公交迷网 - 巴士之家

标题: 鞍山216路的三种丹东黄海 [打印本页]

作者: 空中客车    时间: 2010-8-4 22:07
标题: 鞍山216路的三种丹东黄海
鞍山216路的丹东黄海DD6128S25。
[attach]500314[/attach]
作者: 空中客车    时间: 2010-8-4 22:09
鞍山216路的丹东黄海DD6129S28。
[attach]500319[/attach]
作者: 空中客车    时间: 2010-8-4 22:09
鞍山216路的丹东黄海DD6129S55。
[attach]500320[/attach]
作者: 706572    时间: 2010-8-4 22:33
都是一样机器。
作者: 公汽联营公司    时间: 2010-8-5 18:05
DD6128S25这车应该是二踏吧,天津的S24是一踏,改天传上来
另外DD6129S55和DD6129S28的区别在哪里呢?
作者: 706572    时间: 2010-8-5 18:32
DD6128S25这车应该是二踏吧,天津的S24是一踏,改天传上来
公汽联营公司 发表于 2010-8-5 18:05

S55是大柴BF6M1013-26E3  203KW
S28是大柴BF6M1013-26  192KW

作者: 100    时间: 2010-8-5 19:50
公汽联营公司 发表于 2010-8-5 18:05

目测:28是一沓,55二踏,28的驾驶舱比55的低

作者: jilincity-bus    时间: 2010-8-5 21:33
DD6128S25是二踏,天津的“蝈蝈”是低入口
作者: 稻香    时间: 2010-8-6 09:13
那个第一台车是不是CHH电蝈蝈啊
作者: jilincity-bus    时间: 2010-8-6 11:21
那个第一台车是不是CHH电蝈蝈啊
稻香 发表于 2010-8-6 09:13

你看型号就知道了,DD6128S25,丹东黄海
作者: 大彤    时间: 2010-8-12 19:32
有青岛的大蝈蝈

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2