公交迷网 - 巴士之家

标题: 小逛·苏州 [打印本页]

作者: 天天坐86路    时间: 2010-8-8 23:59
标题: 小逛·苏州
。。。。要问浙江上海江苏一代。本人最喜欢的城市。。那属于苏州。问我最讨厌的城市。那属于上海。
从上海做大巴到苏州。。俺就看到了个人较为喜欢的8系。。。幸福。。。。可惜,。9系没看到。

对苏州GJ的评价就是。。。。
广告不能算不错看,也不能算不能看~车头那样很是熬风景。。。内饰一般般。。。
不过司机很赞。。继续赞一个~

到了苏州。。看到了。。已经在厦门逝去很久的6830的那种脸~~很是怀念本人ID的路号用6830的时光~~

总体来说苏州很不错哦。很喜欢这个城市~~~

只可惜一点。。。本人很想在市区8系做到底,可惜到了苏博,人品有问题。8系死不来。本人最讨厌的寿星头来来来。要赶火车。最后放弃。。

作者: 天天坐86路    时间: 2010-8-9 00:00
西园。。。。。。。。
看到了宝宝头。。就是来不及了。。。。再次可惜。

作者: 天天坐86路    时间: 2010-8-9 00:04
留园。。。。。。。。。

很是喜欢苏州的涂装。。。。很清爽的感觉

特别是今年的新车罢?做了40,Y1,看了933,都是蓝白涂装。很好看。

就是万恶的广告。。。。想拍原色都没办法。

作者: 天天坐86路    时间: 2010-8-9 00:06
火车站西几张。。。。。
话说很是不喜欢寿星。。。

作者: 天天坐86路    时间: 2010-8-9 00:07
。。。。这个。。。。个人认为这种车应该上车0元。。。。
作者: 天天坐86路    时间: 2010-8-9 00:10
苏州站停车场。。貌似本人人品开始不行了。。。看不到几个车。。

作者: 天天坐86路    时间: 2010-8-9 00:13
=====最后感谢 老老头 对本次苏州行的强烈支持=====
作者: 老老头    时间: 2010-8-9 00:15
LZ终于发完了啊,顶一个,要说现在广告相对于以前来说已经做得很好了
作者: 天天坐86路    时间: 2010-8-9 00:22
LZ终于发完了啊,顶一个,要说现在广告相对于以前来说已经做得很好了
老老头 发表于 2010-8-9 00:15

从全身到半身个人认为是一种倒退罢~~~~~~风挡贴上去很难看。
不然其他灰强不错。。。。。。

作者: KLQ6118G    时间: 2010-8-9 12:19
LZ手机拍摄的 如果没看到6129只能说RP不行 火车站可是快二的终点
作者: DDT5002    时间: 2010-8-9 16:36
还有LZ,干将路为什么不去呢,那边也是KLQ6129GQ1很容易拍到的地方,而且6118也蛮多的
作者: 老老头    时间: 2010-8-9 22:54
LZ来苏州毕竟是来玩的又不是专程来拍车的
作者: 天天坐86路    时间: 2010-8-10 00:18
LZ手机拍摄的 如果没看到6129只能说RP不行 火车站可是快二的终点
KLQ6118G 发表于 2010-8-9 12:19

相机。谢谢。

作者: 本田雅阁    时间: 2010-8-10 22:21
好一个区间便民车!
作者: KLQ6118G    时间: 2010-8-11 09:53
这画质 相机?2 5 5 5
作者: 天天坐86路    时间: 2010-8-12 23:28
这画质 相机?2 5 5 5
KLQ6118G 发表于 2010-8-11 09:53

麻烦考虑到图片的后期处理以及论坛上传时对相片的压缩
如果你觉得这个图片质量有问题,很不屑看,你当然可以无视~我不介意。。。
并且再请你考虑当天的天气以及各种客观因素影响
最后再说一句。即使你再不屑。也麻烦不要用非常不屑的语气来回复此贴~

作者: 老老头    时间: 2010-8-13 11:58
好了好了,不要再吵了,大家说话的语气都温和一点吧

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2