公交迷网 - 巴士之家

标题: 营口公交7路新车CA6108SH2上线运营 [打印本页]

作者: 俺是营口人    时间: 2010-7-13 13:10
标题: 营口公交7路新车CA6108SH2上线运营
11米级别的车看起来确实没有2路看起来长,但这个车的发动机功率和2路是一样177Kw,动力性能不错,但CA的车噪音要比2路ZK的车大,2路车有发动机静音层,听起来声音比较小,这会7路更新车辆一共是20台,其中CA6108SH2十五台,CA6126SH8混合动力5台,现在混动车还没有来,不知道发生什么变故了,千万别取消计划省下钱多换些6108,那样就没意思了,现在我对营口公交的期待就是混动和三轴,其他的我都不期待
作者: 俺是营口人    时间: 2010-7-13 13:15
据可靠消息,营口公交要进恒通三轴,但说实话我对恒通不感冒
作者: jilincity-bus    时间: 2010-7-13 15:16
这个车和吉林市的CA6125外饰和内饰基本相同,看来CA10米级的车要推广这个车了
作者: zsz_yaluriver    时间: 2010-7-13 19:48
这车是一汽大连的还是一汽长春的???
作者: CJ6102G    时间: 2010-7-13 20:19
营口的公交确实不错!!发展速度也迅速
作者: 706572    时间: 2010-7-13 21:17
真不错,车牌子下面是什么?

看来东三省又多了一家恒通的买主.
作者: 海峡琳    时间: 2010-7-13 21:56
车漆有些太晃眼了
另外这车我觉得不是大连造的
作者: ddxh    时间: 2010-7-13 23:43
回复 706572 的帖子

这是一汽大连 跟恒通什么关系?不解
   不过是听说营口看好恒通 恒通那破车可千万别再来东北了  丢人
作者: 706572    时间: 2010-7-14 09:09

这是一汽大连 跟恒通什么关系?不解
   不过是听说营口看好恒通 恒通那破车可千万别再来东 ...
ddxh 发表于 2010-7-13 23:43

LZ在帖子中说说营口要买CKZ三轴...

我说 看来东三省又多了一家恒通的买主....有什么不解的?

作者: ywk    时间: 2010-7-14 17:36
不错!不过营口、锦州作为省内城市坚持拒绝黄海的原因有什么呢?感谢。
作者: 俺是营口人    时间: 2010-7-14 22:25
不错!不过营口、锦州作为省内城市坚持拒绝黄海的原因有什么呢?感谢。
ywk 发表于 2010-7-14 17:36

-----------------------------
锦州是因为钱 营口是因为利益  在公开招标的情况下 在买黄海车有ZF补助的情况下 营口往往更重视这期间的企业公关能力

作者: 大众三汽    时间: 2010-7-16 20:37
007? 这路牌真搞~~~~
不会吧?这车报站器和电视都没有啊?
作者: 公汽联营公司    时间: 2010-7-16 21:46
窗户还是只能开一半……
这车原来是按照空调车设计的吧?
作者: 俺是营口人    时间: 2010-7-16 23:03
007? 这路牌真搞~~~~
不会吧?这车报站器和电视都没有啊?
大众三汽 发表于 2010-7-16 20:37
营口四年前就开始GPS报站了,报站器在仪表台前面

作者: 大众三汽    时间: 2010-7-17 08:04
回复 俺是营口人 的帖子

这车MS里面没有喇叭.....
作者: 稻香    时间: 2010-7-17 08:35
额,就非要用2个00吗v>??
作者: 公汽联营公司    时间: 2010-7-17 15:56
另外这车我觉得不是大连造的

从什么地方可以看出来呢?
作者: 正义营口    时间: 2010-8-22 23:09
必须大连造
作者: David816438    时间: 2010-8-23 06:56
第一次看到横着放刷卡器的……
作者: 斯巴鲁公交集团    时间: 2011-10-25 11:35

千万别对一汽的混合动力有期待,,,那车在大连被称为有名的破车 ,不省油,而且的发动机噪音特别大

作者: jilincity-bus    时间: 2011-10-25 23:06
这个车现在叫CA6112SH2
作者: 哈尔滨公交通    时间: 2011-11-16 14:37

这车用的是小胎,看着真不协调,不过涂装够亮

作者: palapala    时间: 2013-3-27 00:12
斯巴鲁公交集团 发表于 2011-10-25 11:35

千万别对一汽的混合动力有期待,,,那车在大连被称为有名的破车 ,不省油,而且的发 ...

那混动车夏天在长春满载时一开空调就走不动了,只能关空调,满满一车人挤得像蒸笼,车内温度和空气......
作者: palapala    时间: 2013-3-27 00:14
哈尔滨公交通 发表于 2011-11-16 14:37

这车用的是小胎,看着真不协调,不过涂装够亮

不过大身小轮有些洋气~
作者: 大连于飞    时间: 2013-3-27 09:13
标题: RE: 营口公交7路新车CA6108SH2上线运营
palapala 发表于 2013-3-27 00:12
那混动车夏天在长春满载时一开空调就走不动了,只能关空调,满满一车人挤得像蒸笼,车内温度和空气......

在大连跑的好好的
作者: palapala    时间: 2013-3-27 09:58
大连于飞 发表于 2013-3-27 09:13
在大连跑的好好的

大连的车是哪年的?

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2