公交迷网 - 巴士之家

标题: 都是公交的挖,我很不幸的成了601驾驶员~~ [打印本页]

作者: ztstbb    时间: 2008-5-30 18:33
作者: 青岛铁道小子    时间: 2008-5-30 18:45
作者: jerryguo    时间: 2008-5-30 18:48
朋友,我谨代表本人自己向你致敬并表示理解。现在私家车数量涨的那么厉害堵车都是家常便饭。佳世客门口有时候都能堵半小时才过去那个路口。这么大的交通压力公交车就算换V那个速度也上不去啊
说到换车,你们队和223的原装上海申沃SWB6106MG应该已经从申沃总部发出来了。不知道什么时候换。虽然是同型号的车但是青岛申沃的品质就大大的不咋地。吃胎、满地掉零部件、座椅松动、口哨不清……作为8684青岛公交版特派申沃摄影师我还是对你们的新车有期待的。以后你们也就不大会被216、307生超了,但是鉴于6106的153kW功率和6116的177kW功率对比还是216占先。不过强烈呼吁驾驶员朋友们一定要谨慎驾车以安全为主
关于投诉,前些日子605不按照物价局规定强收2元车费以及更早前交运集团某公交线路违规操作等事件,部分乘客们曾有投诉,但最后都是不了了之
作者: 青岛公交通    时间: 2008-5-30 18:52
超车的时候和功率没有关系,而是看扭矩
6106是900扭矩,6116是1000,
但是6106自重要轻得多,所以上坡的时候旗鼓相当
作者: jerryguo    时间: 2008-5-30 19:02
原帖由 青岛公交通 于 2008-5-30 18:52 发表

216+307 VS 601?216和307是公认的把申沃客车开成空中客车的线路啊
我觉得司机朋友们还是稳字当头吧
作者: ztstbb    时间: 2008-5-30 19:08
作者: 青岛公交公司    时间: 2008-5-30 19:32
原帖由 青岛公交通 于 2008-5-30 18:52 发表

同意!!!!严重同意!!!!!看来你很专业!!!!!!!!!
作者: 青岛公交公司    时间: 2008-5-30 19:41
原帖由 ztstbb 于 2008-5-30 19:08 发表
今天开会了,31号新车送到青岛,估计7号前我就能开上,开会教育,新车开出什么人为毛病自己掏钱修,定了8个大项,我就草,还不能开出毛病来,小小说的那个胖子不是队长拉,是管安全的,我们这管点事的都洋相,前几天有个驾驶员早 ...

作者: jerryguo    时间: 2008-5-30 19:54
这个线路牌看上去很别扭昂

其实交运现在用的那个牌颜色也挺别扭,不绿不青的
作者: jerryguo    时间: 2008-5-30 19:56
楼主大哥现在你们也牛了,虽说不是青岛顶级申沃但这确是扎扎实实的上海原装货,质量和性能跟青岛申沃比起来绝对杠杠的没治
我怎么感觉集团一鼓脑的上方头除了上海来的那些个以外其他的都有点水货嫌疑
作者: aoche0532    时间: 2008-5-30 20:18
哈哈,欢迎交运的朋友,也欢迎给我们带来最新的消息
作者: 青岛申沃SUNWIN    时间: 2008-5-31 02:54
我表哥还在31路呢.. 哪里晚点都要扣.
作者: 青岛铁道小子    时间: 2008-5-31 06:32
作者: 小打小闹    时间: 2008-5-31 10:10
作者: 国米拥趸    时间: 2008-5-31 11:28
作者: 小打小闹    时间: 2008-5-31 13:18
作者: ich    时间: 2008-5-31 14:27
标题: 我真不明白
lz开公交车为什么非到搅匀去开?

作者: 小打小闹    时间: 2008-5-31 14:40
作者: ich    时间: 2008-5-31 14:41
标题: 那还可以理解
否则是自找无趣

作者: 小打小闹    时间: 2008-5-31 14:45
作者: 青岛铁道小子    时间: 2008-5-31 14:47
作者: 小打小闹    时间: 2008-5-31 14:56
作者: jerryguo    时间: 2008-5-31 15:06
以后我抓JY的车还得靠着楼主大哥呢
作者: ztstbb    时间: 2008-5-31 16:27
作者: 青岛铁道小子    时间: 2008-5-31 16:32
作者: 国米拥趸    时间: 2008-5-31 16:37
作者: 青岛铁道小子    时间: 2008-5-31 16:45
作者: 流亭站    时间: 2008-5-31 16:53
原帖由 青岛铁道小子 于 2008-5-31 16:45 发表
早晨您都怎么上班呢,中通的一圈是多少时间

601几个大中通几个小中通?
作者: ztstbb    时间: 2008-5-31 16:54
作者: ztstbb    时间: 2008-5-31 16:55
作者: ztstbb    时间: 2008-5-31 16:57
作者: 流亭站    时间: 2008-5-31 17:01
去聊城就是换中通了,不知道是不是换LCK6103G-3,就是济南那种后面鼓一个包的
作者: 流亭站    时间: 2008-5-31 17:04
就是这种
[attach]146398[/attach]
作者: 青岛铁道小子    时间: 2008-5-31 17:16
作者: 青岛铁道小子    时间: 2008-5-31 17:18
作者: 流亭站    时间: 2008-5-31 17:30
建议LZ不要公布自己车号……
作者: 小打小闹    时间: 2008-5-31 18:28
作者: 正正202    时间: 2008-6-1 00:19
作者: 青字号    时间: 2008-6-1 01:38
1,欢迎交运朋友。
2,十分同情楼主。
3,期待601的新车。
4,我十分讨厌你们交运的上我们公交车后随口说一句“我是交运的”然后扬长而坐。忒没素质。
作者: ich    时间: 2008-6-1 09:01
标题: 交运的上我们公交车后随口说一句“我是交运的”然后扬长而坐
还有这种事!!!

作者: 小打小闹    时间: 2008-6-1 10:07
作者: 国米拥趸    时间: 2008-6-1 10:29
作者: 小打小闹    时间: 2008-6-1 12:54
作者: 极限元素    时间: 2008-6-1 23:19
4,我十分讨厌你们交运的上我们公交车后随口说一句“我是交运的”然后扬长而坐。忒没素质。

碰上很多这种的
作者: 青岛申沃SUNWIN    时间: 2008-6-2 12:08
那我们坐交运的车呢?  我还真没坐过.
作者: 青字号    时间: 2008-6-2 12:25
我不坐,光公交车还坐不过来呢。
作者: 青岛公交公司    时间: 2008-6-2 12:33
虽然是两个集团,但都是开公交车的,来到我们这个论坛就是一家人!!!!!
作者: 国米拥趸    时间: 2008-6-2 16:27
作者: 小打小闹    时间: 2008-6-2 19:57
作者: jerryguo    时间: 2008-6-9 18:47
要不咱哪天发动帽子哥叔叔带队,把天泰的司机师傅们、YY、TW等人全部叫上集体乘坐交运223新车去
作者: 青岛申沃SUNWIN    时间: 2008-6-9 19:21
原帖由 青岛公交公司 于 2008-6-2 12:33 发表
虽然是两个集团,但都是开公交车的,来到我们这个论坛就是一家人!!!!!

都是公交事业~~  都是一家人
作者: 小打小闹    时间: 2008-6-9 21:25

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2