否还有一部分留在2路?

作者: neusoft    时间: 2010-11-6 20:54
如果真是这样的话,2路就不能全换了
我估计可能是S28留下,15路来的车去4路,6123没准会去6分.
不过那7台长江貌似没到报废期
作者: 小科0411    时间: 2010-11-6 22:01
403的CJ和DD加起来正好16台、不过如果这样的话是否还有一部分留在2路?
zjm 发表于 2010-11-6 20:41

加起来好像是15台
这个贴我没看到 理解错误  是16台S55

作者: dzzzdbs    时间: 2010-11-6 22:16
我估计可能是S28留下,15路来的车去4路,6123没准会去6分.
不过那7台长江 ...
neusoft 发表于 2010-11-6 20:54

等看看s28和ca的线路图是否拆下

作者: ywk    时间: 2010-11-6 22:59
不过那7台长江 ...
neusoft 发表于 2010-11-6 20:54

S28留下的话,就得有10台S55去5分别的线路了——会是有朋友透露的“4路也有部分新车”吗?也没准是S28与S20一起去4路;S28跑403的可能性大吗?403能用12米车马?估计做班车的可能性也不大,中南站基本不揽班车活。
SH2去6分换31路HS/HS5的可能性是不小,而且可能顺道稍着4路那3台一起过去。
作者: neusoft    时间: 2010-11-7 09:17
不知道会不会是那几台CJ6110G1Q上29路?
貌似它们还没到报废期~
作者: 朴峻必    时间: 2010-11-7 10:34
大连向来不是解放吗??这次怎么又来黄海了??
作者: ywk    时间: 2010-11-7 12:18
大连向来不是解放吗??这次怎么又来黄海了??
朴峻必 发表于 2010-11-7 10:34

这个问题的解释嘛,就YY一句——目前丹东的一把手是大连过去的,OK?

作者: dzzzdbs    时间: 2010-11-7 12:38
ca的线路图也拆了,可惜没见到s28
作者: zjm    时间: 2010-11-7 18:56
看来2路应该是全线更新车辆、
作者: 小科0411    时间: 2010-11-7 19:01
我觉得2路CA应该给33路
作者: neusoft    时间: 2010-11-7 20:06
我觉得2路CA应该给33路
小科0411 发表于 2010-11-7 19:01

我觉得够戗!31/39不可能要33的那些10米车的

作者: ywk    时间: 2010-11-7 20:08
我觉得够戗!31/39不可能要33的那些10米车的
neusoft 发表于 2010-11-7 20:06

这样的话31/39应是接33的DD6129S23。12台CA6123SH2也不够换掉33的10米车的。

作者: neusoft    时间: 2010-11-7 20:17
如果那样的话,不知道是否可以把31的那5台6123和4路上的那3台也一起给调到33线路上去.
正好给33统一车型
作者: klmymzd4952    时间: 2010-11-7 21:06
很漂亮的,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 花瓣雨(男)    时间: 2010-11-8 00:10
这样的车挺好,实用,大连客装的玻璃造价太高,碎一小块玻璃就要换一个整个大的,浪费。公交就应该用一些实用的东西。有的东西看着好看,可是造价和以后的维修太高。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2