公交迷网 - 巴士之家

标题: 【莫斯科】2009 第31届 无轨电车司机技能冠军杯 精彩比赛现场 (HD视频) [打印本页]

作者: Stargazer    时间: 2010-7-25 17:13
标题: 【莫斯科】2009 第31届 无轨电车司机技能冠军杯 精彩比赛现场 (HD视频)
[attach]495132[/attach][attach]495133[/attach][attach]495134[/attach][attach]495135[/attach]

http://www.tudou.com/programs/view/2D243qFTGA4/

莫斯科各个无轨电车车场的代表选手会在这里一比高低。 其中得奖的还有女电车司机。

作者: ich    时间: 2010-7-25 18:22
的确很精彩!入位、倒车、大偏线!技术过硬!
作者: 电车    时间: 2010-7-25 22:58
只有俄罗斯才会有这种比赛,更何况莫斯科是全世界无轨电车线路最多的城市!
作者: Stargazer    时间: 2010-7-25 23:10
回复 电车 的帖子

是啊。 视觉污染这个借口根本不在俄罗斯人民的字典里。

作者: SK5105GP    时间: 2010-7-26 13:28

看起来好像电车更难开哦!
作者: 朴峻必    时间: 2010-7-26 19:01
看起来好像电车更难开哦!
SK5105GP 发表于 2010-7-26 13:28

是啊,一般人都以为电车好开,其实电车司机除了注意路面外,还要注意头顶的线网。

作者: johnny726    时间: 2010-7-27 08:03
回复 朴峻必 的帖子

我觉得但是现代的电车偏线一般都唔会脱线的吧..脱线以后难不成就用辅源啊~

作者: ich    时间: 2010-7-27 09:55

我觉得但是现代的电车偏线一般都唔会脱线的吧..脱线以后难不成就用辅源啊~
johnny726 发表于 2010-7-27 08:03

唔会脱线 是什么意思?
作者: johnny726    时间: 2010-7-27 11:32
回复 ich 的帖子

不会脱线~

作者: 在祯    时间: 2010-8-10 12:39
回复 Stargazer 的帖子

很佩服咱国家的众多LD,怎么琢磨的这个词,硬生生的把无轨给拆了
作者: asimpleday    时间: 2010-8-11 01:22
欲加之罪,何患无辞。这句话在中国无轨电车身上充分的体现出来,中国的LD们都十分有才,视觉都能污染,多么幼稚可笑的词语。搞不好哪天说汽车尾气是视觉污染,也得取消了
作者: Quattro    时间: 2010-8-12 05:33

佢老味某某當官的長得醜能算做視覺污染不?
作者: syb0218    时间: 2010-10-25 16:48
还是俄罗斯的电车最多,北京要是能做到这点真棒了。
作者: 315425    时间: 2015-2-17 16:14
四十年前..北京也有公交技术比赛.....现在全仑为挣钱机器了
作者: 谢谢侬    时间: 2015-3-8 03:23
的确精彩,技术过硬……
作者: tichielar    时间: 2015-3-9 08:57

其实除了技术过硬,更震撼的是开头画面里各个地方年代相差那么远的车都能完整保留下来。。。
有些车光从车本身看根本就想象不出来是每天在路上跑而不是停在博物馆展览用的

另外有一点可以看出毛国对电车是很扶持的——不少地方来电车似乎连正式的汽车牌照都不需要,车身保险杠上干干净净,就一个车体自编号就可以跑。这在国内也就是一些煤矿通勤车的待遇吧
作者: 管家仔Wei    时间: 2015-3-11 11:46
我们国家也应该举办这样的比赛,司机技术好厉害,转那么大的弯都没事,看看武汉,稍微大点就掉下来了

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2