公交迷网 - 巴士之家

标题: 关于加强网友人身安全的通知 [打印本页]

作者: 南老夫子    时间: 2010-7-28 08:32
标题: 关于加强网友人身安全的通知
最近北京版出现个别网友“短暂失踪”的事件,如有网友知情请尽快与我联系。同时希望其他网友(不管年龄大和小)注意自己的人身安全,不管是拍车还是运转、或者平时的生活中,请注意自己的人身安全,同时出门前注意自己的手机待电量,最好带上备用电板,外出前让自己的亲人知道自己的外出计划和行程,如果在外面遇到紧急情况请第一时间拨打110求救。最后希望北京的几位网友能够尽快平安回家,也祝愿广大网友一切平安顺利。
作者: 96321    时间: 2010-7-28 08:40
我代表北京版的所有会员谢谢大家了!!!谢谢了!如果需要,在※8684社区代论坛里找我。
作者: 海峡琳    时间: 2010-7-28 10:06
学生的假期安全
在我这边的电视台播放过多次了
得注意啊!
作者: 寳舆貝    时间: 2010-7-28 10:55
好恐怖啊  
作者: fish鱼    时间: 2010-7-28 11:12
希望北京的几位版友没事吧
作者: 我为书迷    时间: 2010-7-28 11:41
公交迷们要注意人身安全...
希望北京版友安全归来...

作者: 涛涛小爷    时间: 2010-7-28 11:59
但愿北京的朋友平安回来
作者: icebcr    时间: 2010-7-28 12:48
但愿吧!是在不行能个千人电子留名,给警方一些压力!
作者: 录像机    时间: 2010-7-28 13:30
希望几位网友能够尽快平安回家,也祝愿广大网友一切平安顺利。
作者: wnjsnj78    时间: 2010-7-28 14:38
到底是啥情况呢?夫子搞啥明堂?难道拍车也拍出人身安全问题了?
作者: haohaoyouqu    时间: 2010-7-28 14:43
http://www.gongjiaomi.com/thread-758379-1-1.htm
大家如果遇到危险打110、119、114、120、999都可以,都可以帮助定位
作者: 联营-2625    时间: 2010-7-28 14:59
但愿他们没事!!!!!!!!!“此事古难全,但愿人长久,千里共婵娟!!!!!!!
不知诗词对不对,总之一个心愿,愿他们早日回家!!!!!!!!
作者: 哈尔滨公交通    时间: 2010-7-28 15:21
安全第一
作者: Teutonic.K    时间: 2010-7-28 20:13
安全第一啊 不过 提醒大家一定要知道112专线啊,这比110什么的都管用任何手机无论有没有信号,是否锁键的情况下都可以拨通的号码,可以转接到110等。一定要记住啊!!!
作者: 公汽联营公司    时间: 2010-7-28 20:19
安全第一啊 不过 提醒大家一定要知道112专线啊,这比110什么的都管用任何手机无论有没有信号,是否锁键的情 ...
Teutonic.K 发表于 2010-7-28 20:13

不过112好像并没有那么强大的功能(我也不太清楚,只是上网查了一下而已,没试过)
作者: haohaoyouqu    时间: 2010-7-28 20:23
上次我手机坏了,屏幕就显示一个“限播112”……应该惯用,不过没电没办法拨吧……
作者: Teutonic.K    时间: 2010-7-28 20:27
不过112好像并没有那么强大的功能(我也不太清楚,只是上网查了一下而已,没试过)
公汽联营公司 发表于 2010-7-28 20:19

对 至于太远的地方我不知道 但是一般我手机没信号的地下室什么的都可以拨通 锁键的确可以拨出 有人说没电了都能拨 这一点我觉得是假的

作者: 秋蝉    时间: 2010-7-28 20:44
夫子提醒的很及时啊,希望坛友们运转时一定要注意安全。
作者: unctas    时间: 2010-7-28 21:38
对 至于太远的地方我不知道 但是一般我手机没信号的地下室什么的都可以拨通 锁键的确可以拨出 有人说没电 ...
Teutonic.K 发表于 2010-7-28 20:27

没信号怎么拨出去的。。。

作者: rex819    时间: 2010-7-28 21:44
unctas 发表于 2010-7-28 21:38

信号出了GMS 还有CDMA 还有3G  啥都没有至少还有中波微波 只要是能电磁转换的信号就可以  还是查查手机通话记录 最后通话和信号消失点会是很有用的
作者: Teutonic.K    时间: 2010-7-28 21:49
unctas 发表于 2010-7-28 21:38

具体的我也不懂 但大概意思是说 移动公司提供的信号没有 但使用其他频率拨的 如果您手机有离线功能您可以试试 除了112 其他号码都不能拨出

作者: 朴峻必    时间: 2010-7-28 22:08
找到那位网友了吗??祝福他好运!!
作者: Bus024    时间: 2010-7-28 22:23
安全第一啊
作者: 奔驰CITARO    时间: 2010-7-28 22:34
假期啊......安全第一,各位假期党的童鞋要注意了!
作者: 武警特警SAPC    时间: 2010-7-28 23:32
希望他能早日平安回家啊
作者: 欢乐使者    时间: 2010-7-29 01:11
祝福!
作者: johnny726    时间: 2010-7-29 06:23
同学们要注意安全哦~~ 希望北京的版友安全回家哦~
作者: Harry624    时间: 2010-7-29 09:59
根据最新的报道,孩子已经过世了
沉痛哀悼
作者: 357路    时间: 2010-7-29 10:54
建议大家一起起草一份运转安全注意事项或倡议书之类的。
还有以后去什么偏地远地怪地运转发贴介绍的,最好也把去那些地方的安全注意事项写一写……
作者: hjinexe    时间: 2010-7-29 12:31
作者: zeng1984    时间: 2010-7-29 17:31
假期啊......安全第一
作者: xblswf    时间: 2010-7-29 21:30
大家运转时 一定要谨慎。不安全的地方、禁止入内的地方 就不要去了。
这真是惨痛的教训。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2