公交迷网 - 巴士之家

标题: 79的绿四平扔在水泥厂大门附近了. [打印本页]

作者: 下午三点    时间: 2008-3-31 19:37
标题: 79的绿四平扔在水泥厂大门附近了.
轮罩拆了,后轱辘少了一个,刷卡机卸下了.
作者: 爱似流星    时间: 2008-3-31 21:43
这车没换多久吧 就下线了?
作者: 北冰洋    时间: 2008-4-1 00:46
是啊。这还是79路中的新车呢。
作者: 水灵神    时间: 2008-4-1 08:56
小号是多少?
作者: ljk    时间: 2008-4-1 18:45
30号。拆配件了吧?有点可惜了
作者: 下午三点    时间: 2008-4-1 19:55
帮忙回忆一下以前的4角7角的79用的是啥牌的大客??
记得样子很像5角的89,90路的京华,(但肯定不是京华),和京华的区别就是车门是二折门,玻璃是茶色的,还镶金属边的,东风的发动机.
作者: ljk    时间: 2008-4-1 20:23

以前79用过武汉客车WH644(即现在的武汉华中),当时在哈市是比较少见的。
此外,后期还有一辆9米的远征,其它车都换成扬子以后,这辆远征还照着扬子的颜色喷成绿、灰漆跑了一段时间,后来就换成独苗四平了

作者: 龙江客车    时间: 2008-4-1 20:28
79路以前用武汉车的时候,出过一次大事,桥断了,整个车都掉桥下了,就一个售票员幸存了下来!
作者: 水灵神    时间: 2008-4-1 21:51
那现在79路的30号车有别的车补吗?
作者: fxj002    时间: 2008-4-1 22:34
原帖由 龙江客车 于 2008-4-1 20:28 发表
79路以前用武汉车的时候,出过一次大事,桥断了,整个车都掉桥下了,就一个售票员幸存了下来!

啥时候的事?哪的哪个桥断了?愿闻其详啊。
作者: 龙江客车    时间: 2008-4-1 23:00
具体哪年我记不得了,大概是九几年的时候,往水泥厂去有有一个公铁两用桥,当年松花江的水挺大的,据说是把桥给冲垮的.这个事当时报纸全篇幅报道的,很详细!并且说,79的这种武汉车,窗户太小,是乘客失去了逃生的机会!只有一个售票员抱了个车座活了下来!当时我坐车在南通大街上还看见了这辆被打捞上来的客车,整个车体锈迹斑斑,车玻璃全碎了!还有谁记得这个事吗?
作者: fxj002    时间: 2008-4-1 23:09
原帖由 龙江客车 于 2008-4-1 23:00 发表
具体哪年我记不得了,大概是九几年的时候,往水泥厂去有有一个公铁两用桥,当年松花江的水挺大的,据说是把桥给冲垮的.这个事当时报纸全篇幅报道的,很详细!并且说,79的这种武汉车,窗户太小,是乘客失去了逃生的机会!只有一 ...

。。。。发生这么大的事故。。。难道那条桥就是现在被封闭的东江桥??
作者: 龙江客车    时间: 2008-4-2 11:52
是哪个桥我还真不太了解,因为对太平水泥厂那真是不熟悉,现在的79是不是还走那啊?
作者: fordbenson    时间: 2008-4-2 15:07
是通往水泥厂去的阿什河桥
作者: 龙江客车    时间: 2008-4-2 20:44
应该是这个桥!
作者: 下午三点    时间: 2008-4-2 22:19
那桥好像叫 工农兵桥, 桥下是阿城河,火车道是水泥厂的;
好像是1991年的大洪水.
作者: 水灵神    时间: 2008-4-4 09:55
我觉得79路可以向南延长到顾乡,康安路终点那里没有太集中的居民,顾乡可是一大片居民区啊,而且79路延长以后还可以弥补一下顾乡往道外北环方向的公交走向空白。
作者: fengxiao    时间: 2008-4-4 17:28
与其让79去顾乡,不如让12路延过去,12路线路相对更短一些。
作者: 水灵神    时间: 2008-4-4 20:58
河松,河泊也是非常大的一片居民小区,12路不能忍心放弃那里。
作者: fengxiao    时间: 2008-4-7 18:40
12路可以经河松河柏再到顾乡的,79路实在太长了,不怕司机累死啊。
作者: 顽固不化    时间: 2008-12-31 10:17
79路这车是什么型号???

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2