公交迷网 - 巴士之家

标题: 上海公交数枚 [打印本页]

作者: 青岛bus    时间: 2010-7-28 15:15
标题: 上海公交数枚
抓拍,请谅解。
[attach]497004[/attach][attach]497005[/attach][attach]497006[/attach][attach]497007[/attach]
作者: ylt    时间: 2010-7-28 15:29
那个P2里的921路是什么车?大宇??
作者: 青岛bus    时间: 2010-7-28 17:19
大宇
作者: 青岛申沃SUNWIN    时间: 2010-7-28 18:55
楼主去上海了啊  怎么不多来点图呀,  看看大V
作者: 上海210    时间: 2010-7-28 19:21
37路就是V,不过型号有点老。
作者: zhou    时间: 2010-7-28 19:25
那个P2里的921路是什么车?大宇??
ylt 发表于 2010-7-28 15:29

该车是桂林大宇GDW6105G,钢板避震
作者: 青岛申沃SUNWIN    时间: 2010-7-29 10:08
照几个V4LE就好了 哈哈
作者: 信息    时间: 2010-7-29 10:27
楼主大哥,辛苦了,希望大家以后去别的城市时多观察别的城市的交通信息,咱们一起交流。也希望别的城市的朋友多来青岛版做客,提出您的宝贵意见,我们好及时改正,谢谢。
作者: ylt    时间: 2010-7-29 14:51
回复 zhou 的帖子

3Q,挺详细的回答哈,什么时候我们也能用上大宇公交……
作者: zhou    时间: 2010-7-29 20:37

3Q,挺详细的回答哈,什么时候我们也能用上大宇公交……
ylt 发表于 2010-7-29 14:51

这个配置的桂林大宇上海已经看不上了,现在大量的都是万象大宇的气囊车,目前到处泛滥
作者: zhou    时间: 2010-7-29 20:59
照几个V4LE就好了 哈哈
青岛申沃SUNWIN 发表于 2010-7-29 10:08
我给你看几张我拍的V4LE
作者: zhou    时间: 2010-7-29 21:01
我在拍车的时候这车正好在修理,盖子都开着,正好可以拍
作者: 青岛申沃SUNWIN    时间: 2010-7-29 23:26
开眼了,谢谢zhou  朋友的图片,  个人觉得其实还是老款的V最漂亮,就像以前104   49那样的款式.  V4LE模型出了.真是幸福.
作者: zhou    时间: 2010-7-30 19:30
开眼了,谢谢zhou  朋友的图片,  个人觉得其实还是老款的V最漂亮,就像以前104   49那样的款式.  V4LE模型出了 ...
青岛申沃SUNWIN 发表于 2010-7-29 23:26
满足你要求,49路粉红老V已经是文物级了,这张照片是我从网上收集来的,感谢照片拍摄者
作者: 青岛bus    时间: 2010-7-30 19:47
时间紧张,没来得及拍,见谅啊。不过开眼界了,呵呵大v、电容、新能源、正宗申沃比比皆是。
作者: ich    时间: 2010-7-30 20:56
满足你要求,49路粉红老V已经是文物级了,这张照片是我从网上收集来的,感谢照片拍摄者
zhou 发表于 2010-7-30 19:30

暂时看不出是什么“色”……

作者: 青岛申沃SUNWIN    时间: 2010-7-30 21:37
哀悼北京的小车迷......      
作者: 青岛申沃SUNWIN    时间: 2010-7-30 21:38
回复 zhou 的帖子

感谢~  我的CNBUS1002也值1000多了,     我记得当初205也有这样的涂装.

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2