公交迷网 - 巴士之家

标题: 求教:北京公交DB-6C1版语音报站机外接的插头分别都是什么呀 [打印本页]

作者: liu080555    时间: 2010-10-3 08:12
标题: 求教:北京公交DB-6C1版语音报站机外接的插头分别都是什么呀
我有一个DB-6c1的实体报站机 里面语音芯片俱全。上面有两个接线头,一个接线头里面有三根接线柱,另一个接线头里面有4根接线柱。我想正常打开,就必须得连接上变压器,和扬声器设备。不知道电源的两根线和扬声器的两根线分别怎么接呀。
  另外想到一问题,扬声器分内音和外音。如果两个扬声器的话 又要怎么接呀?
  望求知道的朋友或技术队长 或者专业人员指点一下。
作者: hunantv    时间: 2010-10-4 18:55
三根线的那个对于在家里是没用的,那个是车载LED的。四根线的那个,红是正级,黑是负极,白色和蓝色是声道,接在一起就可以了。如果想接两个喇叭,你就在一根线上弄个分线头,接在2个喇叭上就ok了。大概就是这样的,祝你成功!
作者: liu080555    时间: 2010-10-4 21:53
回复 hunantv 的帖子

您好 ,您所说的和我这报站机器一一吻合,谢谢你提供的帮助和语音服务。据我所了解这个这个DB-6C1版报站机 工作电压 应该是在36V或者24V吧?? 如果用12V的电源供电 不会有问题吧??

作者: hunantv    时间: 2010-10-5 03:37
恩。。不会有问题  8-40v都是正常工作电压。。你那个情况一般没事!
作者: liu080555    时间: 2010-10-5 09:02
回复 hunantv 的帖子

好的,谢谢。
作者: 耕耘    时间: 2010-10-30 21:47

偷来的东西吧
作者: 33001    时间: 2010-10-30 23:22
您好,我是公交集团电子组的。首先问一下您的机器是在什么地方购买的。一般配备电源线
耕耘 发表于 2010-10-30 21:47

您是哪个公司的啊 我这的车老坏 帮忙看看?

作者: liu080555    时间: 2010-10-31 12:19
回复 耕耘 的帖子
  如果我说是呢

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2