公交迷网 - 巴士之家

标题: 117肇事了! [打印本页]

作者: 龙江客车    时间: 2008-3-21 11:55
标题: 117肇事了!
昨天18:30左右,一辆117路车在锅炉厂老天桥处(由锅炉厂往母亲广场方向),撞折了一根路灯杆和一棵树。我坐18路车路过的时候,看见车的仪表台处已经着火了,很大的烟,司机和一些乘客都在一旁站着,没有人施救,可能是正在等着消防车的到来!后面的事我就不知道了!
作者: fordbenson    时间: 2008-3-21 17:11
看来这些老龙江寿命真的快到了
作者: 水灵神    时间: 2008-3-21 23:03
好可怜啊,117路本来车就少,越来越少啊。
作者: 下午三点    时间: 2008-3-22 00:03
啊....不好不好....又少一辆
作者: 水灵神    时间: 2008-3-22 11:20
117现在的准确配车有多少了?有知道的吗?好像是22台了?但不太确定。
作者: 龙江客车    时间: 2008-3-22 12:49
昨天的省市台新闻都说这事了!车过火是真快啊!烧的挺惨,整车基本上都过火了,贴广告的车身还算强点!而且目击者说,车都没停,乘客和司机就都跳下来了,最后车失去控制才上了人行道!幸好都没有受伤,只是几个乘客摔倒了,没大事!
作者: 水灵神    时间: 2008-3-23 11:45
希望此事件不要成为官方部门的借口,以此来彻底消灭电车。
作者: 完美的一天    时间: 2008-3-23 16:59
说的已经够可怕了.................但愿ZF别拿这个当幌子..............哈尔滨汽车着火率大于电车,,,,基本达到5:1
作者: ljk    时间: 2008-3-23 19:22
转一张图片,手机摄影大赛上的作品。感谢原作者
作者: 天益巴士    时间: 2008-3-23 21:28
是什么原因导致的?
作者: 水灵神    时间: 2008-3-23 22:34
各个媒体报道说,事故原因还在调查中。
作者: 流风    时间: 2008-3-24 00:21
原帖由 水灵神 于 2008-3-23 22:34 发表
各个媒体报道说,事故原因还在调查中。

这就是答案。
媒体的答案,永远都是“事故原因还在调查中”。
作者: 龙江客车    时间: 2008-3-24 09:45
照片拍摄于3月22日17:30左右,三大动力松雷商厦门口。
作者: fordbenson    时间: 2008-3-24 09:57
寿命真的到了加上保养不到位
作者: 爱似流星    时间: 2008-3-24 10:04
估计要换车了,就不在维修旧车了.
作者: 水灵神    时间: 2008-3-24 12:42
117路掉线很少见啊,总共也没有几个分线和合线的地方。
作者: 流风    时间: 2008-3-24 23:50
可能是掉线以后正巧撞杆子上了。极电杆轻易是不会折的。
111还是电车的时候,一次我在省政府的终点看到一个111过分线的时候掉线了。弹升的杆子一下撞上分线杆。一下子就给撞折了。同时还看到一个大火球。还好是在终点。直接叫修理工给修上了。
作者: 水灵神    时间: 2008-3-25 09:34
原帖由 流风 于 2008-3-24 23:50 发表
可能是掉线以后正巧撞杆子上了。极电杆轻易是不会折的。
111还是电车的时候,一次我在省政府的终点看到一个111过分线的时候掉线了。弹升的杆子一下撞上分线杆。一下子就给撞折了。同时还看到一个大火球。还好是在终 ...

呵呵,珍贵的瞬间啊,我小时候特别爱看电车掉线。火花越大越激动,哈哈。
作者: 流风    时间: 2008-3-25 13:23
原帖由 水灵神 于 2008-3-25 09:34 发表

呵呵,珍贵的瞬间啊,我小时候特别爱看电车掉线。火花越大越激动,哈哈。

我比较喜欢伸出车窗看“辫子”行驶状态时候的样子。有的时候够不着,“辫子”伸得老远老远。挺可爱的。
过分线的时候也很有动感。呵呵。
作者: 水灵神    时间: 2008-3-25 16:02
原帖由 流风 于 2008-3-25 13:23 发表

我比较喜欢伸出车窗看“辫子”行驶状态时候的样子。有的时候够不着,“辫子”伸得老远老远。挺可爱的。
过分线的时候也很有动感。呵呵。

呵呵,彼此彼此,以前沈阳的铰接无轨坐在最后一排仰头正好能看到滑头在架线上滑过,所以很喜欢坐最后一排。
作者: 下午三点    时间: 2008-3-25 22:18
好好的辫子还能折...真是诧异啊
少见哦
作者: 流风    时间: 2008-3-26 00:56
可能是保养问题。
电杆有使用寿命,需要定期更换。
作者: fxj002    时间: 2008-3-26 14:05
原帖由 水灵神 于 2008-3-25 09:34 发表

作者: 野孩子    时间: 2008-7-3 19:41
这些照片好好保留吧,以后再也看不到了。
作者: fxj002    时间: 2008-7-4 19:11
恩,太珍贵了。松雷还是那个松雷。可117呢?

物是物非,等待下一个轮回。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2