公交迷网 - 巴士之家

标题: 一路上两次遇到真正的上海V [打印本页]

作者: 青岛申沃SUNWIN    时间: 2010-8-21 15:28
标题: 一路上两次遇到真正的上海V

一路上两次遇到真正的上海V,罐头厂门口遇到一次,到了昌乐路路口又一次遇到...交运把这车下放城市公交就好了啊
作者: 稻香    时间: 2010-8-21 16:02
不是公交吧,底盘那么高,前脸很像公交车~
作者: www502304    时间: 2010-8-21 18:18
是长途车
作者: chenalonso    时间: 2010-8-21 19:25
上海的沪松线就是这车
作者: 我爱科比    时间: 2010-8-21 20:56
青岛到济南好像就有一辆
作者: 济南公交    时间: 2010-8-21 21:38
青岛这车ms多数跑烟台
作者: 青岛申沃SUNWIN    时间: 2010-8-21 21:59
这个没牌子, 交运也很有创造力,看来有个大V出过事故,把SWB的前灯都给换成其他车的了,真是难看.
作者: www502304    时间: 2010-8-21 22:00
我见到的也多是跑烟台,济南的是大的沃尔沃
作者: 济南公交    时间: 2010-8-21 22:12
都是B7R,济南用西沃,这个是申沃,这车的舒适度相当差,属于垃圾货
作者: ylt    时间: 2010-8-21 22:19
是B7R的,跑威海烟台多是这种,多年以前坐过,还行挺舒服的
作者: www502304    时间: 2010-8-22 11:22
这种车挺好的,跟坐船似的。车停稳了之后还直晃,这车是不是空气悬挂的?
作者: 青岛申沃SUNWIN    时间: 2010-8-22 11:33
连6116HG都是,这种也算高档车了肯定是吧
作者: 新石页    时间: 2010-8-22 11:42
这是申沃的城郊车,和西沃旅游车悬挂是一样的......
作者: kimifs    时间: 2010-8-22 13:12
这车去烟台坐过几回,感觉那是相当的不舒服,有一辆车的前大灯是方的,不知是样车还是以前的车出事故之后改成方灯了。车内座位空间较小,比起烟台交运的青年舒适度要低很多。车内比较脏,好像是8个前进档。
作者: 青岛申沃SUNWIN    时间: 2010-8-22 13:54
回复 kimifs 的帖子

楼上朋友也看到了啊,我也看到了,肯定是出了事故交运自己改的,SWB没那样的车灯.  我看那个改装的像是金龙的.
作者: www502304    时间: 2010-8-22 21:51
一般交运这样的车都是一个门的,这个车两个门。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2